HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.05.2013, 01:00
Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
252222

Цитата:

Но скажу одно, если есть голова на плечах и ум в ней то можно и без высшего образования выжить.

Не спорю. Но высшее образования дает дополнительных бонусы, дополнительный статус в обществе, так как формально характеризует уровень твоего образования. Люди к тебе будут относиться серьезнее и будет в некоторых случаях легче решать кое-какие проблемы.

Kontik
Участник форума
Провел на форуме:
37346

Цитата:

Ну то ми завжди можемо пропагандувати україньську...

Ну а если так подумать... Нужно начать с себя, в любой нации были и нормальные и быдло...

Не навижу БЕНДЕРОВ

Это ещё те предатели.

кто пропогандирует я скажу репу минус дам сразу.

ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
612523

Всем привет!
Вот я и решился завести свой блог, не потому, что хочу получить от кого-либо псевдо-одобрения или вообще каких либо псевдо-эмоций, а просто я люблю высказаться на любую тематику моей жизни, но я не с того начинаю.
Всё началось с того, что мне в 2001 году купили компьютер, да-да, эту «безобидную» коробку набитую металом и тогда кроме того, что играть в игры я ничего толком не делал, даже музыки не слушал, я её в детстве почему-то не любил, да и сейчас несколько жанров недолюбливаю. Играл в игры я примерно до 2007 года, ну не постоянно же сидел и играл в игры, а там в иннете серфил и тому подобное, на улице с ребятами тоже играл, но дело не в том, мне как-то надоело играть в игры и меня заинтересовали вирусы, начал в интернете про них читать, что с помощью их можно делать и тому подобное, начал читать как их делать, все начиналось с простых bat файлов набитых Ms-Dos командами. Через некоторое время я узнал vbs и начал терзать его. Потом мне надоело всё это дело и я решился изучать WEB-программирование. Начинал я с HTML, потом плавно перешел на CSS, частично читал JS, но в конце-концов добрался до PHP и очень понравилось его изучать, чем я и занимаюсь по сегодняшний день. После программирования меня начали интересовать DdoS-атаки, интересно наблюдать, когда падает сайт, да и дельце само по себе увлекательное. Были и ботнеты у меня, начинал с IRC жуков и заканчивал HTTP ботнетами. Кстати о ботнетах, IRC самые живучие, главное сервер правильный подобрать, чтобы ботов за флуд не банило. После DdoS-атак меня начало интересовать тематика взлома сайтов, всякими стиллерами там я и не пытался ломонуть админа, а сразу начинал изучать SQL-inj, PHP-inj. По началу пользовался паблик софтом, потом начал раскручивать всё ручками, кстати да, ещё не раз не встречал софт для заливки шелла через скулю, даже и не пытался найти такую софтину и по этому стал изучать SQL-inj глубже. Теперь в моем арсенале мозги и прямые руки, начал искать себе новых и новых жертв, взламывал за ради развлечения, не более того. Как-то одним деньком друг посоветовал монетизировать все это дело, чем я и занялся, по быстрому нарыл сайтец с приличными показателями тиц и пр, залил шелл и дело пошло пучком, после нашел ещё один сайт с тоже приличными пузомерками и тоже монетизировал его. Все, теперь имеется пассивный доход и это хорошо. Были и проблемы с биржами ссылок, тех. поддержка жаловалась, что я скрываю ссылки, проблему быстро решал но после захотел автоматизировать и это дело, написал несколько строчек PHP скрипта и все стало работать на ура, теперь вообще все очень хорошо. Вот и рассказал небольшими урывками свою хак-жизнь.
Настало время рассказать немного о себе. Не скрываю, что мне 17 лет, 17 мая исполнится 18 лет и уже начинается взрослая жизнь, хотя она и так у меня уже давненько началась. На данный момент «учусь» в университете на физико-математическом факультете, специальность: математика-информатика, слово учусь взял в скобочки так-как смысла от этого университета я уже не вижу и перестал ходить на пары, думаю вообще забрать документы или по крутому — дождусь пока выгонят. Большинство своего времени я провожу за компьютером: изучаю программирование, слушаю музыку, активный серфинг в интернете, etc. Друзей могу посчитать на пальцах, могу назвать их лучшими друзьями, много друзей вычеркнул из своей жизни, так-как они тянут меня на дно.
Бывали и отношение с девушками, все заканчивалось неудачно, особенно задела меня одна любовная история, после, которой я пере хотел сейчас заводить себе девушку в свои юные года, история очень печальная оказалась и описывать публично её не хочу, если есть у кого-то желание — спрашивайте в лс, если будет доверие то могу поделиться, если вам это будет интересно.
Сам по себе я злой человек, не так, что кричу на всех, игнорирую всех, а просто внутри я злой, наружу пока что зло моё не выходит. В последнее время стал эгоистом, ну не совсем уж эгоистом, к своим друзьям отношусь я очень даже хорошо, а вот к других могу вообще игнорировать, иногда отвечаю так-как и думаю, то-есть говорю правду и нечего не скрываю, после чего некоторые могут на меня обижаться, но мне как-то все равно, они сами меня провоцируют это делать, сейчас приведу пример из вчерашнего дня. Гулял я как-то по городу с тремя знакомыми девушками, как вдруг двое из них просто-то напросто куда-то ушли и ничего не сказали, про свою подругу забыли и она пошла со мной гулять по городу, спустя некоторое время звонит мне одна из тех, кто просто так ушли и спрашивает где мы, почему мы ушли от них, ну как-то так, я то сразу понял в чем дело и чисто откровенно послал на три буквы Обижается она сейчас на меня или нет — мне как то пофиг.
После этих абзацев вы возможно подумали, что я жестокий человек... Но дело в том, что я не был бы таким жестоким если бы ко мне до этого жестоко не относились, то-есть, я вырос на жестокости других людей и я лучше первый морально обижу человека, чем тот меня убьет своей моралью.
Есть у меня и друзья в интернете, с которыми я тоже общаюсь и к которым замечательно отношусь. Как бы сказать, коллег по делу я уважаю и никогда не стану им грубить даже если они будут грубить мне.
Последним временем начал «прокачивать» свою психику — очень сильно люблю смотреть фильмы ужасов в одиночестве
Любимого жанра музыки нету — я меломан. За последние 5-7 месяцев очень сильно полюбил слушать Angerfist, любимая песня “Angerfist & Crucifer - Naked bodies”.
В прочем, вот и все, вкратце по рассказывал эпизодики своей безобидной жизни.
Всем добра

