ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

22.05.2009, 20:35
|
|
Познающий
Провел на форуме: 454396
|
|
Подскажите нормальный пакетный анализатор, не этот плагин... с подменой и отрпавкой пакетов... очень интересно... просто исходный код аплета вроди есть в начальных постах... можно просто напросто сформулировать запрос который будит эмулировать сбор того или иного растения, и в конечном итоге обманывая сам сервер игры....
|
|
|

22.05.2009, 20:41
|
|
Новичок
Провел на форуме: 159699
|
|
о_О карочи, кто понимает в этом, думаю отпишется)
|
|
|

22.05.2009, 20:42
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
хм.. интересно
|
|
|
|

22.05.2009, 20:56
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
посоветовали этот http://www.softholm.com/download-software-free10932.htm
|
|
|
|

22.05.2009, 20:57
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
http://ru.tech-faq.com/packet-sniffer.shtml оченьсмешно с переводом)
|
|
|
|

23.05.2009, 12:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 282886
|
|
Подскажите нормальный пакетный анализатор, не этот плагин... с подменой и отрпавкой пакетов... очень интересно... просто исходный код аплета вроди есть в начальных постах... можно просто напросто сформулировать запрос который будит эмулировать сбор того или иного растения, и в конечном итоге обманывая сам сервер игры....
Думаю так не получится, на сервере ведь сохраняется информация когда и что ты посадил, и перед посадкой идет проверка семян, у меня при подмене пакетов когда что то не то садиш пишет: "Данные семена практически израсходованы" и не чего не садиться
|
|
|

24.05.2009, 13:27
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
вот тут выложили программку для взлома, http://loadthis.ru/index.php?name=news&op=view&id=12, но требуют денег, может у когото есть для благого дела? уже 6 часов перебираю по цифрам, не нахожу ничего
Последний раз редактировалось 4aba; 24.05.2009 в 13:30..
|
|
|
|

24.05.2009, 14:05
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2544458
|
|
вот такая хрень, не могу зайти на свою ферму, с другого компа всё ок, с моего никак, флэш плеер обновлён, браузеры разные пробывал, приложение удалял, заново ставил, кэш\куки чистил, до обновления фермера всё работало, а щас как буд то наполовину грузится... у кого такое было?

|
|
|

24.05.2009, 14:07
|
|
Познающий
Провел на форуме: 339263
|
|
у меня то же самое...уже третий день...
хз в чём проблема...
я забил на это приложение)
|
|
|

24.05.2009, 14:14
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1747641
|
|
Сообщение от 4aba
вот тут выложили программку для взлома, http://loadthis.ru/index.php?name=news&op=view&id=12, но требуют денег, может у когото есть для благого дела? уже 6 часов перебираю по цифрам, не нахожу ничего
Фейк. Такой программы не существует, или скажем, у этого человека ее нету. Он так пишет про нее, что сразу можно заметить, что это развод.
Судите сами:
Данный Хак создан путём декодирования оригинальных исходных файлов игры, которые к сожалению из-за ошибки создателя игры,мы смогли загрузить на свой сервер.
Стоит учесть, что при подбрасывании большого количества вредителей в огород друзей, игрок возможно не сможет все их очистить из-за большой нагрузки на сервер, с этим стоит обращаться поосторожней.
Мы распространяем программу не с целью навредить игре, а с целью, чтоб автор учел свои недочеты в игре и были добавлены другие возможности.
Эта фраза вообще убивает
Внимание! Количество продаж ограничено в связи с обращением программиста создателя игры.
|
|
|
|
 |
|
|