|
|

26.12.2015, 18:46
|
|
Флудер
Провел на форуме: 1021378
|
|
Сообщение от sheik122
Все верно, название точки скрыто, поэтому QSS for Wireless не знает куда подключаться. Есть какой-то альтернативный вариант?
P.S Выше я писал о высоком пинге. На приеме стоял Alfa 036h. Поменял на tplink 7200nd ситуация стала намного лучше, в состоянии покоя почти нет скачков, очень редко вылетает 1500-2500мс, а так в среднем до 30мс не страшно. На альфе частенько прыгала до 400-500мс и бывает теряла пакеты. Не знаю с чем это связанно, вроде у альфы сигнал лучше. Еще с альфы не могу подключиться к точке, на которую спокойно подключаюсь через тп линк. Альфа не подделка, но попалась прошитая с ограничением на 200. Раньше вообще пинга не было, а теперь на всех точках скачки пинга. Проверял с ноутбука, примерно так же ситуация, вокруг не очень много точек, около 7-10.
Я так понимаю вы используете штатную антенну штырек? Если да, придется приобрести антенну, иначе альфа без нее не ахти.
|
|
|

26.12.2015, 18:58
|
|
New Member
Провел на форуме: 6315
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
А вы уверены, что на точке включен wps?
root@alex:~# wash -i wlan1mon
Что выдает?
Если посыпятся сообщения:
[!] Found packet with bad FCS, skipping...
примените ключ -C
root@alex:~# wash -i wlan1mon -C
Но в любом случае не копайте драйвер, он работает.
WPS на точке включен , у меня wash только с флагом -C работает , пробовал тэстировать на многих точках результата ноль,ну влюбом случае спасибо за дельный совет,теперь буду знать что драйвера не причём.Тогда возникает вопрос а что это? Может что с reaverom ,но я пробовал его сносить и устанавливал заново.
|
|
|

26.12.2015, 19:01
|
|
Флудер
Провел на форуме: 997379
|
|
Сообщение от sheik122
Все верно, название точки скрыто, поэтому QSS for Wireless не знает куда подключаться. Есть какой-то альтернативный вариант?
1. Узнать ESSID точки
2. Использовать reaver с указанием ESSID через параметры
|
|
|

26.12.2015, 19:30
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от kex40
WPS на точке включен , у меня wash только с флагом -C работает , пробовал тэстировать на многих точках результата ноль,ну влюбом случае спасибо за дельный совет,теперь буду знать что драйвера не причём.Тогда возникает вопрос а что это? Может что с reaverom ,но я пробовал его сносить и устанавливал заново.
Вполне возможно что reaver 1.4 заработает, попробуйте, и нам скажите. Где то я слышал про косяки с версией 1,5.
|
|
|

26.12.2015, 20:02
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 352373
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Я так понимаю вы используете штатную антенну штырек? Если да, придется приобрести антенну, иначе альфа без нее не ахти.
ну то если выносная,то да,панельку например.А вот так,в кварире,что подойдёт кроме штырька,не панельку же
|
|
|

26.12.2015, 20:42
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от binarymaster
1. Узнать ESSID точки
2. Использовать reaver с указанием ESSID через параметры
Незнаю как в reaver, но при деаутентификации иногда идет ругань, что точка скрыта, например
aireplay-ng -0 5 -a xx:xx:xx:xx:xx mon0
Пишет -a bssid не может найти, попробуйте -e essid, пробуешь essid, пишет пробуйте bssid/ После нескольких попыток бывает удается зацепиться за какой нибудь из параметров и атака проходит, интересно как reaver отреагирует.
binarymaster - Монитор соотвественно работал на ловлю хендшейка.
|
|
|

26.12.2015, 21:17
|
|
Флудер
Провел на форуме: 997379
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Незнаю как в reaver, но при деаутентификации иногда идет ругань, что точка скрыта, например
aireplay-ng -0 5 -a xx:xx:xx:xx:xx mon0
Пишет -a bssid не может найти
Надо сначала повесить монитор на канал точки, используя
airodump-ng -c канал --bssid точки
А уже после слать деаутентификацию. Ещё к оной можно добавить флаг -D, чтобы оно не ожидало беконов.
|
|
|

26.12.2015, 21:59
|
|
New Member
Провел на форуме: 18598
|
|
Не вышло у меня, не думал, что скрытие essid может доставить столько проблем, в прошлый раз я ломал эту точку без проблем, с тех пор лежит wps pin,а пароль они сменили.
В общем забивал так, reaver -i mon0 -b XX:XX:XX:XX:XX -e Имя_точки -c Канал точки
Ничего не вышло, просто висит ожидание, а потом ошибка. Имя точки знал еще до его скрытия, но решил проверить еще раз на всякий случай. Повисел мониторинг несколько минут и имя точки открылось. Но ривер не принес успехов, не знаю, может быть я не правильно команду задаю? В принципе интернет есть(3 точки), просто это уже дело принципа)) (+точка близко ко мне расположена будет стабильно работать).
|
|
|

26.12.2015, 22:03
|
|
New Member
Провел на форуме: 18598
|
|
Сообщение от binarymaster
Надо сначала повесить монитор на канал точки, используя
airodump-ng -c канал --bssid точки
А уже после слать деаутентификацию. Ещё к оной можно добавить флаг -D, чтобы оно не ожидало беконов.
Антеннку покупал обычную, чуть больше родной 9dbm. Да там явно дело не в антенне. У меня к этой точке даже с айфона подключается, т.е сигнал хороший, но скачки пинга на альфе намного чаще. В прошлый раз когда приезжал домой вообще пингов не было нигде. Это точно сосед какой-то мешает всем.
|
|
|

26.12.2015, 22:16
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от sheik122
Антеннку покупал обычную, чуть больше родной 9dbm. Да там явно дело не в антенне. У меня к этой точке даже с айфона подключается, т.е сигнал хороший, но скачки пинга на альфе намного чаще. В прошлый раз когда приезжал домой вообще пингов не было нигде. Это точно сосед какой-то мешает всем.
Почему бы не попробовать расшифровать хендшейк?
|
|
|
|
 |
|
|