ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.03.2006, 03:42
syntacsis
Участник форума
Провел на форуме:
981128

Цитата:
Сообщение от devildude  
Интерестно, как ты хочешь заставить дотмоф работать на другуй машине (если конечно, ты его не сломал)?))
devildude, см. топик.
Я тут прошу помощи, хочу купить этих самых ботов.
У меня свои форумы, я на 100 % знаю, что новые боты легко обходят картинку, регятся, постят. Закрыться от них элементарно, но это не важно. Я просто хочу увидеть в деле этого бота на стандартном форуме. У меня диплом вообще по рекламе в инете. Не найду ботов, фиг с ними.
DOTMOF у меня просто демо-версия. Лажа полная. Пишет, регистрация прошла успешно, а никакой регистрации нет.
Я хочу купить работающих ботов, а не впарить кому то свой ДОТМОФ и проч. Я их и так выложу. Только это всё отстой

Старый 18.03.2006, 23:59
devildude
Познающий
Провел на форуме:
253921

Отправить сообщение для devildude с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от syntacsis  
DOTMOF ...
Дотмоф работает нормально (я с него тысяч 400 сообщений отослал), просто когда делаешь рассылку только с регистрацией на форуме (без постинга) в phpbb не отображается последний зарегистрированный пользователь, можешь проверить вписав свое мыло и потом просмотреть подтверждения о регистрации.

Ответ