HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > РАЗРАБОТКА > Для Администратора > Linux, Freebsd, *nix

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.12.2011, 14:46
past0r
Познающий
С нами: 9220465

werbol, фаервол на винде? да еще стандартными средствами WinOS? Самому не смешно?

Старый 22.12.2011, 14:49
past0r
Познающий

werbol, Ты не открыл Америку, но я обычно отключаю его т.к. от него бед больше , чем пользы!
Стандартным фаерволом ты не пробросишь порт с внешнего интерфейса на машину в локальной сети.

Старый 22.12.2011, 15:17
werbol
Познающий
С нами: 9900538

Цитата:

past0r написал(а):

werbol, фаервол на винде? да еще стандартными средствами WinOS? Самому не смешно?

Брандмауэр windows, это по Вашему Что?

Цитата:

past0r написал(а):

werbol, Ты не открыл Америку, но я обычно отключаю его т.к. от него бед больше , чем пользы!
Стандартным фаерволом ты не пробросишь порт с внешнего интерфейса на машину в локальной сети.

Незнаю где вы обучались, и читали ли документацию от мелкомагких.
Но специально для вас:
http://www.xakep.ru/post/54483/default.asp?print=true
http://www.wikihow.com/Enable-Windows-XP-Routing
http://www.windowsfaq.ru/content/view/88/37/
Это актуально для XP pro.

Конечно поставить в качестве шлюза комп с linux, будет более правильным решением и более быстрым в настройке. И уже его использовать как роутер, веб-сервер и т.д.

Старый 23.12.2011, 08:49
past0r
Познающий

Цитата:

werbol написал(а):

Брандмауэр windows, это по Вашему Что?

Дрянь это.

Мне кажется вы не понимаете что пишете. Какая маршрутизация? Вы вообще о чем? Маршрутизация т.е. роуты можно прописать даже на win XP home, более того на 2000 винде и скорей всего на 98 винде!

Прочитайте тему еще раз!

зы werbol, просветите не образованного ... какой маршрут должен прописать человек, а так же какие настройки произвести в конфигурации Брэндмауэра, что бы любой мог зайти на сайт тредстартера по вашей схеме!
Запрос доступа к сайту >> >> виндовая машина перенаправляющая запрос по 80 порту на машину в локальной сети >> LINUX.
по Вашим словам, это можно сделать стандартным функционалом.

Если Вы выдадите мне решение, я лично, из своего кармана заплачу ВАМ 500р., хотя нет .. 1000р.

)))))

Старый 23.12.2011, 11:14
werbol
Познающий
С нами: 9900538

Цитата:

past0r написал(а):

Дряньэто.

Мне кажется вы не понимаете что пишете. Какая маршрутизация? Вы вообще о чем? Маршрутизация т.е. роуты можно прописать даже на win XP home, более того на 2000 винде и скорей всего на 98 винде!

Прочитайте тему еще раз!

зы werbol, просветите не образованного ... какой маршрут должен прописать человек, а так же какие настройки произвести в конфигурации Брэндмауэра, что бы любой мог зайти на сайт тредстартера по вашей схеме!
Запрос доступа к сайту >> >> виндовая машина перенаправляющая запрос по 80 порту на машину в локальной сети >> LINUX.

Если Вы выдадите мне решение, я лично, из своего кармана заплачу ВАМ 500р., хотя нет .. 1000р.

)))))

Вот адрес готовой инструкции http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan1.shtml
Где моя 1000 рублей?
Хотя нет, перечислите полагающуюся сумму более удобным для вас способом, информация по ссылке
http://www.nulled.cc/threads/222585/

Старый 26.12.2011, 18:31
Adramelech
Новичок
С нами: 8503157

Цитата:

past0r написал(а):

Дрянь это.

Прочитайте тему еще раз!

)))))

Спорить не будучи хорошим специалистом очень плохо ))) У меня на фронте строит ХР (4 сетевых) , за ней БД Оракл на второй машине ХР, на 2x RHEL-ах - LAMP, LTA и все потому что первая появилась машина с виндой, и покупать под это дело отдельный роутер лень было, как и лень было менять мак что бы на фронт бросить Линукс.
Все хорошо работает, все службы видны с инета на разных портах.
Штатные средства винды и ман с сайта мелкомягких творит чудеса.

Ответ