Причем тут флешка и сеть, я спросил если вы не знаете про такую программу (5GB будешь долго через флешку перетаскивать и тупо память забивать) , у меня она была да всплалы ... вобщем ясно такими программами для переноса не кто не пользуется зря чтож будем искать далше эту тулзу дополенния к VMware
Я юзаю VirtualPC. Стоит Win Server 2003 R2. И еще установил на виртуалку вин XР, раскопировал его, поднял домен, dhcp и пр. настроил сетку ввел в домены тачки, настроил АД и тп. Тоесть как виртуальная сеть получилась. Юзал так для практики
Есть там такая опция, называется что-то вроде "Grab keyboard and mouse input" или что-то такое... Буду дома скажу точнее, бери словарик в руки и вперёд.
говорят что 100% анонимность невозможна вообще, так ли это? если теоретически замутить такую приблудку, поставить вирт ось , что нибудь на подобе Hide IP (или она уже в ауте?) и через анонимные прокси лазить через сайты с которых дается анонимность, практически что будет? просто сложнее высислить реальный IP? или все таки заморочка не решимая? хотя не решимых заморочек нет, пардон.