ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.10.2009, 02:29
«Adult Holding»
Banned
Провел на форуме:
725524

Отправить сообщение для «Adult Holding» с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lisenok21  
Как можно увеличить траффик?(как то правильно инвайтить или как)

буду очень благодарен даже за маленький совет
а кто то создал блог на котором требует 100 бачей за эту инфу, цитирую:"Я научу Вас привлекать минимум 1к из вк"
Вам в ЛС ко мне или в асю. Тут такое обсуждать не буду.

Старый 24.10.2009, 02:50
gluke
Banned
Провел на форуме:
2478825

Отправить сообщение для gluke с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от «Adult Holding»  
1)Естественно в большинстве заносится, однако все зависит от внимательности админа.
2)Пистить аков фейками самый классный и проверенный способ, изощряйтесь как вашей душе тут угодно, а что касается того, как достать мыло от этого ака палить не стану, хоть это и не паблик фак, но господа кто обиделся - имейте совесть, есть ЛС.
3)Хороший вопрос, интересует наверное большинство читающих(кроме тех кто добывает сам). Работайте с проверенными надежными людьми вроде меня, шучу конечно, не пренебрегайте Гарантами. А как отличить проспам от не проспама думаю сами догадаетесь, не могу же я позволить вам совсем простите за выражение атрафироваться...
"Существуют ли способы "продления жизни" акков для инвайтинга (сброс пароля итд)" - существует, он эквивалентен жизни групп, о сроки их жизни читайте тему ранее. Вроде бы раскидал...Спасибо за интересные вопросы, на них не менее интересно отвечать.
Тс, Респект тебе! Ты однозначно "Неадекватный креативщик"

Старый 24.10.2009, 19:17
GoSmart
Новичок
Провел на форуме:
433645

Цитата:
Зная натуру Пуха, не в обиду скажу что и не удивительно, т.к. не пытайтесь сравнить натуралистический энтузиазм паблик инвайтера Пуха и акулий бизнес Верона - Инвайтус.
Пух - отличный софт, это его не стоит сравнивать с кривым Инвайтусом.

Старый 24.10.2009, 20:12
«Adult Holding»
Banned
Провел на форуме:
725524

Цитата:
Сообщение от GoSmart  
Пух - отличный софт, это его не стоит сравнивать с кривым Инвайтусом.
При всем уважением к вам пуху и вернону - на этот счет имею свое мнение(да знаем о кривоватости инвайтуса), но неважно работает над ним команда кодеров или студент программист(как кто то уже писал) за пиво и чипсы:«Софт Инвайтуса на данном этапе работает стабильно, что радует, и требует всего лишь прямых рученок»

Да, я не согласен с дальнейшими доработками второй линии, чем проще тем стабильнее, ценовую политику я бы не обсуждал и не позволял бы никому(Знаю кто появится и скажет "Это не ваше дело"), на их бы месте её пересмотрел, снизив цену

Последний раз редактировалось «Adult Holding»; 24.10.2009 в 20:16..

Старый 24.10.2009, 20:38
GoSmart
Новичок
Провел на форуме:
433645

Цитата:
При всем уважением к вам пуху и вернону - на этот счет имею свое мнение(да знаем о кривоватости инвайтуса), но неважно работает над ним команда кодеров или студент программист(как кто то уже писал) за пиво и чипсы:«Софт Инвайтуса на данном этапе работает стабильно, что радует, и требует всего лишь прямых рученок»

Да, я не согласен с дальнейшими доработками второй линии, чем проще тем стабильнее, ценовую политику я бы не обсуждал и не позволял бы никому(Знаю кто появится и скажет "Это не ваше дело"), на их бы месте её пересмотрел, снизив цену
Так а почему Пух для вас плох? Он работал корректно на любом своем этапе. Или если софт бесплатный, то для платных конкурентов он не ровня? Сейчас есть несколько продуктов, с которыми действительно было бы глупо сравнивать Пух, но Инвайтус в их число не входит.

Старый 24.10.2009, 21:15
«Adult Holding»
Banned
Провел на форуме:
725524

Цитата:
Сообщение от GoSmart  
Так а почему Пух для вас плох? Он работал корректно на любом своем этапе. Или если софт бесплатный, то для платных конкурентов он не ровня? Сейчас есть несколько продуктов, с которыми действительно было бы глупо сравнивать Пух, но Инвайтус в их число не входит.
НАСКОЛЬКО ПУХ ПЛОХ!!!

Провокационно но не случайно, друзья Пух хорош настолько, что всего каких то 3 недели назад мы совместно вели плодотворные переговоры о выкупе его линии инвайтера, постановки на лицензию с привязкой, доработкой для достойного выхода на не паблик рынок.
Планировалась совместная работа в офисе, однако планы рухнули в связи с не малым географическим расстоянием, а согласится на удаленную работу за ту сумму, о которой договорились с Пухом, я позволить себе не мог. Даже учитывая то, что окупился бы "исходник" за неделю, опираясь только на уже созданную клиентскую базу паблик версии.

Старый 24.10.2009, 21:33
SmeTar
Новичок
Провел на форуме:
187641

Коллеги. Вопрос по теме. В свете последних нововведений Вконтакте я не смог добавить на одну из своих груп другого (еще одного) админа. Как теперь это правильно делать? Кто стыкался?

Старый 24.10.2009, 22:07
grappp
Новичок
Провел на форуме:
229117

Цитата:
Сообщение от LuCiFer6-6-6  
Имеется N-ное количество акков вконтакте(мыло:пароль), каким образом можно сделать так, что бы они вступили в группу?? (не вручную)
Раньше был такой очень даже неплохой инвайтер от Oskara (кто знает тот поймет). Так вот в нем была такая функция. Можно было вступать всеми акками в любую указанную группу.

Старый 24.10.2009, 22:35
«Adult Holding»
Banned
Провел на форуме:
725524

Цитата:
Сообщение от SmeTar  
Коллеги. Вопрос по теме. В свете последних нововведений Вконтакте я не смог добавить на одну из своих груп другого (еще одного) админа. Как теперь это правильно делать? Кто стыкался?
Емс, проверим, ждите поста.

Старый 24.10.2009, 22:56
-=cocucka=-
Познающий
Провел на форуме:
2285998

Вопрос немного детский но всё же-Как сделать так чтобы в группе ссылка была не просто как адрес сайта,а такого вида- к примеру "читать чужие смс"

Ответ