В общем купил 7850. Без проблем можно весь звук одним движением руки перекидывать в нужный выход. Теперь остается найти софтинку для "раскидывания" отдельных источников по разным выходам. IndieVolumeне успел за 14 дней, теперь денег просит, а старая версия с торрента, что то глючит. audio-routerпопробовал, звук перекидывает, но что то не понравился он, с первого раза не перекидывается, браузер падает иногда когда с него звук перекидываешь...
Спасибо тебе спаситель. Я руками весь реестр перекопал. Хотел уже на тестовую машину установить и слепки реестра до и после сравнивать. Попробую как она будет работать.
А случаем не смотрел что в этих ключах? Я удалил а потом сообразил что надо было их посмотреть
upd.
Запустил. Выскочила ошибка:
IndieVolume requires a server to be started for non-administrator users. Please start the service (IndieVolume.SVC.exe) (IndieVolume требует, чтобы сервис был запущен для пользователей неадминистратора.)
Не совсем понял что именно он от меня хочет. служба установлена, запускается сама с системной учеткой.
Запускаю от администратора, ошибка:
Cannot properly initialize indievolume, please double-check indievolume service is running. (Не может правильно инициализировать)
Служба опять же работает.
Опять же в обоих случаях оболочка запускается видит восемь программ запускаемых автоматически. Браузер видеть отказывается, да вообще отказывается видеть все что запускается. При закрытии проги которую видит, прога все равно висит в активных.
Перезагрузка службы и оболочки ни каких изменений не вносит
upd.2
Thunderbird наглухо лежит при запущенной софтине
Опять же в обоих случаях оболочка запускается видит восемь программ запускаемых автоматически. Браузер видеть отказывается, да вообще отказывается видеть все что запускается. При закрытии проги которую видит, прога все равно висит в активных.
Перезагрузка службы и оболочки ни каких изменений не вносит
все браузеры отображаются:
кликаю на на Activt Applications нажимаю F5 обновляется список
Он ест IE оригинальный , яндекс, фаерфркс, доже амиго есть, а вот хром и IE новый не видит ))) И Thunderbird наглухо виснет с ним ))) Ладно, попробую нужна не так часто ))