ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.02.2006, 23:44
†Romi4†
Постоянный
Провел на форуме:
1686680

Цитата:
Сообщение от dala$$  
Админы закройте тему флуд один да и все...

Если честно то ты источник этого ипаного флуда
Бесит твои посты через каждые 5 минут нах *я понял * или *не понял* учись общению на форуме !

Сорь за оффтоп!

Старый 23.02.2006, 08:26
Shyltz
Новичок
Провел на форуме:
6398

ОТЛИЧНАЯ прога. Самая лучшая!

Старый 23.02.2006, 08:42
~Fenix~
Banned
Провел на форуме:
1266236

Отправить сообщение для ~Fenix~ с помощью ICQ

Огромное спосибо всем, кто не отвернуля от меня, я очень рад что некоторые оценили мои труды, ведь меня никто не учил программированию и эту программу я написал не за один день(( Огромное спасибо K1bOrg за поддержку.A11Out ты представь себя на моем месте, как бы ты отреогировл, еслиб ты сидел длительное время за программой, а потом ктото начал на тебя гнать, ну я тебя прощаю, также надеюсь что Seeattact на меня не в обиде за прошлое....
Обидно только то что что мне много людей поснижли репутацию((
А спросите че я написал что не ниже 50, да потому что я уверен что это люди знающие, я боялся только за то люди низкой репутацией в основном незнающие, будут унижать и писать не приятные вещи. Я программу выложил только для того чтоб мне давали советы по ее созданию, ведь я в этом году поступаю на системное программирование и по возможности, если вы не против, буду их выкладывать на антчате.
Что касаеться этой программы то я ее буду доделовать. Мне уже написал один хороший человек с античата что сделать, так что если не против я ее выложу.
Простите если я кого обидел......

Старый 23.02.2006, 08:54
[Zarakul]
Участник форума
Провел на форуме:
743364

Отправить сообщение для [Zarakul] с помощью ICQ

VIYu
Молодец! Самовыражение пока не наказуемо, дерзай и дальше.

Старый 23.02.2006, 09:26
†Romi4†
Постоянный
Провел на форуме:
1686680

Сорри за оффтоп!
Может кто-нить даст ссылку где написано как создвать проги , просто скрипт есть а куда его влепить не знаю хотелось бы попробовать !

Кстати Прога действительно норм тока вот тебе бы еще дизайн сделать норм тогда вааще реально было бы !ну и еще функций побольше!

Последний раз редактировалось Dumper; 23.02.2006 в 09:30..

Старый 23.02.2006, 09:30
A110ut
Постоянный
Провел на форуме:
4349433

Пасиба… Мне реально легче на душе стало.
Если ты напротив дам один совет… Не думай что у «знающих людей», к которым ты обратился в первую очередь, так много свободного времени.И их вполне можно понять. То что кто-то согласился тебе помочь, ето действительно хорошо - радует что есть такие люди радует, и им за ето огромный респект, но тем не менее ето скорее исключение. А вот те кто сравнительно недавно начал кодить и вправду могли бы подсказать что да как.

Старый 23.02.2006, 17:51
DooDlez
Познающий
Провел на форуме:
115789

Отправить сообщение для DooDlez с помощью ICQ

Ууу... почитал... Вставлю свои 5-ть ...

Делать проги самому - клева, но делать те проги, которые есть - не клева... Вот вы говорите, лучше юзать свои проги и т. д. Да, не спорю - свое ближе, но если нада будет нарисовать афатару - вы же не будете фотошоп делать ... Я считаю, что прогу нада делать под себя, если нету ей альтернативы, или она уникальна чем-то... А прога со строко writeln (a[i],';',b[i]); - зачем ...

Воощем, мой тебе совет VIYu, сделал прогу - клева, настроение себе поднял, оставил себе !.. Если такая есть - клева, то у тя именная , а если нету - не надо кричать "Я сделал супер прогу", а спросят насчет "а реально ли сделать такое ?", а тут бах - ты со своей софтиной ... Вот воощем мое имхо ...

Старый 24.02.2006, 09:42
~Fenix~
Banned
Провел на форуме:
1266236

Отправить сообщение для ~Fenix~ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DooDlez  
Ууу... почитал... Вставлю свои 5-ть ...

Делать проги самому - клева, но делать те проги, которые есть - не клева... Вот вы говорите, лучше юзать свои проги и т. д. Да, не спорю - свое ближе, но если нада будет нарисовать афатару - вы же не будете фотошоп делать ... Я считаю, что прогу нада делать под себя, если нету ей альтернативы, или она уникальна чем-то... А прога со строко writeln (a[i],';',b[i]); - зачем ...

Воощем, мой тебе совет VIYu, сделал прогу - клева, настроение себе поднял, оставил себе !.. Если такая есть - клева, то у тя именная , а если нету - не надо кричать "Я сделал супер прогу", а спросят насчет "а реально ли сделать такое ?", а тут бах - ты со своей софтиной ... Вот воощем мое имхо ...
Я хочу делать программы не только для себя, и хвалиться я нехочу, и не буду.......

Старый 24.02.2006, 10:33
DooDlez
Познающий
Провел на форуме:
115789

Отправить сообщение для DooDlez с помощью ICQ

VIYu, ну вот... говориш хвалиЦЦа не хтиш, а линк на неё постиш ... да и смотреть юзерам с рейтом <50 - не разрешил ...

Вооще... дело каждого ... Считаеш енто пральным - паступай пральна ...

Старый 24.02.2006, 10:36
D1mOn
Постоянный
Провел на форуме:
2333839

Ну да насчёт репы он погоречился. хотя у меня то она больше 50)))

Ответ