HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.12.2015, 18:46
Triton_Mgn
Флудер
Провел на форуме:
1021378

Цитата:
Сообщение от sheik122  

Все верно, название точки скрыто, поэтому QSS for Wireless не знает куда подключаться. Есть какой-то альтернативный вариант?

P.S Выше я писал о высоком пинге. На приеме стоял Alfa 036h. Поменял на tplink 7200nd ситуация стала намного лучше, в состоянии покоя почти нет скачков, очень редко вылетает 1500-2500мс, а так в среднем до 30мс не страшно. На альфе частенько прыгала до 400-500мс и бывает теряла пакеты. Не знаю с чем это связанно, вроде у альфы сигнал лучше. Еще с альфы не могу подключиться к точке, на которую спокойно подключаюсь через тп линк. Альфа не подделка, но попалась прошитая с ограничением на 200. Раньше вообще пинга не было, а теперь на всех точках скачки пинга. Проверял с ноутбука, примерно так же ситуация, вокруг не очень много точек, около 7-10.

Я так понимаю вы используете штатную антенну штырек? Если да, придется приобрести антенну, иначе альфа без нее не ахти.

Старый 26.12.2015, 18:58
kex40
New Member
Провел на форуме:
6315

Цитата:
Сообщение от Triton_Mgn  

А вы уверены, что на точке включен wps?

root@alex:~# wash -i wlan1mon

Что выдает?

Если посыпятся сообщения:

[!] Found packet with bad FCS, skipping...

примените ключ -C

root@alex:~# wash -i wlan1mon -C

Но в любом случае не копайте драйвер, он работает.

WPS на точке включен , у меня wash только с флагом -C работает , пробовал тэстировать на многих точках результата ноль,ну влюбом случае спасибо за дельный совет,теперь буду знать что драйвера не причём.Тогда возникает вопрос а что это? Может что с reaverom ,но я пробовал его сносить и устанавливал заново.

Старый 26.12.2015, 19:01
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от sheik122  

Все верно, название точки скрыто, поэтому QSS for Wireless не знает куда подключаться. Есть какой-то альтернативный вариант?

1. Узнать ESSID точки

2. Использовать reaver с указанием ESSID через параметры

Старый 26.12.2015, 19:30
Triton_Mgn
Флудер
Провел на форуме:
1021378

Цитата:
Сообщение от kex40  

WPS на точке включен , у меня wash только с флагом -C работает , пробовал тэстировать на многих точках результата ноль,ну влюбом случае спасибо за дельный совет,теперь буду знать что драйвера не причём.Тогда возникает вопрос а что это? Может что с reaverom ,но я пробовал его сносить и устанавливал заново.

Вполне возможно что reaver 1.4 заработает, попробуйте, и нам скажите. Где то я слышал про косяки с версией 1,5.

Старый 26.12.2015, 20:02
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от Triton_Mgn  

Я так понимаю вы используете штатную антенну штырек? Если да, придется приобрести антенну, иначе альфа без нее не ахти.

ну то если выносная,то да,панельку например.А вот так,в кварире,что подойдёт кроме штырька,не панельку же

Старый 26.12.2015, 20:42
Triton_Mgn
Флудер
Провел на форуме:
1021378

Цитата:
Сообщение от binarymaster  

1. Узнать ESSID точки

2. Использовать reaver с указанием ESSID через параметры

Незнаю как в reaver, но при деаутентификации иногда идет ругань, что точка скрыта, например

aireplay-ng -0 5 -a xx:xx:xx:xx:xx mon0

Пишет -a bssid не может найти, попробуйте -e essid, пробуешь essid, пишет пробуйте bssid/ После нескольких попыток бывает удается зацепиться за какой нибудь из параметров и атака проходит, интересно как reaver отреагирует.

binarymaster - Монитор соотвественно работал на ловлю хендшейка.

Старый 26.12.2015, 21:17
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от Triton_Mgn  

Незнаю как в reaver, но при деаутентификации иногда идет ругань, что точка скрыта, например

aireplay-ng -0 5 -a xx:xx:xx:xx:xx mon0

Пишет -a bssid не может найти

Надо сначала повесить монитор на канал точки, используя

airodump-ng -c канал --bssid точки

А уже после слать деаутентификацию. Ещё к оной можно добавить флаг -D, чтобы оно не ожидало беконов.

Старый 26.12.2015, 21:59
sheik122
New Member
Провел на форуме:
18598

Не вышло у меня, не думал, что скрытие essid может доставить столько проблем, в прошлый раз я ломал эту точку без проблем, с тех пор лежит wps pin,а пароль они сменили.

В общем забивал так, reaver -i mon0 -b XX:XX:XX:XX:XX -e Имя_точки -c Канал точки

Ничего не вышло, просто висит ожидание, а потом ошибка. Имя точки знал еще до его скрытия, но решил проверить еще раз на всякий случай. Повисел мониторинг несколько минут и имя точки открылось. Но ривер не принес успехов, не знаю, может быть я не правильно команду задаю? В принципе интернет есть(3 точки), просто это уже дело принципа)) (+точка близко ко мне расположена будет стабильно работать).

Старый 26.12.2015, 22:03
sheik122
New Member
Провел на форуме:
18598

Цитата:
Сообщение от binarymaster  

Надо сначала повесить монитор на канал точки, используя

airodump-ng -c канал --bssid точки

А уже после слать деаутентификацию. Ещё к оной можно добавить флаг -D, чтобы оно не ожидало беконов.

Антеннку покупал обычную, чуть больше родной 9dbm. Да там явно дело не в антенне. У меня к этой точке даже с айфона подключается, т.е сигнал хороший, но скачки пинга на альфе намного чаще. В прошлый раз когда приезжал домой вообще пингов не было нигде. Это точно сосед какой-то мешает всем.

Старый 26.12.2015, 22:16
Triton_Mgn
Флудер
Провел на форуме:
1021378

Цитата:
Сообщение от sheik122  

Антеннку покупал обычную, чуть больше родной 9dbm. Да там явно дело не в антенне. У меня к этой точке даже с айфона подключается, т.е сигнал хороший, но скачки пинга на альфе намного чаще. В прошлый раз когда приезжал домой вообще пингов не было нигде. Это точно сосед какой-то мешает всем.

Почему бы не попробовать расшифровать хендшейк?

Ответ