HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.03.2012, 01:00
de.p0is0n
Постоянный
Провел на форуме:
141212

Прочитал, было интересно. Молодец)

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
641364

о, что касается репы - это нечто
Даже в детстве, когда мне (точнее, нам) дали пластмассовую медаль за "второе место по футболу среди школ города", я не был настолько вдохновлён, как это происходило, когда "репа вдруг подросла".
Да уж, приятно посмеяться с себя сегодня, тогда как раньше, даже не признался бы в этом

Yorvet
Флудер
Провел на форуме:
792493

Тема Nick Hander от автора Nick Hander после тяжелого дня ввела меня в секундный ступор И ещё шрифт подозрительно знакомый Но да, интересно читать. И в чём-то даже немного завидно

Только пожалуйста, попроси модеров удалить у себя все посты этого чужака. Достал он уже.

Старый 10.03.2012, 01:00
Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
252222

Тема Nick Hander от автора Nick Hander после тяжелого дня ввела меня в секундный ступор
Почему это, интересно?

Тольк опожалуйста, попроси модеров удалить у себя все посты этого чужака. Достал он уже.
А что он писал? Я просто только сегодня зашел, а сообщения уже удалены...

Даже в детстве, когда мне (точнее, нам) дали пластмассовую медаль за "второе место по футболу среди школ города", я не был настолько вдохновлён, как это происходило, когда "репа вдруг подросла".
Да уж, я тоже похожие чувства испытал, когда maxarr проставил мне первый плюсик в репу (это было +2). Чувства не забываемые.

С удовольствием прочитал данное повествование, когда читал строки про "спасибки" и репы под 30 невольно хлынули воспоминания тех времён.
То-то, помню, как одного чувачка так заминусовали, что у него репа была -60. Это произвело на меня сильное впечатление)) Могли и просто -25 впаять с надписью "Дебил" xDDD

Старый 10.03.2012, 01:00
Yorvet
Флудер
Провел на форуме:
792493

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Почему это, интересно?

Устал я, мне почему-то на секунду показалось что здесь сейчас будет донос или досье на тебя

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

А что он писал? Я просто только сегодня зашел, а сообщения уже удалены...

Флуд

Старый 08.09.2012, 01:00
_Werewolf_
Флудер
Провел на форуме:
821031

Nick Hander, извини что поднимаю твой блог, но может ты забыл о нем? Ты хорошо пишешь, поэтому почему забросил?

Старый 08.09.2012, 01:00
Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
252222

Да я не особо любитель вести блоги, да и времени писать почти нет. Если возникнет желание что-нибудь написать - обязательно напишу.

Старый 11.06.2013, 01:00
Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
252222

Вот уж давно не обновлял свой блог, даже забыл, что он у меня есть) Мыслей таких, какими бы хотелось поделиться, пока нет, но возможно в ближайшее время они появятся.

Что хотел сказать: если кто не в курсе, осенью выйдет компьютерная игра Watch Dogs с хакерской тематикой. Судя по всему, среди школьников она будет особенно популярной, примерно как GTA. С одной стороны хорошо, так как игра объективно интересная, и я с удовольствием ее куплю и пройду, но с другой стороны, уровень "хакеризации" в неокрепших умах школьников под влиянием этой игры возрастет на порядок, а также большой их процент станет особенно сильно интересоваться "хакингом" именно в плане взлома как самоутверждения.
Боюсь, осенью нас ждет особенно сильная атака, мягко говоря, не слишком умных школьников на наш форум. Лично для себя уже план действий сделал: надо будет готовиться морально к набегу ну и конечно же готовить банхаммер для эффективных действий) Чувствую, работы будет как минимум в 1.5-2 раза больше)

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
641364

Предусмотрительно.
Есть игра:

Цитата:

Краткое описание:

Кто не мечтает стать хакером и взломать счета какого-нибудь крупного банка? В реальной жизни за это можно получить солидный срок, а вот в виртуальной — только удовольствие от хорошо сделанной работы.

«Хакер: Искажение времени» — новый симулятор хакера от создателей популярной серии игр про компьютерного взломщика. Брайану Спенсеру, главному герою игры, предстоит в одиночку распутать клубок мирового заговора, организуемого вышедшей из-под контроля человека машиной. Игроки смогут узнать всю подноготную хакерской работы и научатся взламывать компьютеры, красть информацию и деньги, заметать следы своего присутствия.

Играл. Интересно, потому что команды и некоторые детали реалистичны. Но для школьника - это скучно и нудно, ибо надо учить команды, запоминать их, понимать что происходит и что от тебя хотят. Никакого там лишнего украшательства нет.
К чему я....
Возможно наплыв будет не таким уж и ощутимым. Это как секция каратэ в детстве: на первую тренировку пришёл - если не научили быть с разворота, как в кино - ВСЁ! - следующей тренировки не будет. Скучно.

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
252222

samarobrino, да, но так игра, что ты описал, не была такой раскрученной как эта. Эту игру уже сейчас ждут миллионы школьников и не только, она даже поспорит за лидерство с GTA 5, выходящей в этом же году. Так что размах будет колоссальным.
Вот кстати вчера на E3 2013 геймплейный трейлер продемонстрировали, кому интересно можете глянуть
http://www.youtube.com/watch?v=kPYgXvgS6Ww [►]

Ответ