ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

15.01.2011, 05:24
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 795261
|
|
Сообщение от aztecs068
aztecs068 said:
скажите пожалуйста где можно купить хорошие прокси для брута асек?
Здесь awmproxy.com
|
|
|

15.01.2011, 10:48
|
|
Guest
Провел на форуме: 880
|
|
Автору огромное спасибо за статью,собрал свою базу урл`ов,но у меня случилась одна заквоздка..
Во всех текстовиках прокси даёются такого вида пример: прокся@SOCKS5 .
Вот именно из за этого не удобно,приходится всегда редактировать текстовики,причём ладно бы в одном но видов прокси много и приходится химичить с 5-6 текстовиками,как вы с этим справляетесь? все так же как я?...
Да и ещё такой вопрос, прога шлёт отчёты разработчику,т.е он получает наши прокси,потом чё он ими барыжит или что?.. можно ли как нибудь это прикрыть?
З.Ы ещё интересно было бы узнать какое примерно количество сылок у вас в своей базе 100?200?500?1000?
Всовывали ли вы обычные частопосещаемые сайты в свою базу? или только молоюзаемые?
Всовывали ли вы странички с форумов? по сути же когда выкладывают потом уже урл меняется и т.е у нас остаётся только тот урл где проксики старые..
З.Ы Заранее очень благодарен за любые ответы.
|
|
|
|

15.01.2011, 15:16
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2177994
|
|
Сообщение от [Nelepost'
"]
[Nelepost'] said:
Автору огромное спасибо за статью,собрал свою базу урл`ов,но у меня случилась одна заквоздка..
Во всех текстовиках прокси даёются такого вида пример: прокся
@SOCKS5
.
Вот именно из за этого не удобно,приходится всегда редактировать текстовики,причём ладно бы в одном но видов прокси много и приходится химичить с 5-6 текстовиками,как вы с этим справляетесь? все так же как я?...
Да и ещё такой вопрос, прога шлёт отчёты разработчику,т.е он получает наши прокси,потом чё он ими барыжит или что?.. можно ли как нибудь это прикрыть?
З.Ы ещё интересно было бы узнать какое примерно количество сылок у вас в своей базе 100?200?500?1000?
Всовывали ли вы обычные частопосещаемые сайты в свою базу? или только молоюзаемые?
Всовывали ли вы странички с форумов? по сути же когда выкладывают потом уже урл меняется и т.е у нас остаётся только тот урл где проксики старые..
З.Ы Заранее очень благодарен за любые ответы.
О боже...
1) когда заканчивается чек, то итоговый файл с проксями чист - IP : port
2) чекать сторнними программами.
3) ...сколько ссылок... да похх, главное - итог количества проксей в результате, бывает по 50-60 лямов (уже без дублей)
Как для брута асику и прочего эти найденные прокси подходят, для контактика же - к сожалению, как правило нет, пушо забанены контактом, как массово юзанные.
|
|
|

15.01.2011, 16:31
|
|
Guest
Провел на форуме: 880
|
|
Сообщение от qwerra
qwerra said:
О боже...
1) когда
заканчивается
чек, то итоговый файл с проксями чист - IP : port
2) чекать сторнними программами.
3) ...сколько ссылок... да похх, главное - итог количества проксей в результате, бывает по 50-60 лямов (уже без дублей)
О боже...
1.) Не повериш,но у меня не сохраняет вида IPort
2.) А меня эта возбуждает больше по этому я и поинтересовался.
3.) Заметь я не спрашивал сколько нужно,а просто хотел прикинуть сколько в основном урлов используют форумчане.
Сообщение от None
Как для брута асику и прочего эти найденные прокси подходят, для контактика же - к сожалению, как правило нет, пушо забанены контактом, как массово юзанные.
А это к чему вообще? кто-то спросил или так к слову?
Я как бэ думал это уже всем давно известно.
|
|
|
|

15.01.2011, 17:26
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 469020
|
|
Сообщение от [Nelepost'
"]
[Nelepost'] said:
1.) Не повериш,но у меня не сохраняет вида IP
2.) А меня эта возбуждает больше по этому я и поинтересовался.
3.) Заметь я не спрашивал сколько нужно,а просто хотел прикинуть сколько в основном урлов используют форумчане.
1. Написать парсер или заюзать сторонний софт, например ProxyChecker.Net кушает прокси с любым мусором и сохраняет список виде iport
2. см. пункт 1.
3. нисколько, т.к. не использую этот метод
|
|
|

15.01.2011, 18:04
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 795261
|
|
Сообщение от [Nelepost'
"]
[Nelepost'] said:
Во всех текстовиках прокси даёются такого вида пример: прокся
@SOCKS5
.
Вот именно из за этого не удобно,приходится всегда редактировать текстовики,причём ладно бы в одном но видов прокси много и приходится химичить с 5-6 текстовиками
Я этим софтом не пользуюсь, но можешь сделать по типу. Открываешь в блокноте Правка - Заменить [в строку Что вставляешь @SOCKS5, строчку Чем оставляешь пустой и выбираешь Заменить все]
Сообщение от [Nelepost'
"]
[Nelepost'] said:
Снифаешь запросы куда отстукивает прога и вносишь руль в файрволе. Был у меня этот адрес, там массовая продажа проксиков по дешевке была организована, но сейчас уже не вспомню.
|
|
|

16.01.2011, 00:49
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2177994
|
|
Сообщение от HIMIKAT
HIMIKAT said:
Открываешь в блокноте Правка - Заменить [в строку Что вставляешь @SOCKS5, строчку Чем оставляешь пустой и выбираешь Заменить все]
Снифаешь запросы куда отстукивает прога и вносишь руль в файрволе.
Да, верно, блокнотом и всё такое, но суть такова, что при завершении чека всё нрмально - ип:порт, я хз, что там за баг у нашего юного друга.
Давно всё отснифано, года наверное 4 назад, в самом деле, гуды идут разрабам.
|
|
|

20.01.2011, 04:57
|
|
Guest
Провел на форуме: 6824
|
|
ты конешно извини меня иеня пожалуйста
я смотрел там,чет помоему очень дорого,незнаешь где по дешевле можноо взять?
|
|
|
|

08.02.2011, 19:02
|
|
Guest
Провел на форуме: 5683
|
|
подскажите в чем проблема, ищю прокси чере angry scaner, ип находит, хосты тоже пишет, а вот порт неотображает в место него n/s...
|
|
|
|

08.02.2011, 20:16
|
|
Guest
Провел на форуме: 5683
|
|
еще вопросик, с форумов понагребал прокси, проверил ди чекером нашло 100+ гудов, но когда всунул в брут ниодной живой небыло немоглиже они все за пару сек умереть?
|
|
|
|
|
|