ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.12.2009, 19:36
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

А ещё кстати, кроме софтвенных снифферов, которые "злые антивирусы обходят", существуют анализаторы передаваемых данных непосредственно по физическим каналм связи, то бишь телефонные линии, оптоволокно и т.д., или же производители антивирусов прибрали к рукам и производителей кабельного оборудования и производителей контроллирующего железа, дабы почитать историю переписки Васи Пупкина? Ах, подлецы

Старый 13.12.2009, 19:37
sqk
Участник форума
Провел на форуме:
1982033

Цитата:
Сообщение от Skofield  
надо было попкорна прикупить!
Верно подмечено)

Вот мне кажется, вы слишком углубились в сабж. И, вы дольше пытаетесь понять друг друга, чем придти к чему-то конкретному вместе. Если быть точнее, вы словно общаетесь на разных языках. и вот я не пойму смысл этого... ведь если ты разумен, то ты сможешь объяснять как на простом языке общения, или же на более развернутом, или образном... может быть.

Старый 13.12.2009, 19:38
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Отправить сообщение для Pashkela с помощью ICQ

Цитата:
.Slip

PS А вообще расслабься, на самом деле я один из людей кто контролирует вас всех в интернете, меня назначили следить за античатом, вот я и пытаюсь не допустить того, что б все узнали благодаря тебе, что они под колпаком.
Ну наконец-то что-то сильное!

Цитата:
Если для тебя рассуждение, это вносить сумбур в головы с неокрепшей психикой,
Вооооооот! Вот в чем, сугубо на мой взгляд, смысл понятия "хакерства" и "сомнение" и "свобода" и "прогресс" - сомневаться во всем! Всегда! Везде! Проверяй. Перепроверяй. И перепроверь еще раз. Не верь ничему пока сам не проверишь! Установи истину сам. Да, ты прав, это моя цель отчасти - сделать людей "сомневающимся во всем". Нет, не везде, хотя бы на Античате. Т.к. тут цвет ру-хек-сообщества, имхо. Т.е. тут есть те, кто может думать. Иначе всем (вообще всему человечеству, мейби), будет не смешно вовсе.

PS: Не то чтобы цель прямо вот "жизненная", но в общем-то хотелось бы, чтобы так было.

Старый 13.12.2009, 19:41
.Slip
Провел на форуме:
21768337

>> сомневаться во всем! Всегда! Везде! Проверяй. Перепроверяй. И перепроверь еще раз. Не верь ничему пока сам не проверишь!
Так ты и не проверишь. Будешь до конца жизни мучаться в страданиях?

Прочитай кстати мой пост про аппаратные анализаторы передаваемых данных, мне интересно что ты ответишь на это.

PS Ты вроде состоятельный человек, примерная схема действий для тебя:
1. Арендуешь свинцовое бомбоубежище, дабы не пробрались агенты правительства и антивирусов (такие как я т.е.)
2. Покупаешь два компьютера, думаю хватит. Ставишь на один касперского, на другой нод32.
3. Прокидываешь в бомбоубежище интернет, между инетом и компами ставишь аппаратный анализатор пакетов, + какой нибудь декодер, дабы на более человеческое переводил.
4. 24/7, обязательно неотрывно, наблюдаешь за действиями антивирусов

Последний раз редактировалось .Slip; 13.12.2009 в 19:45..

Старый 13.12.2009, 19:45
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Цитата:
Прочитай кстати мой пост про аппаратные анализаторы передаваемых данных, мне интересно что ты ответишь на это.
Ну ты по всей видимости тут говоришь про аппаратные (на уровне железа) фаеры. Гы. И чем они по своей сути отличаются от програмных? Да ничем. Сертификацию они проходят в тех же "органах". Нельзя быть таким наивным, ей богу.

PS: Да, я сам собирал те же аппараты по приему платежей, с нуля (в компании с другими необедненными разумом - включая "сверлить" и "флеш-память").

Цитата:
Так ты и не проверишь. Будешь до конца жизни мучаться в страданиях?
Не мучаться, но жить. Познавать. Постоянно. Всегда. Везде. При любой возможности.

Старый 13.12.2009, 19:46
.Slip
Провел на форуме:
21768337

Фаер != устройство которое разбирает сигнал на 0 и 1. Не путай.

PS Примерный план действий в посте выше

Старый 13.12.2009, 19:49
Serafim
Участник форума
Провел на форуме:
3227914

Начиналось с обсуждения, закончилось спором.

Старый 13.12.2009, 19:50
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Цитата:
PS Ты вроде состоятельный человек, примерная схема действий для тебя:
1. Арендуешь свинцовое бомбоубежище, дабы не пробрались агенты правительства и антивирусов (такие как я т.е.)
2. Покупаешь два компьютера, думаю хватит. Ставишь на один касперского, на другой нод32.
3. Прокидываешь в бомбоубежище интернет, между инетом и компами ставишь аппаратный анализатор пакетов, + какой нибудь декодер, дабы на более человеческое переводил.
4. 24/7, обязательно неотрывно, наблюдаешь за действиями антивирусов
Гыыыыыыыыы Зачем ты советуешь такое? Да, кое-что могу (далеко не все и далеко не всегда максимально эффективно) - но, сабж тут был заведен не из-за меня или любого другого "более-менее продвинутого юзера". Ты опять отклоняешься. Хотя мне очевидно, почему Сабж был заведен просто для того, чтобы люди просто начали хоть как-то думать. В чем-то сомневаться. Возможно, как следствие, что-то предпринимать. Что-то "нормально" анализировать.

Последний раз редактировалось Pashkela; 13.12.2009 в 19:52..

Старый 13.12.2009, 19:51
.Slip
Провел на форуме:
21768337

Это обсуждение. В данный момент мы с Pashkela будем планировать примерный внешний вид бомбоубежища. Предлагаю назвать его "бункер правда". Не, серьёзно, у тебя только такая возможность проверить. Всё остальное, не проверка.

Старый 13.12.2009, 19:52
Serafim
Участник форума
Провел на форуме:
3227914

Цитата:
Сообщение от Pashkela  
Сабж был заведен просто для того, чтобы люди просто начали хоть как-то думать.
Неблагодарное это дело кому-то помогать. Убеждался много раз.

Ответ