Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

31.03.2006, 13:27
|
|
Banned
Провел на форуме: 4610226
|
|
KEZ ну да. и это лишь показывает что они хотят работать, и умеют работать. ну уж ты не спорь с тем, что русские тоже не такие мягкие и пушистые. да клара новикова - хитрож*пая с*ука и никто с этим не спорит. я ещё раз повторю, русские ничем не лучше тех эже самых евреев с хачами и тд см правительство, морды просто обожравшиеся. ну может я ошибаюсь и они на самом деле работают на благо любимой страны? ну да меня раздражают еврейские и хачевские морды, но убивать имхо никто не имеет права, с таким же успехом, меня бесит такое же количество русских. и ещё насчет шаблонов, есть такие вещи котрые нужно понимать без всяких правил - это мораль и заповеди имхо.
2podkashey это лишь означает, чтот русские не способны учиться в бауманке. очень жаль.
2LavanDOS Амамммамам тратататат лалала. че ты как бабка на базаре орешь? ты долбоеб. бугагаг
---
Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже.
---
потом доставлю
|
|
|

31.03.2006, 13:44
|
|
Banned
Провел на форуме: 1941233
|
|
ZaCo, чтобы меньше злился - я скажу что
и русские тоже часто бывают дерьмом, но надо же кого-то уничтожать? а я русский - поэтому пускай те, кого уничтожают, будут хачи... если честно люди все дерьмо
я такой маленький а уже это понимаю
ага офигенно просто работают... друг друга везде продвигают и все.
пусть продвигают в своей хачландии, в Росии нехер
это мораль и заповеди имхо.
да е.ал я врот заповеди я свободен от всей это х...и
теперь я могу говорить что хочу и делать как хочу
специально против большинства
заповеди скорее всего придумал пьяный еврей
Дорогие участники, напоминаю что спонсор темы - coca-cola.
И ещё вы начинаете оскорблять участников форума, за то, что они написали свое мнение в топике на 9 страниц.
Давайте без этого. Мнение можно доказать и без мата и без оскорблений всех подряд
типа
"ВСЕ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ СКИНОВ ЛОХИ!!"
- вот так ненадо делать, только показывает что вы говорите глупость.
Последний раз редактировалось KEZ; 31.03.2006 в 13:52..
|
|
|

31.03.2006, 14:21
|
|
ветеран
Провел на форуме: 5355463
|
|
Сообщение от blaga
2Green_Bear я полностью согласен с твоим мнением вот народ говорит что чурки все захватили работать некуда идти и так далее. Я думаю что 1 проблема это в том что русские просо не хотят идти на ту работу на которую идет иностранец. зато потом иностранец после хреновой работы поднимается и поднимается и уже владеет рестораном или гостиницей. у меня тысячи примеров этого. вот например у меня рядом с домом года 4 назад азеры открыли прием стекло посуды. бутылок короче вот он год попринимал бутылки и закрылся этот прием. пошел открыл киоск рядом с моим домом и т.д. теперь у него несколько гостиниц и занимается туристическим бизнесом, живет в свое удовольствие. Поче му так не сделал руский??
Это мое личное мнение кому не нравится можете не читать.
ну вот ответь на этот вопрос САМ?почему?может Азеры проворливее вас?Да нет конечно.Это во многих странах так, не волнуйся.У нас, в Азербайджане, свои же не могут устроиться на работу, а какой нить америкос сразу найдет ее!и чо мы то против них выступаем?че за бред какойто?
Если в дагестане или азербаджане появиться русский то ему хана! Да они просто русских терпеть не могут. Даже у них коране написано убивать не верных.
Ну вот...приехали..Коран сходна с Библией и раз в Библии не написано то значит в Коране тоже нет!В Коране этого не написано не знаешь не говори...
А что касается ваших, то я скажу ваших тоже тут немало и это ложь то что
Если в дагестане или азербаджане появиться русский то ему хана! Да они просто русских терпеть не могут
!
Ваши учатся с нами, ваш язык до сих пор знает 90% нашего населения, на ващем языке 90% школ, так в чем же проблема?когда это вашим здесь относились плохо?
Насчет стеклоприема запомни одну весчь: Азер в любой позиции найдет откуда деньги заработать.
Green_Bear & ZaCo respect
KEZ unrespect (не из за "хач"ей)
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze
|
|
|

