|
|

22.01.2014, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
6478166
|
|
Цитата:
Сообщение от Dinga
Раньше было всё не так..
Раньше и irenica тут была
|
|
|

23.01.2014, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7477526
|
|
Знание ip много чего дает, очень много. Вы сударь по ходу донный горе-кодер.
Не вижу смысла спорить и выяснять отношения. По одной простой причине... Писать не буду БАН дадут
Бары? Какие бары? Куда ты ходишь? Хоть один назови.
ZoRKeG
Это он сейчас тут так распыляется, фиг он куда пойдет. Этот ник X.Lib мультирега)
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7477526
|
|
Цитата:
Сообщение от X.Lib
Ну мультик-не мультик, это доказать надо, а у вас документов нету (с)Печкин
Вообще, знание ip дает вам следующие вещи:
1)Вы можете задидосить.Мне это делать никто не будет. Вешать мой комп не имеет смысла (не сервер всетаки).
2)Если были бы расшаренные папки, то могли бы и поднасрать.
3)Можете закинуть каких нибудь милых штучек через порты. Наврятли вы на такое способны.
4)Знаете моего провайдера. Вам это точно никаким образом не поможет.
Да и впрочем, с каждым релогом ip меняется, так что развлекайтесь.
И вот вопрос к вам: что за манера переспрашивать все по несколько раз? У вас со зрением плохо, али с мозгами туго? Да и правильно боитесь бана, сударь, без мата и оскорблений вы решать вопросы, увы, не можете.
Ты стараешься себя умны показать, таким любезным.
Слишком мелко плаваешь чтоб знать более того что я хочу)
Сы... Ты привел лишь часть того что можно сделать. Вот только почему из-за одного горе-кодер должны быть траблы у остальных? Почему из-за одно человек должен получить выговор целый отдел? Зачем? Это же не твой сервак и подано не твой канал.
Позвоню я Толику и расскажу одну удивительную историю. Историю одного не опытного человека, считающего себя умней других, считающего чужих родителей не способными.
Цитата:
1)Вы можете задидосить.Мне это делать никто не будет. Вешать мой комп не имеет смысла (не сервер всетаки).
Это вообще как понять? Умник)
Разберем дальше "1)Вы можете задидосить." данное предложение написано с ошибкой заддосить но никак не задидосить.
Цитата:
Вешать мой комп не имеет смысла (не сервер всетаки)
Это даже комментировать не буду! Просто чувак пытается казаться умней чем есть на самом деле.
Чуть не забыл забыть! При чем тут маты? Можно кое чего другое написать)
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7477526
|
|
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
Чуваки, рекомендую вам прекратить срач. Пусть и личное пространство блога, но всё же это непозволительно. Ник не дремлет, да и Маза уже с нами, а он способен на -7 за раз!
Признаюсь - всю перебранку я не читал, поэтому ни чью сторону я не занял.
По моему милая беседа в пределах нормы. Или ты так не считаешь?
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
По моему милая беседа в пределах нормы. Или ты так не считаешь?
Нет, не считаю. Т.е. пока ещё нормально, но думаю надо остыть. Немного так, а то перейти нормы можно =)
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
6478166
|
|
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Ты стараешься себя умны показать, таким любезным.
Слишком мелко плаваешь чтоб знать более того что я хочу)
Сы... Ты привел лишь часть того что можно сделать. Вот только почему из-за одного горе-кодер должны быть траблы у остальных? Почему из-за одно человек должен получить выговор целый отдел? Зачем? Это же не твой сервак и подано не твой канал.
Позвоню я Толику и расскажу одну удивительную историю. Историю одного не опытного человека, считающего себя умней других, считающего чужих родителей не способными.
Это вообще как понять? Умник)
Разберем дальше "1)Вы можете задидосить." данное предложение написано с ошибкой заддосить но никак не задидосить.
Это даже комментировать не буду! Просто чувак пытается казаться умней чем есть на самом деле.
Чуть не забыл забыть! При чем тут маты? Можно кое чего другое написать)
Учите английский, сударь. А кто такой, простите, ваш Толик? Не пугайте пуганного, а свой статус поднимать за счет пустых слов- считаю проявлением дикого трололошеньки, вырвавшегося из своей конуры на свежий воздух свободы слова в интернете, а за неимением ничего за своей спины умного, развод всяких срачей на чужих страницах. За мной все. Наш разговор, считаю оконченным, администрацию попрошу удалить весь этот флуд, портящий репутацию нашего "имба-хацкера", который кричит всем "Йа тебя по айпи вычеслю!". Так же попрошу вас, кипишнев, более не засирать мой бложек, да и в личку прекратить писать. Тем более сообщения, содержащие оскорбления и угрозы.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7477526
|
|
Цитата:
Сообщение от X.Lib
Учите английский, сударь. А кто такой, простите, ваш Толик? Не пугайте пуганного, а свой статус поднимать за счет пустых слов- считаю проявлением дикого трололошеньки, вырвавшегося из своей конуры на свежий воздух свободы слова в интернете, а за неимением ничего за своей спины умного, развод всяких срачей на чужих страницах. За мной все. Наш разговор, считаю оконченным, администрацию попрошу удалить весь этот флуд, портящий репутацию нашего "имба-хацкера", который кричит всем "Йа тебя по айпи вычеслю!". Так же попрошу вас, кипишнев, более не засирать мой бложек, да и в личку прекратить писать. Тем более сообщения, содержащие оскорбления и угрозы.
Давай скрин лички!Я тебе ничего не писал в личку, ты не достоин личной переписки)
Кто такой Толик? Думаю ты его знаешь) его бухгалтерия оплачивает твой vpn как ты его назвал)
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7774166
|
|
Цитата:
Сообщение от X.Lib
Раньше и irenica тут была
Не только Irenicа тут была, но и много других толковых людей...
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7774166
|
|
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
И это мне пишет на хакер про клаб неудачник который слил свой реал-ip.
О моем воспитании) Это только твое мнение, мнение человека которого поимели в чате как имеют путан Обиженка... Задеть или спровоцировать меня у тебя не получится в силу твоего развития.
Мне кажется, или вы с одного города? Если это так - могли бы обсудить все вопросы за бутылочкой пива =)
А то как я и ванговал в самом начале, что могла бы разгореться война -)
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7477526
|
|
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG
Мне кажется, или вы с одного города? Если это так - могли бы обсудить все вопросы за бутылочкой пива =)
А то как я и ванговал в самом начале, что могла бы разгореться война -)
Тебе не кажется.
1) У него душку не хватит встретиться)
2) Может он казачек)
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|