Поменять терминал - открываем его ---> ПРАВКА --> ПРОФИЛИ редактируем как надо. У Кали рабочая среля ГНОМ, у Пэррот МАТЕ, МАТЕ заметно шустрее Гнома, если начать на Пэррот натягивать ГНОМЫ со всей преблудой, скорость работы системы будет не очень.
не,среда там норм вот только терминал не очень понравился) установлю перрот и все настрою по своему(просто привык на винде все изменять как себе нравится,так уютнее))
И спасибо за помощь и ответы на тупые вопросы
С панели задач исчезла значок раскладки клавиатуры и не могу никак поставить а без него ужасно неудобно...
нажимаю добавить на панель а появившейся окне нет то что мне надо(значок раскладки)
хотел флажки сделать и mkdir /usr/share/icons/flags -> cd /usr/share/icons/flags-> загрузил флаги в папку flags и в редакторе dconfпоставил на show flagsно флажков нет(
как я понял сначала надо саму раскладку сделать на панели задач? но как? вроде не значительная проблема но неудобно без значка раскладки
[doublepost=1504552374,1504552018][/doublepost]еще модераторы поменяйте пожалуйста название темы на "проблема на линуксе" или в этом роде чтоб в случае возникновение вопроса другую тему не создавать так как на Parrot лечу
не,среда там норм вот только терминал не очень понравился) установлю перрот и все настрою по своему(просто привык на винде все изменять как себе нравится,так уютнее))
И спасибо за помощь и ответы на тупые вопросы
после скачивание как запустить?
[doublepost=1504556908,1504556844][/doublepost]хотя ша раскладка клавы важнее) никак с*ка не могу сделать на панель задач(((
[doublepost=1504564543][/doublepost]Блин вроде и в настройках тоже включено