Я уже перелазил много форумов, попрбовал много разных способов.. очень много, и сделал вывод что палиться не сам код, а добавление проги в автозапуск. как можно сделать это по другом? добавить ее в автозапуск. может сделать что бы создавала файл autorun.reg а потом запускала его с ключом (regedit /s) ?
во блин... ну я уже в шоке.. сделал через reg add - палится.. ппц.. и палится точно так же как и какой бы я код не ставил.
AntiVir 2009-05-20 HEUR/Malware
BitDefender 2009-05-20 Generic.Malware.SL!!.F31CFBA4
ZERO-Y скинь файлик в лс,посмотрю что можно сделать
А толку? мне нужно как-то приделать автозагрузку что бы не палилась, что бы я не делал - палится, ща у меня исходники без автозагрузки. сделать автозагрузку что бы палилось и скинуть те ? или без нее(но смысл) ?
А толку? мне нужно как-то приделать автозагрузку что бы не палилась, что бы я не делал - палится, ща у меня исходники без автозагрузки. сделать автозагрузку что бы палилось и скинуть те ? или без нее(но смысл) ?
Автозагрузку все антивирусы защищают...лучше её вообще не юзать.Скинь файл без автозагрузки,попробую скрыть от антивирусов)
он без автозагрузки и так не палится =) проблема в автозагрузке.. а вот если не юзать автозапуск программ то как тогда ? перезагрузила жертва комп и ... заново запускать ? =) чет я не догнал..