Мужики что за дела? Я туплю или что то глобально изменилось за 2 дня что меня не было. Раньше имея около 500 акков и где то такого количества проксь мог раз в час без проблем сделать 1000 инвайтов при этом 0-10 капч. Сейчас же капчи сыпят как из ведра, 100 инвайтов 50 капч!
Мужики что за дела? Я туплю или что то глобально изменилось за 2 дня что меня не было. Раньше имея около 500 акков и где то такого количества проксь мог раз в час без проблем сделать 1000 инвайтов при этом 0-10 капч. Сейчас же капчи сыпят как из ведра, 100 инвайтов 50 капч!
Нет, для теста взял инвайтер на 30 минут который на ачате тоже продают. Использовал те же акки и прокси, работал на таком же количестве потоков. На 1к инвайтов ушло 6 капч.
Объясняю :
Отсутствует ID xxxxxxx, пропущено 14-20 юзеров - скорее всего делали поиск и инвайтили на разных аккаунтах или после поиска аккаунты какие то удалили.
Дело в том что на каких аккаунтах напарсили, на таких же и будет инвайтить. При поиске вы можете видеть какой аккаунт парсит страницу и именно этот аккаунт будет найденых и инвайтить.
я какими ищу, такими и парсю
ещё моя главная проблема на данный момент!!!
Почему аккаунты не парсят на возрастание,а в разных местах синий линии, в итоге после 100 приглашений я получаю конец своего инвайта
Последний раз редактировалось jf88; 28.02.2010 в 18:37..