Я и у меня тоже наконецто получилось ответ ищите в этой теме
Теперь такой вопрос встал как сделать чтобы а аватаре было картинка еще, чтобы никто не заподозрил?
У меня есть сниффер установленный на локалхосте. Я его залил на хост где поддерживвает пхп. Так вот когда на ссылку нажимаешь то открываеться картинка. Но это все работает у меня только на локалхосте. А так когда я нажимаю на ссылку она закачывается. Незнаю может я через лису просматривал из за этого так. Хочу сказать что можно.
У меня есть сниффер установленный на локалхосте. Я его залил на хост где поддерживвает пхп. Так вот когда на ссылку нажимаешь то открываеться картинка. Но это все работает у меня только на локалхосте. А так когда я нажимаю на ссылку она закачывается. Незнаю может я через лису просматривал из за этого так. Хочу сказать что можно.
Ни чего не понял! Как же тогда она открывается как аватара, если она закачивается???
Все работает на ура !!!
Есть вопрос хеш получен но проблема его расшифровать , наверное он с солью. Как можно соль узнать??
И еще как можно попасть в админку?
Последний раз редактировалось Azazel; 25.04.2006 в 11:09..
Можно попробовать сделать следущее (Меня такой способ много раз выручал)
Если известна Аська админа Например 123456789
Идем в гугле или яндекс и пишем ICQ 123456789
Если ничего не получиться типа не найдет то
Можно Если зная мыло задать такойже запрос (Тока с мылом например admin@admin.ru)
Если уж ничего не получается то по нику хотяб. (Пишешь Профиль пользователя Его-Ник)
Если тебе в одном из перечисленных случаев повезет (вылезет профиль пользователя его ник итд итп) то попробуй отыскать бажный форум ipb 1.3 версии и попробуй из него вытащить hash который можно легко расшифровать... Возможно он подойдет от админки твоего форума.
Еще раз повторяю этот способ мне помогал очень много раз.