ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

07.07.2009, 11:15
|
|
Познающий
Провел на форуме: 140077
|
|
estseo
дядя я тебе обяснил за взлом на заказ нужно платить..
|
|
|

07.07.2009, 11:41
|
|
Новичок
Провел на форуме: 34494
|
|
Сообщение от VITАL
estseo
дядя я тебе обяснил за взлом на заказ нужно платить..
Т.е. ты отказываешься от первоначальных договоренностей (Верну деньги или сделаю замену) ?
Человек, который отказывается от договоренности и не возвращает деньги - кидала и мошенник, что и требовалось доказать!
Насчет взлома, посмотри не поленись историю, где мы договаривались о взломе, взлом - это когда индекс правиться. А если он не правиться - это куйня, а не взлом, за который я не плачу, и платить не собирался, мы так не договаривались.
Ты говоришь что взломал, - там даже нельзя прочитать файлы, не то чтобы писать в них ))) Это ты называешь взломом, который стоит 40 баксов ?
|
|
|

08.07.2009, 15:56
|
|
Познающий
|
|
estseo
взлом это получение шелла... я взломал, можно читать все поддомены... и выполнять команды
то что я не рут я не виноват взлом был выполнен за что нужно платить..
то что не правится я понял я тебе поэтому отдал часть денег, да еще и пр5 накинул...
вобще то взлом на заказ стоит от 100 баксов я те за 40 сделал... так что не нужно
|
|
|

09.07.2009, 06:50
|
|
Новичок
Провел на форуме: 109557
|
|
Сообщение от estseo
Т.е. ты отказываешься от первоначальных договоренностей (Верну деньги или сделаю замену) ?
Человек, который отказывается от договоренности и не возвращает деньги - кидала и мошенник, что и требовалось доказать!
Насчет взлома, посмотри не поленись историю, где мы договаривались о взломе, взлом - это когда индекс правиться. А если он не правиться - это куйня, а не взлом, за который я не плачу, и платить не собирался, мы так не договаривались.
Ты говоришь что взломал, - там даже нельзя прочитать файлы, не то чтобы писать в них ))) Это ты называешь взломом, который стоит 40 баксов ?
 Человека этого знаю и он мне помог не один раз, а то что он тебе сделал почти на халяву и ты ещё не рад то это твои проблемы.
И нехрен вообще плакать что у тебя ничего не вышло, это те не грязным пальцем в пупе ковырять)
1.Тебе вернули часть денег и ты назывешь его кидалой?
2. Ты кричишь про то что тебе чуть-ли не угрожали?  Знаешь чуть не считается!!!! А то ты уже раскричался бааа он сказал знает где я живу  хех прям Джеймс бонд нашелся никто не должен знать о тебе. Спрашивается какого хрена ты тут плачешся на весь форум.? Скройся тогда никто о тебе не узнает логично?)
3. Тебе сделали то, о чем вы конкретно договорились, если ты хотел большего, то надо было сразу говорить, а не мямлить, в твоем случае надо было быть резким как понос, тогда не пришлось бы плакаться. хе джеймс бонд какой)
Мне он вообще бесплатно помогал, за спасибо, а ты вылез хрен поймешь откуда и тучи нагоняешь, убеся об стенку или зайди сюда для начала может поможет.
Последний раз редактировалось зяблик; 09.07.2009 в 06:52..
|
|
|

09.07.2009, 14:44
|
|
Новичок
Провел на форуме: 34494
|
|
Сообщение от зяблик
 Человека этого знаю и он мне помог не один раз, а то что он тебе сделал почти на халяву и ты ещё не рад то это твои проблемы.
И нехрен вообще плакать что у тебя ничего не вышло, это те не грязным пальцем в пупе ковырять)
1.Тебе вернули часть денег и ты назывешь его кидалой?
2. Ты кричишь про то что тебе чуть-ли не угрожали?  Знаешь чуть не считается!!!! А то ты уже раскричался бааа он сказал знает где я живу  хех прям Джеймс бонд нашелся никто не должен знать о тебе. Спрашивается какого хрена ты тут плачешся на весь форум.? Скройся тогда никто о тебе не узнает логично?)
3. Тебе сделали то, о чем вы конкретно договорились, если ты хотел большего, то надо было сразу говорить, а не мямлить, в твоем случае надо было быть резким как понос, тогда не пришлось бы плакаться. хе джеймс бонд какой)
Мне он вообще бесплатно помогал, за спасибо, а ты вылез хрен поймешь откуда и тучи нагоняешь, убеся об стенку или зайди сюда для начала может поможет.
Да, он действительно кидала, т.к. не сделал манибек и не сделал замены как договаривались.
Взлом не соотвествует условиям сделки, значит нет взлома!
Я пишу для того, чтобы другие люди не нарвались на мошенника, чтобы знали как он на самом деле работает. Для этого есть история, я выкладывал можно почитать. Насчет угроз, мне на его угрозы пох.., но раз они были (можете посмотреть историю) это еще одно док-во, что человек гавно, начал угрожать после того, как я сказал что напишу блек. Я думаю никому из заказчиков, заплативших деньги будет неприятно слышать от гавна подобного рода куйню.
Не знаю что он тебе бесплатно делал, и мне пох., я только за себя говорю, меня он кинул.
|
|
|

11.07.2009, 14:52
|
|
Новичок
Провел на форуме: 95311
|
|
подтверждаю, тс продает шеллы не в 1 руки, блин где нормальные селлера??
|
|
|

09.09.2009, 20:09
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1240829
|
|
Давно знаю ТС, покупал много раз шеллы, всегда отзывчив, приятен в общении. Знает свою работу! Советую
|
|
|

28.09.2009, 17:47
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3281634
|
|
Оличный сервис,давно работаем вместе...всё ок........
|
|
|

22.10.2009, 18:07
|
|
Познающий
Провел на форуме: 188486
|
|
Уже не первый раз покупаю шелы у тс. Качеством всегда доволен. Что понравилось селлер внимателен к покупателям. При покупке возникла проблема, которую селлер любезно решил, несмотря на мою нервозность.
|
|
|

22.10.2009, 19:21
|
|
Познающий
|
|
После зимнего дарк хека.... и весняного гуляния было Лето! Но сейчас все изменилось! Все хорошо и так чисто...)
Появились новые широкостраничные шеллы тиц 300 и 1700; пр 5-7
Отзивы тут http://easydownload.ru/278-prodazha-dostupov-k-populjarnym-veb-sajjtam.html
Взлом на заказ тут http://easydownload.ru/16214-vzlom-sajtov-ispolzovanie-uyazvimostei.html
Последний раз редактировалось VITАL; 22.10.2009 в 19:26..
|
|
|
|
|