ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

16.08.2009, 19:43
|
|
Новичок
Провел на форуме: 87196
|
|
Напишите плз как через АРт маней сделать опыт визуально!
|
|
|

16.08.2009, 19:49
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1345980
|
|
Сообщение от NE_LEGAl
Напишите плз как через АРт маней сделать опыт визуально!
ищешь значение текущего опыта , потом что нибудь поливаешь или типа того . И отсеиваешь что получилось
|
|
|

16.08.2009, 20:43
|
|
Новичок
Провел на форуме: 31037
|
|
Сообщение от Toxa.ru
Вот случайно как-то вышло, вернуть себе потраченные (или вернее даже надюпать в тройных количествах) Золотые Монеты (зеленые такие).
Вышло это абсолютно случайно. Я думал дюп ЗМ пофиксили давно и рабочих способов не существует, да я и не пытался даже дюпать.
Вот последовательность моих действий:
Купил я себе неск. ЗМ, за голоса вконтакте. Решил испробовать баг на прокачку лвла собаки с помощью костей. Делал я это в Charles, по способу, описанному В ЭТОЙ ТЕМЕ, раздел 7.
Дошел до пункта:
10) Далее клацаем Execut внизу, правее.
11) Отправился запрос gateway.php на него ПКМ -> Repeat Advanced -> 5 запросов
А косточки я забыл купить!!! Я думал косточки покупать ведь надо сперва, а потом слать пакет. Оно и написало типа не хватает предметов.
Я в шоке, беру покупаю косточек 5.
И затем в надежде что не все пропало, я ж уже отправил пакеты даже, я беру и заново первый отредактированный пакет послал еще раз. И обновил ферму.
Потом я купил землю себе. 1 участочек. Затем купил 1 косточку для собаки.
После чего, я просто втупую шлю еще раз тот самый мой редактированный пакет на прокачку собаки 1 раз. Обновляю ферму.
И все мои потраченные ЗМ вернулись! Как буд-то ничего не покупал. А, да, и собака кстати тоже прокачалась!
Яж на радостях, беру покупаю на все ЗМ еще себе земли, и в конце, купляю 1 косточку. И снова шлю тот самый пакет на прокачку собаки. Обновляю ферму - все ЗМ снова вернулись! И так я уже купил все доступные грядки, купил всех собак, красные и голубые розы даже ))
Мой ник на ферме: [ADMIN]ButCheR (Буча Тузов). Можете добавить и посмотреть
P.S.: я лишь подробно описал всю последовательность своих действий, естесс-но тут много лишнего, но так как я точно не знаю что из этих действий привело к дюпу монеток, я описал полностью всё.
Вот еще сохранил всю свою текущую сессию, где показаны все мои действия в пакетах gateway.php. Кто в этом шарит, прошу помочь разобраться и вывести правильную формулу успешного дюпа Золотых Монет! Скачать файл сессии можно тут: http://idivzopu-noob.3dn.ru/dupeZM.rar
с аллчитс
Попробовал, но не получилось, вроде всё так же сделал, че-то не хватает помойму...
|
|
|

16.08.2009, 20:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 15300
|
|
способ прокачки за 400 мм работает ? ))
Или у меня руки кривые или не работает.. пробую уже пол дня.. слово слово как в мануале.. все равно ничего не выходит (( скажите как еще прокачиваться..
|
|
|

16.08.2009, 21:06
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от trancecore
ничего не выходит (( скажите как еще прокачиваться..
самое простое - если есть денюшки, сажать, удобрять и выращивать редьку (ессно с помощью чарльза автоматизировать и вперед), я так с 43 до 47 уровня минут за 5-10 прокачала )) Остальное просто было влом пробовать и смотреть)
А еще проще почитать форум))) вон в #1137 сообщении тож самое уже написано =))
|
|
|
|

16.08.2009, 21:15
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Всем привет.....ребят кто может помочь с этой прогой Workspase Makro Pro 6.5....очень кульная прога хорошо помогает при каче обояния....она норм работала а потом начала требовать ключь....случайно никто не может кинуть ключик....а то уже запарился весь инет уже облазил и без результатов..=(((((((((...ПЛИЗ ПОМОГИТЕ
|
|
|
|

16.08.2009, 21:20
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Знаю, что щас посыпется куча нелестных отзывов в мой адрес...
Но все же очень прошу, не мог бы кто-либо выложить видео на моментальный сбор урожая с курицы (коровы)? На первой страничке нет, пересмотрела весь форум - тоже видео нет, а хотелось бы детальнее. Пожалуйста...
|
|
|
|

16.08.2009, 21:27
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от Toxa.ru
Вот случайно как-то вышло, вернуть себе потраченные (или вернее даже надюпать в тройных количествах) Золотые Монеты (зеленые такие).
Вышло это абсолютно случайно. Я думал дюп ЗМ пофиксили давно и рабочих способов не существует, да я и не пытался даже дюпать.
Вот последовательность моих действий:
Купил я себе неск. ЗМ, за голоса вконтакте. Решил испробовать баг на прокачку лвла собаки с помощью костей. Делал я это в Charles, по способу, описанному В ЭТОЙ ТЕМЕ, раздел 7.
Дошел до пункта:
10) Далее клацаем Execut внизу, правее.
11) Отправился запрос gateway.php на него ПКМ -> Repeat Advanced -> 5 запросов
А косточки я забыл купить!!! Я думал косточки покупать ведь надо сперва, а потом слать пакет. Оно и написало типа не хватает предметов.
Я в шоке, беру покупаю косточек 5.
И затем в надежде что не все пропало, я ж уже отправил пакеты даже, я беру и заново первый отредактированный пакет послал еще раз. И обновил ферму.
Потом я купил землю себе. 1 участочек. Затем купил 1 косточку для собаки.
После чего, я просто втупую шлю еще раз тот самый мой редактированный пакет на прокачку собаки 1 раз. Обновляю ферму.
И все мои потраченные ЗМ вернулись! Как буд-то ничего не покупал. А, да, и собака кстати тоже прокачалась!
Яж на радостях, беру покупаю на все ЗМ еще себе земли, и в конце, купляю 1 косточку. И снова шлю тот самый пакет на прокачку собаки. Обновляю ферму - все ЗМ снова вернулись! И так я уже купил все доступные грядки, купил всех собак, красные и голубые розы даже ))
Мой ник на ферме: [ADMIN]ButCheR (Буча Тузов). Можете добавить и посмотреть
P.S.: я лишь подробно описал всю последовательность своих действий, естесс-но тут много лишнего, но так как я точно не знаю что из этих действий привело к дюпу монеток, я описал полностью всё.
Вот еще сохранил всю свою текущую сессию, где показаны все мои действия в пакетах gateway.php. Кто в этом шарит, прошу помочь разобраться и вывести правильную формулу успешного дюпа Золотых Монет! Скачать файл сессии можно тут: http://idivzopu-noob.3dn.ru/dupeZM.rar
с аллчитс
Будет видео можно и верить а на пустые слова можно и не обращать внимания...
|
|
|
|

16.08.2009, 21:31
|
|
Banned
Провел на форуме: 43532
|
|
Есть баг на покупку земли БЕЗ ЗМ !!!