итак. всё установил. всё установилось и обновилось. но возникли вопросы. кали просто невероятно тормозит - может быть потому что флешка тормознутая? подключил антену alfaAWUS052NH, но она не видит сетей. я так понимаю нужно ставить дрова?
1) Запустить в консоле top - оценить нагрузку на систему той или иной утилитой.
2) Для комфортной работы Кали тербуется Core i5 и 6 гб оперативы
3) да - флешка может тормозить.
4) Не стоит забывать - лив разворачивается в память большей частью, что влияет на скорость работы в положительную сторону.
5) Антена - скорее всего дело в нетворк манагере, можно попробовь поставить wicd
всем доброго дня! давно не загружал кали с флешки, ждал когда приедет годная антенна. сегодня начинаю загружать и вот проблема вылезла — идёт загрузка, доходит до стадии » started update UTMP about system runlevel changes». грузить не хочет дальше. появилось мерцание экрана. и выдаёт постоянно ошибку filed to start network manager подскажите знающие в чём трабл? вот ссылка на фото проблмы
дружище, а ты не мог бы создать свою тему со своим вопросом и обсуждать это там?А то я посстояно захожу прочитать , думаю мне что то написали еще, если не затруднит конечно тебя!