|
|

22.12.2015, 20:47
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 123807
|
|
Не все прошивки пишут имбецилы. Попробовал все предложенные методы. Конкретно ZXHN H208N не выдаёт пароль простым изменением кода странички. Под звёздочками у них скрыты звёздочки. Ещё есть какие-нибудь способы или тут без вариантов?
|
|
|

22.12.2015, 21:41
|
|
New Member
Провел на форуме: 1791
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Какая разница outdoor роутер или indoor? Абсолютно никакой.
Различие только квадратный он или полукругом.
Хоть бы прочитали главную страницу с темами.
http://forum.antichat.ru/threads/345266/
в моем случае не работает этот метод outdoor я имел в виду который подключается по LAN. Если в кратце пользуюсь интернетом местного wifi провайдера юзаю nanostation 2 до недавнего времени было боле менее стабильное соединение но появился какой то юзер в моей видимости который использует тот же инет на том же канале и ретранслирует его создавая жесткие помехи так как сеть открытая я могу подключится к его точке. так вот реально в таких условиях заснифать его трафик зная только мак или каким нибудь другим способом узнать его ип.
|
|
|

22.12.2015, 22:45
|
|
Флудер
Провел на форуме: 1021378
|
|
Сообщение от aimgod
в моем случае не работает этот метод outdoor я имел в виду который подключается по LAN. Если в кратце пользуюсь интернетом местного wifi провайдера юзаю nanostation 2 до недавнего времени было боле менее стабильное соединение но появился какой то юзер в моей видимости который использует тот же инет на том же канале и ретранслирует его создавая жесткие помехи так как сеть открытая я могу подключится к его точке. так вот реально в таких условиях заснифать его трафик зная только мак или каким нибудь другим способом узнать его ип.
Зачем его снифать.
Подключись к нему, точка же открытая, зайди на https://2ip.ru/ там и будет ip.
Или у вас общая точка?
Посмотри, что твориться вокруг бесплатной утилитой Acrylic Wi-Fi Home.
Если ты подключишься к нему , можешь подобрать пароль от веб морды Hydra и перенастроить ему канал, или сам уйди с этого канала. С чего вообще такая инфа, что каналы мешают?
|
|
|

22.12.2015, 23:16
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 350242
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
wpa rainbow tables бы представлял.
Нормально так поинтересовался Заблуждение пятое - “Скоро у меня докачаются WPA Rainbow Tables 34Gb и я взломаю любой WPA без всяких GPU”.
Даже помечтать не дал!!! За сцыль пасиба покурю....
|
|
|

23.12.2015, 01:27
|
|
New Member
Провел на форуме: 1791
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Если ты подключишься к нему , можешь подобрать пароль от веб морды
Да как бы это и хочу, но опять же возвращаясь к первому вопросу ты мне кинул софт который не работает с моим роутером и вообще с outdoor роутерами. Подключиться могу в смысле к сети wifi через него так как его роутер работает в режиме приема и раздачи сигнала.
|
|
|

23.12.2015, 03:41
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 123807
|
|
Интересует такой вопрос. Можно ли как-нибудь вытянуть из клиентов подключенных к фейковой точке на airssl сохранённые сетевые пароли с их смартфончеков и нетбуков?
|
|
|

23.12.2015, 06:04
|
|
Флудер
Провел на форуме: 1021378
|
|
Сообщение от aimgod
Да как бы это и хочу, но опять же возвращаясь к первому вопросу ты мне кинул софт который не работает с моим роутером и вообще с outdoor роутерами. Подключиться могу в смысле к сети wifi через него так как его роутер работает в режиме приема и раздачи сигнала.
Hydra не работает? Ну значит у меня лыжи не едут, даже если ты можешь подключиться к Wifi сети. Скажи а какая разница каким способом ты подключен к роутеру по Wifi или Lan? Может я чего не догоняю. Router scan софт как раз для точек доступа, пусть даже если вашего нет в уязвимостях, он пробъет по своим словарикам. Если что то не понятно, перечитывай заново с Hydra(Гидры) или задай нормально вопрос, какой вопрос - такой ответ как говорил user100.
|
|
|

23.12.2015, 07:41
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 176859
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
описание есть.но там не про переделку веб морды...
Сегодня ночью експерементировал с самим собой и linset 5 точек соседских мой ноут+смартфон
результаты:
2 роутера выдавало с мордой где можно было ввести пароль, сероватая страничка все написано на енглиш в итоге я получил пароль
2 роутера нельзя было ввести пароль, просто страничка и типа ноль движений нельзя было куда даже вбить логин пароль
1 роутер вроде все норм появилась фейк страничка, но когда я ввел пароль пишет что пароль неправильный на этом мертвая зона и все
интересно что связанно так может модель роутеров или слабость сигнала непонятно...
|
|
|

23.12.2015, 09:03
|
|
New Member
Провел на форуме: 228
|
|
Нужна помощь, срочно! Такая проблема: Мне на старом телефоне ввели пароль от wifi. Теперь у меня другой телефон и мне нужно ввести снова этот пароль, но вся боль в том что это вайфай рабочий, а коллега который вводил уже уволился( у меня есть тот старый телефон и возможность с него подключиться, но он не рутирован и как назло рутироваться не получается(( помогите плиз!
|
|
|

23.12.2015, 11:31
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 352373
|
|
Сообщение от fire-dance
Сегодня ночью експерементировал с самим собой и linset 5 точек соседских мой ноут+смартфон
результаты:
2 роутера выдавало с мордой где можно было ввести пароль, сероватая страничка все написано на енглиш в итоге я получил пароль
2 роутера нельзя было ввести пароль, просто страничка и типа ноль движений нельзя было куда даже вбить логин пароль
1 роутер вроде все норм появилась фейк страничка, но когда я ввел пароль пишет что пароль неправильный на этом мертвая зона и все
интересно что связанно так может модель роутеров или слабость сигнала непонятно...
вот эту сероватую страничку и нужно как то заменить на нормальную страничку.как веб морду роутера,а сероватая что попало,не похожая на веб морду,палевно...
|
|
|
|
 |
|
|