Есть специальная техника определения DNS-сервера провайдера, на эту тему уже были статьи.
Ограничусь лишь небольшим описанием: для захода на сайт target.com, наш компьтер делает запрос на DNS
сервер провайдера, тот в свою очередь пересылает запрос на модифицированный DNS сервер target.com,
который сохраняет всю информацию о запросах, включающую также ваш настоящий IP.
Проверить это можно тут - http://private.dnsstuff.com/tools/aboutyou.ch
в строчке Your DNS server.
А если у меня по этой ссылке нет вообще строчки "Your DNS server" как еще можно проверить?
Цитата:
Выход здесь - использовать хороший VPN, при использовании которого запросы будут передаваться через сторонние
DNS сервера.
Подскажите пожалуйста что нибудь по этому поводу, может где конкретнее можно про это почитать, скачать что-нибудь...
DNS
Browser - тут должен палится ДНС, если не палится.. можешь радоваться)
но на private.dnsstuff.com/tools/aboutyou.ch принцип походу другой определение ДНС, к сожалению они почему то эту фичу убрали.
За статью плюс .
Актуально ,возможно в принципе работать с PayPal и регистрацию пройти от сюда. Socks через Proxyfier + данный пакет знаний .
Вообще web cam чаты из за бугра на Flash не могут раскрыть мой истиный ИП если я сижу через Proxyfier.
Да кстати не плохо было бы еще поменять часовой пояс , потому что ИД компа может выдать ваш часовой пояс на машине , если сидите из под windows линейки.
Последний раз редактировалось kodzero; 14.08.2009 в 04:51..
где-то видал сборку opera portable\ opera security как-то так. Тоже отлично справляется с подчисткой. По заголовкам - юзаю собственно написанную тулзу и proxomitron, хотя последний тоже оставляет следы.