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
252222

Цитата:

слово учусь взял в скобочки так-как смысла от этого университета я уже не вижу и перестал ходить на пары, думаю вообще забрать документы или по крутому — дождусь пока выгонят.

Даже не думай - учись. Сейчас человек без специальности и высшего образования не ценится. Выбери себе профессию по душе и учись.

ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
612523

Цитата:

Сообщение от tarasleon2000000

Настоящих друзей может быть только 2-3, все остальные так.... знакомые. Только эти 2-3 человека помогут в трудной ситуации!

Вот-вот, я о том же и говорю, даже те самые знакомы у трудную минуту тебя ещё больше добить могут, чем поддержать.

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Даже не думай - учись. Сейчас человек без высшей специальности и образования не ценится. Выбери себе профессию по душе и учись.

Вот я поступил на физмат ради информатики, здесь меня толком ничего не учат, детская программа для меня.. Хочу поступить в другой в универ..

Цитата:

Сообщение от tarasleon2000000

Может та девчонка которая с тобой гуляла хотела погулять именно стобой.... понимаешь ? И наверняка подружек заранее попросила!

Та я и так знаю, что она в меня влюблена, но я сейчас не нуждаюсь не в отношениях, не в половых актах, у меня другая система приоритетов, где на первом месте стоит саморазвитие

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
252222

Цитата:

Вот я поступил на физмат ради информатики, здесь меня толком ничего не учат, детская программа для меня.. Хочу поступить в другой в универ..

