HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.12.2015, 20:47
Algierd
Постоянный
Провел на форуме:
123807

Не все прошивки пишут имбецилы. Попробовал все предложенные методы. Конкретно ZXHN H208N не выдаёт пароль простым изменением кода странички. Под звёздочками у них скрыты звёздочки. Ещё есть какие-нибудь способы или тут без вариантов?

Старый 22.12.2015, 21:41
aimgod
New Member
Провел на форуме:
1791

Цитата:
Сообщение от Triton_Mgn  

Какая разница outdoor роутер или indoor? Абсолютно никакой.

Различие только квадратный он или полукругом.

Хоть бы прочитали главную страницу с темами.

http://forum.antichat.ru/threads/345266/

в моем случае не работает этот метод outdoor я имел в виду который подключается по LAN. Если в кратце пользуюсь интернетом местного wifi провайдера юзаю nanostation 2 до недавнего времени было боле менее стабильное соединение но появился какой то юзер в моей видимости который использует тот же инет на том же канале и ретранслирует его создавая жесткие помехи так как сеть открытая я могу подключится к его точке. так вот реально в таких условиях заснифать его трафик зная только мак или каким нибудь другим способом узнать его ип.

Старый 22.12.2015, 22:45
Triton_Mgn
Флудер
Провел на форуме:
1021378

Цитата:
Сообщение от aimgod  

в моем случае не работает этот метод outdoor я имел в виду который подключается по LAN. Если в кратце пользуюсь интернетом местного wifi провайдера юзаю nanostation 2 до недавнего времени было боле менее стабильное соединение но появился какой то юзер в моей видимости который использует тот же инет на том же канале и ретранслирует его создавая жесткие помехи так как сеть открытая я могу подключится к его точке. так вот реально в таких условиях заснифать его трафик зная только мак или каким нибудь другим способом узнать его ип.

Зачем его снифать.

Подключись к нему, точка же открытая, зайди на https://2ip.ru/ там и будет ip.

Или у вас общая точка?

Посмотри, что твориться вокруг бесплатной утилитой Acrylic Wi-Fi Home.

Если ты подключишься к нему , можешь подобрать пароль от веб морды Hydra и перенастроить ему канал, или сам уйди с этого канала. С чего вообще такая инфа, что каналы мешают?

Старый 22.12.2015, 23:16
Kevin Shindel
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
350242

Цитата:
Сообщение от Triton_Mgn  

wpa rainbow tables бы представлял.

Нормально так поинтересовался Заблуждение пятое - “Скоро у меня докачаются WPA Rainbow Tables 34Gb и я взломаю любой WPA без всяких GPU”.

Даже помечтать не дал!!! За сцыль пасиба покурю....

Старый 23.12.2015, 01:27
aimgod
New Member
Провел на форуме:
1791

Цитата:
Сообщение от Triton_Mgn  

Если ты подключишься к нему , можешь подобрать пароль от веб морды

Да как бы это и хочу, но опять же возвращаясь к первому вопросу ты мне кинул софт который не работает с моим роутером и вообще с outdoor роутерами. Подключиться могу в смысле к сети wifi через него так как его роутер работает в режиме приема и раздачи сигнала.

Старый 23.12.2015, 03:41
Algierd
Постоянный
Провел на форуме:
123807

Интересует такой вопрос. Можно ли как-нибудь вытянуть из клиентов подключенных к фейковой точке на airssl сохранённые сетевые пароли с их смартфончеков и нетбуков?

Старый 23.12.2015, 06:04
Triton_Mgn
Флудер
Провел на форуме:
1021378

Цитата:
Сообщение от aimgod  

Да как бы это и хочу, но опять же возвращаясь к первому вопросу ты мне кинул софт который не работает с моим роутером и вообще с outdoor роутерами. Подключиться могу в смысле к сети wifi через него так как его роутер работает в режиме приема и раздачи сигнала.

Hydra не работает? Ну значит у меня лыжи не едут, даже если ты можешь подключиться к Wifi сети. Скажи а какая разница каким способом ты подключен к роутеру по Wifi или Lan? Может я чего не догоняю. Router scan софт как раз для точек доступа, пусть даже если вашего нет в уязвимостях, он пробъет по своим словарикам. Если что то не понятно, перечитывай заново с Hydra(Гидры) или задай нормально вопрос, какой вопрос - такой ответ как говорил user100.

Старый 23.12.2015, 07:41
fire-dance
Постоянный
Провел на форуме:
176859

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ32  

описание есть.но там не про переделку веб морды...

Сегодня ночью експерементировал с самим собой и linset 5 точек соседских мой ноут+смартфон

результаты:

2 роутера выдавало с мордой где можно было ввести пароль, сероватая страничка все написано на енглиш в итоге я получил пароль

2 роутера нельзя было ввести пароль, просто страничка и типа ноль движений нельзя было куда даже вбить логин пароль

1 роутер вроде все норм появилась фейк страничка, но когда я ввел пароль пишет что пароль неправильный на этом мертвая зона и все

интересно что связанно так может модель роутеров или слабость сигнала непонятно...

Старый 23.12.2015, 09:03
Hellen
New Member
Провел на форуме:
228

Нужна помощь, срочно! Такая проблема: Мне на старом телефоне ввели пароль от wifi. Теперь у меня другой телефон и мне нужно ввести снова этот пароль, но вся боль в том что это вайфай рабочий, а коллега который вводил уже уволился( у меня есть тот старый телефон и возможность с него подключиться, но он не рутирован и как назло рутироваться не получается(( помогите плиз!

Старый 23.12.2015, 11:31
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от fire-dance  

Сегодня ночью експерементировал с самим собой и linset 5 точек соседских мой ноут+смартфон

результаты:

2 роутера выдавало с мордой где можно было ввести пароль, сероватая страничка все написано на енглиш в итоге я получил пароль

2 роутера нельзя было ввести пароль, просто страничка и типа ноль движений нельзя было куда даже вбить логин пароль

1 роутер вроде все норм появилась фейк страничка, но когда я ввел пароль пишет что пароль неправильный на этом мертвая зона и все

интересно что связанно так может модель роутеров или слабость сигнала непонятно...

вот эту сероватую страничку и нужно как то заменить на нормальную страничку.как веб морду роутера,а сероватая что попало,не похожая на веб морду,палевно...

Ответ