Так а в чем проблема?
Вам люди программу развивать помогают-реализуйте фичи и поднимайте цены или установите прайс за каждый апдейт!
Программа для кого сделана? для клиентов или для Вашей самореализации?
полностью согласен...в чем проблема увеличить стоимость программы или вводить плату за апдейт с новым функционалом
Так а в чем проблема?
Вам люди программу развивать помогают-реализуйте фичи и поднимайте цены или установите прайс за каждый апдейт!
Программа для кого сделана? для клиентов или для Вашей самореализации?
Ну мне не в деньгах счастье Я по возможности в прогу фичти добавляю, щас у меня некоторые проблемы, я думаю 1-1,5 дня и всё будет норм.
у меня мои акки выпали в невалид, пишет: с вашего аакунта рассыллся спам смените пароль и три поля где надо ввести старый и два раза новый пароли (акки активированы), вроде прога может менять пароли..но с такими акками она не хочет работать...было бы хорошо реализовать функцию смены пароля для таких акков
у меня мои акки выпали в невалид, пишет: с вашего аакунта рассыллся спам смените пароль и три поля где надо ввести старый и два раза новый пароли (акки активированы), вроде прога может менять пароли..но с такими акками она не хочет работать...было бы хорошо реализовать функцию смены пароля для таких акков
ага, но только если у тебя есть ведро симок, ибо смена пароля только по смс.