Сейчас во всех универах россии учат через одно место. Есть, правда, в некоторых местах здравые преподаватели, но это редкость. А вот диплом нужен, как ни крути. Поэтому, если не нравится и не интересно учиться, лучше учиться по минимуму, но не вылетать, а дойти до конца и получить диплом.

Цитата:

Та я и так знаю, что она в меня влюблена, но я сейчас не нуждаюсь не в отношениях, не в половых актах, у меня другая система приоритетов, где на первом месте стоит саморазвитие

Очень интересная позиция) У большинства сейчас все с точностью до наоборот)

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
252222

Цитата:

В том то и дело, что преподаватели у нас очень наглые, если нужно закрыть пропуск пары то требуется выучить тему и подойти к преподу, он тебе задает 3 вопроса, если ты даже правильно ответишь на 2 вопроса, а на третий нет то скажет "Извиняй, но приходи завтра".. Сессия - это вообще отдельный разговор.. От старшекурсников узнал, что они могут не придраться к незданому там зачету, а вот когда придет время дипломчика то они тебе припомнят тот зачет и выгоняют с универа, много уже таких случаев было..

Ну знаешь, человек славится своей способностью выкручиваться из сложных ситуаций. Никто не говорил, что в универе просто учиться. Учиться сложно, особенно в начале. С третьего курса будет проще. Главное выйти из ситуации с максимальным профитом. Конечно, можно забрать документы, а можно взять волю в кулак и не сломиться.

Цитата:

Вот это самое и обидно, нация гибнет на глазах.. Нынешняя молодежь живет на алкоголю, амфитамину и сигаретах, родители для них стараются, деньги зарабатывают, а они тащат себя на дно и свое поколение.. Так это они ещё в школах учатся, а что будет если они поступят в университет, уедут жить в другой город, что тогда?

Тут одно дело самостоятельность, другое - вредные привычки. У меня много знакомых, которые и курят, и пьют, но держатся на плаву, учатся, самосовершенствуются. И живут при этом одни в другом городе.
Да и сам я люблю выпить. Главное знать меру и не злоупотреблять.

SokoL
Banned
Провел на форуме:
9132

Если уверен в своих силах и знаешь что хочешь делать то можно эти же 5 лет потратить на самообучение (чем раньше начнешь тем лучше), изучение чего-то полезного, а диплом потом купить. Но в некоторых случаях бывает что стоит пойти если там учат тому что тебе нужно.

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
252222

SokoL, смотря для какой профессии. Некоторые профессии самостоятельно не освоишь, опыта не наберешь, с нужными людьми не пообщаешься, которые могут поделиться бесценным опытом. Потом просто не сможешь работать по специальности с купленным дипломом. Поэтому если хочешь серьезно освоить какую-либо профессию, лучше выучиться по ней в универе, параллельно самостоятельно получая нужные знания. Правда не ко всем профессиям это относится...

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
252222

Цитата:

Подумываю забрать документы или по элитному - дождаться пока выгонят, и после пойти в другой универ где просто прохожу 5 лет, чтобы дали диплом, хоть что-то честно получу -)

В том, что тебя отчислили, ничего элитного нету абсолютно. Это скорее позорно, так как означает либо твою ошибку в выборе профессии, либо то, что ты за чем-то пошел, но не достиг того, за чем шел. Либо характеризует твою банальную лень, либо неусвоение программы. В любом случае, никакой элитности тут нет.

Цитата:

Ну вот не всегда, к примеру нас учат преподаватели математики, а их тоже учили преподаватели и так идет целая цепочка, вопрос, откуда взяли знание самые первые люди? Они же как то сами обучались всему этому, да, я согласен, на это уходили целые года, но все же, у каждого сейчас есть интернет и свободный доступ до литературы, при желании можно обучиться..

Я немного не про то говорил. Вот приведу пример со своего факультета, где я учусь. Учусь я на энергетике, направление "электрические станции". У нас зав.кафедры - очень хороший и известный человек, с огромным опытом в этой сфере. Он качественно и по существу преподает, делится опытом и т.д. Самостоятельно его не получишь. В сфере информатики и программирования, в целом, такого нет. Можно и самостоятельно все освоить без особых проблем.

Ответ