ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.07.2009, 01:08
dkoy
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от vladik  
Покупку земли, кажется, пофиксили. Только что пытался купить подруге, пишет что недостаточно монет. Всегда получалось с первого раза, купил уже участков 10 друзьям, ошибки быть не может.
Я себе ну минут 5 назад купил ниче не пофиксили глянь может у нее реально бабла не хватает

Старый 14.07.2009, 01:10
Dead_KoT
Новичок
Провел на форуме:
194361

Вообщем,на олчите всё под хайдом,но первую страницу гугль в кэше сохранила. Там типа баг на кормление собаки. Файл 10 метров. Там файерфокс,bmp - рисунок тампер даты и инструкция:
"1) Необходимо иметь собаку, и корм и пару прямых рук и кость.
2) Установить браузер Firefox for Windows (прилагается в архиве последняя версия).
3) Далее нам необходимо установить плагин для Firefox - Tamper Data 10.1.0, переходим по ссылке https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/966, жмём add Firefox следуя инструкции устанавливаем, включаем, перезапускаем Firefox.
4) Заходим в игру фермер черех FireFox.
5) Нажимаем в браузере Инструменты -> перехват данных откроется окно плагина, в нём нажимаем запустить перехват.
6) Кликаем на рюкзак.
7) Ловим пакет, удаляем цыфру 1 сконца.
8) Открываем опять рюкзак, у нас лежит 600 костей, покупаем свининый корм нажимаем собаку кормить костью.
8) У нас появилось окошка с непонятными данными, которые вам не понрадобятся, поэтому в левом окне ни чего не меняем. Идём в правое окно. На против POST_DATA в столбике значение, прокручиваем вниз там видим символы с цыферками всякие, дальше крутим вниз пока не увидим item_id и напротив него через пару символов стоит цыфра 145, изменяем её на 143, жмём "ок".
9) 10) Обновляем страницу."

Пробовал на новой/старой ферме - не пашет. "Удобрения на исходе".

Старый 14.07.2009, 01:10
drummashins
Новичок
Провел на форуме:
437710

ничего не пофиксили , я только что купил 3 свои друзьям по 2 поля

Старый 14.07.2009, 01:14
SiaT
Guest
Провел на форуме:

Ток что купил 17ю грядку - все отлично работает.

Старый 14.07.2009, 01:15
maxmagneto
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от maxmagneto  
Тоже что-то не могу живность купитьРуки прямые так как себе куплял всё норм.А вот сегодня хотел купить другу так не вышло, может мне кто нибудь поможет?Вобщем проблема в том что когда включаю Tamper Data (Перехватка Данных) и Запускаю Перехват, потом иду куплять курицу,свинку или корову....выбираю например курицу и вылазит надпись:
"Извините, но Вам не хватает монет чтобы купить этот товар."
И запросы никакие не приходят!
Причём Перехват включен...Правда монет не хватает, но раньше мне тоже не хватало монет чтоб купить, но я то купил, а сейчас не могу...в чём может быть проблема?Кстати WPE PRO тоже не помогает, играю в нового фермера, в старом тоже что-то не пашет...
Так может мне кто нибудь ответит?Сегодня кто-то пробывал живность покупать?Скажите покупается или нет?

dkoy
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от Dead_KoT  
Вообщем,на олчите всё под хайдом,но первую страницу гугль в кэше сохранила. Там типа баг на кормление собаки. Файл 10 метров. Там файерфокс,bmp - рисунок тампер даты и инструкция:
"1) Необходимо иметь собаку, и корм и пару прямых рук и кость.
2) Установить браузер Firefox for Windows (прилагается в архиве последняя версия).
3) Далее нам необходимо установить плагин для Firefox - Tamper Data 10.1.0, переходим по ссылке https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/966, жмём add Firefox следуя инструкции устанавливаем, включаем, перезапускаем Firefox.
4) Заходим в игру фермер черех FireFox.
5) Нажимаем в браузере Инструменты -> перехват данных откроется окно плагина, в нём нажимаем запустить перехват.
6) Кликаем на рюкзак.
7) Ловим пакет, удаляем цыфру 1 сконца.
8) Открываем опять рюкзак, у нас лежит 600 костей, покупаем свининый корм нажимаем собаку кормить костью.
8) У нас появилось окошка с непонятными данными, которые вам не понрадобятся, поэтому в левом окне ни чего не меняем. Идём в правое окно. На против POST_DATA в столбике значение, прокручиваем вниз там видим символы с цыферками всякие, дальше крутим вниз пока не увидим item_id и напротив него через пару символов стоит цыфра 145, изменяем её на 143, жмём "ок".
9) 10) Обновляем страницу."

Пробовал на новой/старой ферме - не пашет. "Удобрения на исходе".
Этот баг уже не работает не ленись полистай пару страниц вместо того чтоб это писать

Dead_KoT
Новичок
Провел на форуме:
194361

Покупается. Проверено минуты 3 назад.

Старый 14.07.2009, 01:16
Dead_KoT
Новичок
Провел на форуме:
194361

Дык я читаю...

Старый 14.07.2009, 01:19
SiaT
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от maxmagneto  
Так может мне кто нибудь ответит?Сегодня кто-то пробывал живность покупать?Скажите покупается или нет?
Я ток что покупал.

Старый 14.07.2009, 01:22
maxmagneto
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от SiaT  
Я ток что покупал.
Хм...странно может это что-то с Tamper Data?
Ты каким способом куплял?

Закрытая тема