HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.12.2009, 18:03
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Сообщение от m0le[x]  
Aikaram, ЧСВ не зашкаливает?
Имхо просто уровень троллинга зашкаливает Не кормите.
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Старый 21.12.2009, 18:04
Sn@k3
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5151669

Отправить сообщение для Sn@k3 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spyder  
Судя по трейлеру заезженый сюжет где воин в стане захватчиков воюет с беззащитными жителями друго гос-ва (в данном случае другой планеты), внедряется в общество обороняющихся и влюбляется в местную жительницу, его начинают терзать сомнения оп поводу того правильно ли они делают, в тоге совесть хавает его мозг и он начинает сражаться против своих сослуживцев

Кароче баян с хорошими спец.эффектами
ЗЫ Я сам не сомтрел, только трейлер. ИМХО фильм на один раз

вот меня поражает когда ты возьмёшь свои слова назад, как только посмотришь его

фильм стоит своих денег, был не просто на фильме, но и 3д, что я вам скажу) самый наикрасивейший фильм в мире) без превышения, честно, 2012 рядом не стои, хоть там и картинка не плохая, сюжет? сюжет правдив,, типа люди чмо засрали всё к чему прикасаются и в роли захватчиков, трейлер кстати никак не отображает фильм, по трефлеру гавно, а фильм реал крут и оооооочень красивый, завтра ещё иду))) на один раз? ну-ну, меня поражает, ты сначало посмотри) и не кам рип это галимое гавно) которые не понимаю кто качает такой формат, тут даже двдрип гавно, советую кино, стоит потратиться хоть раз в жизни на кино))

стоит ли говорить если фильм третий в мире ?)
http://www.kinopoisk.ru/level/20/

Старый 21.12.2009, 18:04
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

Цитата:
росто я может быть не понимаю таких людей, потому что сам не такой, значит не суждено мне играть во всякое уг и смотреть его
Пройдет со временем у многих такое было и у меня в том числе, по проще будешь к жизни относится...

Если ты думаешь, что Джеймс Камерон снимает дешевое говно для быдла, то мне тебя жаль.
Я знаю многих людей, которые так же не признают мэйнстрим, при этом тихонько подрачивая на какой нибудь унылый артхаус снятый за 100$, вот это по настоящему убого.
Да, это сказка, да это графика, но сделано все красиво и эффектно, и я лучше схожу в хороший современный кинотеатр посмотрю это в 3D, что бы просто расслабиться и погрузиться полностью в этот мир, чем буду сидеть и строить из себя не зная кого и ворчать как старый дед, о том, что где же старые советские фильмы...

Старый 21.12.2009, 18:05
Aikaram
Постоянный
Провел на форуме:
3133559

Отправить сообщение для Aikaram с помощью ICQ Отправить сообщение для Aikaram с помощью AIM Отправить сообщение для Aikaram с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от e[X]acT  

если тебе скажут, что меха это убийство животных и тд и тп.
то лютой зимой ты все-равно в них закутаешься.
Это естественно. Животные убивают животных, люди убивают животных в умеренных количествах, ибо животных бы не осталось вообще.

// давайте обсуждайте

Почему вы все сводите к деньгам? Чем больше бюджет, тем зрелищнее фильм?
Цитата:
Пройдет со временем у многих такое было и у меня в том числе, по проще будешь к жизни относится...
Не пройдет. Если я слушал джо кокера, я его слушаю и буду переслушивать старые песни.

Последний раз редактировалось Aikaram; 21.12.2009 в 18:10..

Старый 21.12.2009, 18:08
Sn@k3
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5151669

Цитата:
Сообщение от Aikaram  
Никуда не ходил. Однозначно фильм гавно для тупеющего населения страны. Подсадили половину школоты, которая в своем роде задроты по жизни, на рпг и теперь у них жизнь там. В жизни они никто, но играючи они там главные орки или кто там еще... Зачем это обществу? Нужно различать приятное с полезным, настоящее от вымышленного. Где те старые комедии, в которых нет компьютерной графики? Вы попробуйте различить какую-нибудь французскую комедию раньше и американскую или русскую сейчас!

ей ты страшный) я конечно никого и никогда не осуждаю, стараюсь либо мимо пройти, либо лицо бить, что редко, ну так вот) ты сначало накопи за всю жизнь на билет) и сходи посмотри и не пиши гавно в теме, если у тебя нет вкуса) а у остального мира он есть) то что с тобой сделать) иди смотри джентельменов удачи) я думаю он тебе больше нравится)))

Старый 21.12.2009, 18:12
Sn@k3
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5151669

Цитата:
Сообщение от Aikaram  
Это естественно. Животные убивают животных, люди убивают животных в умеренных количествах, ибо животных бы не осталось вообще.

// давайте обсуждайте

Почему вы все сводите к деньгам? Чем больше бюджет, тем зрелищнее фильм?

причем тут бабло, ты иди бля сходи и посмотри его для начала, потом открывай свой рот, я таких как ты знаю, человек не имеющий вкуса - не живёт а существует, кстати, читай выше мой пост, этот фильм третий в мире, он не тока в нашей стране крут, или ты не русский, судя по аватаре нет, можэет мы все ошибаемся и ты говоришь за свою нацию) в едином лице?)

Последний раз редактировалось Sn@k3; 21.12.2009 в 18:13.. Причина: не то слово вписал

Старый 21.12.2009, 18:14
Aikaram
Постоянный
Провел на форуме:
3133559

Отправить сообщение для Aikaram с помощью ICQ Отправить сообщение для Aikaram с помощью AIM Отправить сообщение для Aikaram с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Sn@k3  
ты сначало накопи за всю жизнь на билет) и сходи посмотри и не пиши гавно в теме, если у тебя нет вкуса) а у остального мира он есть) то что с тобой сделать)
1) на билет у меня есть, но я лучше не буду тратить время и психику на это...

Про вкус... Я про это вам и твержу. Когда весь мир подсадили на неведомых существ, тогда все стали их обоготворять.

Старый 21.12.2009, 18:20
Aikaram
Постоянный
Провел на форуме:
3133559

И никто не понял что это ИМХО!

2 снаке. ты реально жалок. ты начал называть оскорблять и нести какую-то чушь только из-за фильма, хотя я думаю у тебя проблемы и тебе их некуда слить Мне даже показалось что у тебя что-то с психикой и фильм на тебя оче6нь сильно повлиял. Мне тебя жаль. Прими успокоительное и выйди из интернета на недельку

Последний раз редактировалось Aikaram; 21.12.2009 в 18:23..

Старый 21.12.2009, 18:25
Sn@k3
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5151669

да-да) как скажешь 14 летний мальчик) ахахах знающий всё и сколняшийся что все люди животные) раз им понравился этот фильм)))
кстати вопрос, зачем тебе ИТ форум если ты поклонник 20ых?) открою тебе секрет) это относительно новые технологии)

Старый 21.12.2009, 18:40
Rio-de-Janeiro
Познающий
Провел на форуме:
1602820

Отправить сообщение для Rio-de-Janeiro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aikaram  
Никуда не ходил. Однозначно фильм гавно для тупеющего населения страны. Подсадили половину школоты, которая в своем роде задроты по жизни, на рпг и теперь у них жизнь там. В жизни они никто, но играючи они там главные орки или кто там еще... Зачем это обществу? Нужно различать приятное с полезным, настоящее от вымышленного. Где те старые комедии, в которых нет компьютерной графики? Вы попробуйте различить какую-нибудь французскую комедию раньше и американскую или русскую сейчас!
Aikaram, нахера тогда вообще компьютеры и компьютерная графика?