а насчет декора никаких соображений? типа райского декора который только за ЗМ ну чисто ради опыта.. а для низких лв это вообще много опыта
К сожалению нет(( Видимо получается покупать только то, что не добавляется в инвентарь, хотя если декор тоже может быть куплен только в количестве 1, значит путь должен быть примерно такой же как с покупкой живности..хз
К сожалению нет(( Видимо получается покупать только то, что не добавляется в инвентарь, хотя если декор тоже может быть куплен только в количестве 1, значит путь должен быть примерно такой же как с покупкой живности..хз
крч самый крутой баг это научить бота тырить сало с яиц и молока! этим надо счас заниматся а не декором который нафиг никому не надо ))
я за 5 минут вчера получил +500 рейта ))
крч самый крутой баг это научить бота тырить сало с яиц и молока! этим надо счас заниматся а не декором который нафиг никому не надо ))
Кстати очень нужная штука,а если ты еще бота научил собакам не попадаться цены б ему не было
Мне ваши цыфры нравятся, подскажите как можно побыстрее сделать чтобы обновились друзья с фермером, 2-е сутки нету новеньких (((