31.03.2006, 14:28
|
|
Banned
Провел на форуме: 4610226
|
|
2kez эхх ну зачем вообще кого-то унижать? вон лучше поп*здиться с друзьями  а насчет работы... тот же самый Дубай, не легче их желание работать направить в нужное нам русло? хотят работать - пусть работают. заповеди, возможно, и придумал пьяный еврей, но если подумать, то все было бы вообще круто, если бы к их соблюдению стремился каждый. я не проповедник=) но соблюдение этих правил позволило бы всем жить долго и счатливо.
---
все сказал
Последний раз редактировалось ZaCo; 31.03.2006 в 14:30..
|
|
|

31.03.2006, 14:38
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2509801
|
|
Rebz, ZaCo, - поддерживаю ВАШЕ мнение ПОЛНОСТЬЮ !!! Умные люди УМНЫЕ слова сказали.
podkashey - а почему скины не убивают и не разносят места где постоянно обитают и живут хачи, которые торгуют наркотой, не разносят те квартиры где собирают наших девок на вывоз и так далее ... ты мне ответишь какой то бредовый довод - А Я ТЕБЕ СКАЖУ СРАЗУ - потому что БОЯТСЯ !!! Боятся того-то что у тех хачей есть "крыша" которая разнесет их нах. Скины ублюдки, моральные уроды, конечно им проще поймать выследить людей которые мирно живут, и никому не мешают, и что главное НИКОГО НЕ ТРОГАЮТ ! Да, я тоже против хачей и остальных уродов которые разваливают страну, НО права решать кому жить, а кому нет, им НИКТО НЕДАВАЛ (а ихняя вера в чистую РОССИЮ бред полный - это больные люди)
У меня хорошего друга - негра, так порезали, твои скины, что пришлось часть желудка вырезать, кусок печени, и почку в добавок ... что ОН ТАКОГО ПЛОХОГО СДЕЛАЛ СТРАНЕ ?!??! А ??? Приехал выучился, работал (между прочим врачом - спасая может быть и этих уродов, которые благополучно его и посадили на перо) а уехал инвалидом ... искоренять нужно не простых смертных, которые приехали в страну учится, работать, отдыхать и так далее, а тех кто реально сдесь БЕСПРЕДЕЛИТ ! но твоим скинам (которых ты так выгораживаешь) не достать таких людей (точнее НЕЛЮДЕЙ) - потому что там охрана со стволами против лопат и вил этих дебилов ... а их искоренить таким способом не получится ! Проще быть "героем", и убивать на улицах простых граждан, которые никакого отношения (в 90%) не имеют к тем чурбанам которые страну валят !!! Откуда скины могут знать причастен тот, или инной человек к каким-то событиям в стране ??? (те уроды которые разваливают страну, не ходят по улице сами, и тем более по темным переулкам, ибо знают что их ожидает)
ЗЫ. И хватит называть сдесь всех малолетками, тоже взрослый блин нашелся !!!
ИМХО
Последний раз редактировалось ArdeOS; 31.03.2006 в 14:44..
|
|
|

31.03.2006, 14:39
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
Вообще удивляет, как можно поддерживать тех, кто убивает детей?
|
|
|

31.03.2006, 15:18
|
|
Banned
Провел на форуме: 1941233
|
|
Я х.ею) Толи люди идоты, толи всегда так будет:
Раз 5 написал "вдумайтесь, это все шаблоны - убийства детей, что такое хорошо и плохо, почему нельзя делать плохо и т д. ГОВОРЮ ВНУШИЛИ С ДЕТСТВА, хотя бы прочитали мой пост бы".
Нате, пишем вот такую фразу
вообще удивляет, как можно поддерживать тех, кто убивает детей?
Вот как можно? Так и можно брать и поддерживать.
Я уже немогу впустую долбить одно и тоже, не буду больше писать в этой теме - это заразно!
Спонсор Кока-Кола ( www.coca-cola.ru). Кока-Кола! Почуствуй вкус праздника!
Последний раз редактировалось KEZ; 31.03.2006 в 15:20..
|
|
|

31.03.2006, 17:33
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 1864132
|
|
Эта фраза хорошо характеризует моё видение мира.
|
|
|

31.03.2006, 18:20
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1770063
|
|
Да ептеть хочу сказать я не поощеряю этих людей, но скажу про другое.
1 девочку убили все ПИЗДЕЦ кипиш подняли вся планета наша на***.
А теперь вдумайтесь сколько обыкновенных русских детей погибает от насильственной смерти!
и это посравнению 1 милионная с тем что произошло.
|
|
|

31.03.2006, 18:24
|
|
Banned
Провел на форуме: 659109
|
|
вершить судьбу других не верно!!!
в этом сером мире все позабыли и библии и тем более законы её никто не соблюдает...
,так что скинов надо ебашить смертным боем... никакой пощады
|
|
|
|
 |
|
|