Насколько я поняла у меня Troyan Look2Me.
Вот скриншот http://img218.imageshack.us/img218/5295/44cx.jpg
и эта хрюня не удаляется. Он пишет, что удалил, но при повторной выборке, даже после перезагрузки и формате, опять ее находит...
Последний раз редактировалось Elmizo; 27.03.2006 в 02:46..
Причина: дополнение
И еще добавлюсь: на скриншоте вы увидите 3 ярлычка слева на рабочем столе с сердечком, самолетом и диском- они вскакивают сами по себе... я их тоже не раз уже удаляла... они как блохи по рабочему столу...
В общем что бы я зделал, окажись у тебя за компом...
Удалил бы каспер, поставил Nod 32 с новыми базами и проверил бы весь комп на вирусы... Если же какие-то жизненно важные файлы для винды оказались бы заражены и не удалялись, снёс бы винду и установил бы новую.
p.s. Каспер, internet explorer - полный ацтой... Вместо ie лучше юзай Mozilla Firefox
Возвращаюсь к теме. Сегодня хотела установить скаченного еDonkey снова тот же троян, но успела на корню с помощью Trojan Remover удалить. Вместе с еDonkey . Первый раз тоже было через него же.
Это знаеш чо за тройчик ? это X-control удаленное администратирование у него выходит не плохо...фаервол поставь нормальнвый..касперского выкинь,ставь типа Nod32 и ZoneAlarm новой версии