Вот вот я тоже говорю , что это возможно... ) Ну что бы я допустим писал в поиске НИК Аллигарх и меня находили, не просто что бы там был, а был еще и в сети... Не только по нику но и по городу, по возрасту и т.д ))) А эти знакомые поделиться секретами не хотят.....? ))))) Все свои же..........
онлайн сделать не проблема
проблема в том, что никто не знает как точно работает бот, выводящий в топ поиска по каким-то критериям
никто,кроме работников аола, не знает этого
и не надо тут про "знакомых" хоть одного такого покажите
онлайн сделать не проблема
проблема в том, что никто не знает как точно работает бот, выводящий в топ поиска по каким-то критериям
никто,кроме работников аола, не знает этого
и не надо тут про "знакомых" хоть одного такого покажите
Вот за слова отвечаю, я много методов НАУЧИТЬСЯ попробую!!!! и как научусь, тебе в личку отпишу "как и что делать" что бы в поиске оказаться!!!
mrExcluzive, ты имеешь ввиду чтобы в поиске цветочек всегда зелёный был?
Да что бы он всегда был в сети, и что бы всегда меня находили по нику, имнеи и т.д)
Пример я сделал себе ник "Борыга"
Прописываю в расширенный поиск ник "Борыга" мне выдает 20 пользователей с таким ником, а мне нужно, что бы мой уин(пользователь) был с реди этих 20 уинов(пользователей icq) и был со статусом в сети.... (с зеленным личточком) ..... Вот и хочу узнать, как мне туда мой уин Закинуть....