HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > ICQ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.01.2011, 05:24
HIMIKAT
Участник форума
Провел на форуме:
795261

Цитата:
Сообщение от aztecs068  
aztecs068 said:
скажите пожалуйста где можно купить хорошие прокси для брута асек?
Здесь awmproxy.com

Старый 15.01.2011, 10:48
[Nelepost']
Guest
Провел на форуме:
880

Автору огромное спасибо за статью,собрал свою базу урл`ов,но у меня случилась одна заквоздка..

Во всех текстовиках прокси даёются такого вида пример: прокся@SOCKS5 .

Вот именно из за этого не удобно,приходится всегда редактировать текстовики,причём ладно бы в одном но видов прокси много и приходится химичить с 5-6 текстовиками,как вы с этим справляетесь? все так же как я?...

Да и ещё такой вопрос, прога шлёт отчёты разработчику,т.е он получает наши прокси,потом чё он ими барыжит или что?.. можно ли как нибудь это прикрыть?

З.Ы ещё интересно было бы узнать какое примерно количество сылок у вас в своей базе 100?200?500?1000?

Всовывали ли вы обычные частопосещаемые сайты в свою базу? или только молоюзаемые?

Всовывали ли вы странички с форумов? по сути же когда выкладывают потом уже урл меняется и т.е у нас остаётся только тот урл где проксики старые..

З.Ы Заранее очень благодарен за любые ответы.

Старый 15.01.2011, 15:16
qwerra
Участник форума
Провел на форуме:
2177994

Цитата:
Сообщение от [Nelepost'  
"]
[Nelepost'] said:
Автору огромное спасибо за статью,собрал свою базу урл`ов,но у меня случилась одна заквоздка..
Во всех текстовиках прокси даёются такого вида пример: прокся
@SOCKS5
.
Вот именно из за этого не удобно,приходится всегда редактировать текстовики,причём ладно бы в одном но видов прокси много и приходится химичить с 5-6 текстовиками,как вы с этим справляетесь? все так же как я?...
Да и ещё такой вопрос, прога шлёт отчёты разработчику,т.е он получает наши прокси,потом чё он ими барыжит или что?.. можно ли как нибудь это прикрыть?
З.Ы ещё интересно было бы узнать какое примерно количество сылок у вас в своей базе 100?200?500?1000?
Всовывали ли вы обычные частопосещаемые сайты в свою базу? или только молоюзаемые?
Всовывали ли вы странички с форумов? по сути же когда выкладывают потом уже урл меняется и т.е у нас остаётся только тот урл где проксики старые..
З.Ы Заранее очень благодарен за любые ответы.
О боже...

1) когда заканчивается чек, то итоговый файл с проксями чист - IP : port

2) чекать сторнними программами.

3) ...сколько ссылок... да похх, главное - итог количества проксей в результате, бывает по 50-60 лямов (уже без дублей)

Как для брута асику и прочего эти найденные прокси подходят, для контактика же - к сожалению, как правило нет, пушо забанены контактом, как массово юзанные.

Старый 15.01.2011, 16:31
[Nelepost']
Guest
Провел на форуме:
880

Цитата:
Сообщение от qwerra  
qwerra said:
О боже...
1) когда
заканчивается
чек, то итоговый файл с проксями чист - IP : port
2) чекать сторнними программами.
3) ...сколько ссылок... да похх, главное - итог количества проксей в результате, бывает по 50-60 лямов (уже без дублей)
О боже...

1.) Не повериш,но у меня не сохраняет вида IPort

2.) А меня эта возбуждает больше по этому я и поинтересовался.

3.) Заметь я не спрашивал сколько нужно,а просто хотел прикинуть сколько в основном урлов используют форумчане.

Цитата:
Сообщение от None  
Как для брута асику и прочего эти найденные прокси подходят, для контактика же - к сожалению, как правило нет, пушо забанены контактом, как массово юзанные.
А это к чему вообще? кто-то спросил или так к слову?

Я как бэ думал это уже всем давно известно.

Старый 15.01.2011, 17:26
alkos
Участник форума
Провел на форуме:
469020

Отправить сообщение для alkos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [Nelepost'  
"]
[Nelepost'] said:
1.) Не повериш,но у меня не сохраняет вида IP
2.) А меня эта возбуждает больше по этому я и поинтересовался.
3.) Заметь я не спрашивал сколько нужно,а просто хотел прикинуть сколько в основном урлов используют форумчане.
1. Написать парсер или заюзать сторонний софт, например ProxyChecker.Net кушает прокси с любым мусором и сохраняет список виде iport

2. см. пункт 1.

3. нисколько, т.к. не использую этот метод

Старый 15.01.2011, 18:04
HIMIKAT
Участник форума
Провел на форуме:
795261

Цитата:
Сообщение от [Nelepost'  
"]
[Nelepost'] said:
Во всех текстовиках прокси даёются такого вида пример: прокся
@SOCKS5
.
Вот именно из за этого не удобно,приходится всегда редактировать текстовики,причём ладно бы в одном но видов прокси много и приходится химичить с 5-6 текстовиками
Я этим софтом не пользуюсь, но можешь сделать по типу. Открываешь в блокноте Правка - Заменить [в строку Что вставляешь @SOCKS5, строчку Чем оставляешь пустой и выбираешь Заменить все]

Цитата:
Сообщение от [Nelepost'  
"]
[Nelepost'] said:
Снифаешь запросы куда отстукивает прога и вносишь руль в файрволе. Был у меня этот адрес, там массовая продажа проксиков по дешевке была организована, но сейчас уже не вспомню.

Старый 16.01.2011, 00:49
qwerra
Участник форума
Провел на форуме:
2177994

Цитата:
Сообщение от HIMIKAT  
HIMIKAT said:
Открываешь в блокноте Правка - Заменить [в строку Что вставляешь @SOCKS5, строчку Чем оставляешь пустой и выбираешь Заменить все]
Снифаешь запросы куда отстукивает прога и вносишь руль в файрволе.
Да, верно, блокнотом и всё такое, но суть такова, что при завершении чека всё нрмально - ип:порт, я хз, что там за баг у нашего юного друга.

Давно всё отснифано, года наверное 4 назад, в самом деле, гуды идут разрабам.

Старый 20.01.2011, 04:57
aztecs068
Guest
Провел на форуме:
6824

ты конешно извини меня иеня пожалуйста

я смотрел там,чет помоему очень дорого,незнаешь где по дешевле можноо взять?

Старый 08.02.2011, 19:02
alta1r4ko
Guest
Провел на форуме:
5683

подскажите в чем проблема, ищю прокси чере angry scaner, ип находит, хосты тоже пишет, а вот порт неотображает в место него n/s...

Старый 08.02.2011, 20:16
alta1r4ko
Guest
Провел на форуме:
5683

еще вопросик, с форумов понагребал прокси, проверил ди чекером нашло 100+ гудов, но когда всунул в брут ниодной живой небыло немоглиже они все за пару сек умереть?