А перспективы давно уже проверены, идея привлечения целевой аудитории с ютуба не нова как бы.
Заработок с неё есть, вот только партнерские программы все зарубежные.
GreenBear,
если я не шарю в самом НАПИСАНИИ скрипта, то это не значит, что я не могу оценить его сложности.если самый умный, то не надо оставлять здесь больше коментов.
GreenBear,
если я не шарю в самом НАПИСАНИИ скрипта, то это не значит, что я не могу оценить его сложности.если самый умный, то не надо оставлять здесь больше коментов.
пол года назад был скрипт.эффект неплох...
ну да, я тоже не понимаю в машинах ничего, но могу оценить сложность разборки и сборки двигателя.
Я тоже надыбал на black hat такую вот софтинку зовется она Tube Toolbox,комбайн нихреновый выкладываю поклацайте посмотрите в чем весь прикол данного софта тоесть что он может http://slil.ru/28380285 но говорю сразу там ограничение на 3 поста к видео в день , за остальное денежка вроде 27 баксов яб и купил ключ(на год вроде в инглише не сильно шарю) но там чертов PayPal а как его юзать незнаю да и как то надо с челом связатся расспросить что к чему с софтом ограничениями гарантиями вот еслиб кто русский занялся написанием было бы здорово при всем при том что вроде на ютубе одни буржуи русских там тоже дохера и больше тусит вчера запостил гдето 10 коментов с обычным разводом раздень девушку глядь 13 уников в стате! Я думаю смысл в данной нише биза есть ведь буржуины им уже пользуются надож и нам урвать свою долю
А в сфере вы****ов контакта тема думаю будет актуальна!