Пей в маленьких дозах уксус ТОКА РАЗВОДИ С ВОДОЙ...
есть уксус со вкусом "Яблока" пищевого отравления не будет... если не переусердствовать и делать правильные пропорции.
В общем знаю на практике такую вещь.
Уксус способствует выделению в желудке спец ферментов, которые в последствии дают не точные анализы...
p.s
Либо если мочу сдавать будишь то просто туда капай его...две - три капли...
100%
Последний раз редактировалось olegator; 12.03.2010 в 16:13..
cezar007 самый норм способ сказал, иначе никак, ни молоко,ни уголь, ниче не поможет.
проси некурящих друзей в баян посцать, баян в трусы и вперед на анализы. редко к температуре придираются, накрайняк возьми зажигалку и огнем поводи по шприцу, мб прокатит
lilo сори мен но блин ты гонишь .. скалдывается впечатление что тебе 10 лет .. завязывай херней страдать и думать начинай..
по теме.. нифига никто не спалит .. угля пропей и молока .. и все будет нормально .. ну ли накрайняк друга возьми с собой..
Пей в маленьких дозах уксус ТОКА РАЗВОДИ С ВОДОЙ...
есть уксус со вкусом "Яблока" пищевого отравления не будет... если не переусердствовать и делать правильные пропорции.
В общем знаю на практике такую вещь.
Уксус способствует выделению в желудке спец ферментов, которые в последствии дают не точные анализы...
Малахов + насмотрелся?)))
Последний раз редактировалось GrandMaster; 12.03.2010 в 16:50..
Когда справку у нарколога берешь, они ни каких анализов не берут. Просто смотрят по своей базе стоял ли ты у них когда нибудь на учете, ну и могу проверить вены и все.