HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.07.2012, 01:00
BlackForest
Постоянный
С нами: 7791446

Небольшая хитрость для просмотра гостей ВКонтакте

Недавно мне друг рассказал, как просмотреть гостей. Ну я подумал очередной развод, а оказалось, что нет, действительно можно посмотреть кто чаще всех посещает вашу страницу.

Все просто. Идем в "Мои настройки". Там в самом низу написано "Вы можете удалить свою страницу". Жмем на ссылку, ничего ужасного не произойдет. Далее, из представленных пунктов (причин ухода с соц.сети), выбираем "Мою страницу не комментируют". И в поле для текста появилось что-то вроде этого: "Меня окружает стена невнимания. Иван Иванов и Вася Пупкин пожалеют о моем уходе, но будет поздно". Таким образом, мы узнали двоих людей, которые чаще всех посещают страницу. Можно перезагрузить страницу и выбрать этот же пункт еще раз, и появятся еще гости.

Вот и все, способ прост и все делается со своей страницы, а то в последнее время очень много спама, где предлагается перейти на сайт, ввести свои данные и мобильный телефон. Это конечно умно, воровать чужие пароли и зарабатывать еще и на платных СМС, но просто с моей точки зрения, обманывать наивных юзеров в таком количестве просто неприлично, ведь они надеются на "чудо", а тут пассворд стырили и еще на платную СМС-ку развели. Хотя сами виноваты. В сети верить можно единицам...

Предыдущая тема Следующая тема