ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

23.05.2010, 00:03
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4512757
|
|
Сообщение от zlo12
Во!!11!1
Я нашёл выход! Раньше и уменя была подобное. До армии. Тока ща понял. С момента дембеля(почти год) ни дня печали/уныния/тоски, я радуюсь свободе и всему что вижу (кроме аватарки BrainDead (она меня пугает о_О)). Поэтому все кому плохо живёццо, сходите в армию, там поймёте, как прекрасно вы на самом деле жили...
А те кто служил и до сих пор ноет сходите на зону штоле...на эту категорию мыслей нет
Уже служил. Предлагаешь отвалить на зону ? 
|
|
|

23.05.2010, 00:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 343507
|
|
Может быть это сообщение будет расценено как ОФФТОП, но меня интерисует сколько лет ТС и тем, кто отписывается постами, типа "таже хрень", "ниче держусь" и т.д. Может быть это просто переходный возраст (не расценивайте это как обиду) или у вас серьезные проблемы? Скажу так, в моем понимании, проблема - это когда не чего есть, не чего одеть и негде жить, а все остальное суета. Дак расставляйте приоритеты. Один преподаватель собрал студентов, поставил перед ними пустую банку и спросил полна ли она. Умники ответили что молекулы воздуха и т.д. Большая часть ответила, банка пуста, тогда педагог положил в нее камни. Большие камни. И между камней образовалась пустота. Он спросил еще раз полна ли банка. Студенты ответили, что полна. Тогда преподаватель насыпал в банку гороха, и он заполнил пространства, оставленные камнями. Затем он спросил, полна ли банка и все ответили, что полна. После чего преподаватель насыпал в банку песка, спросив после этого полна ли она. Все ответила ДА. После этого он достал две банки пива, открыл и и вылил в банку спросив, полна ли банка теперь. Все ответили да и преподаватель объяснил, что камни - это символ основ. А это - семья, друзья, любимые. Горох - это работа, учеба и т.д. Песок - это вся суета, окружающая нас. Если бы мы насыпали в банку песка, то не осталось бы меска камням. И т.д. Один из студентов спросил, что символизируют банки пива. И преподаватеь сказал - какой бы насыщеной не была жизнь, всегда найдется место для двух баночек пива =) Учитесь расслябляться и расставляйт приоритеты =)
Последний раз редактировалось W@r.N0i$e; 23.05.2010 в 00:11..
|
|
|

23.05.2010, 00:10
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3054717
|
|
Уже служил. Предлагаешь отвалить на зону ?
ну чтож поделать...значит судьба такая
|
|
|

23.05.2010, 00:12
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от W@r.N0i$e
Может быть это сообщение будет расценено как ОФФТОП, но меня интерисует сколько лет ТС и тем, кто отписывается постами, типа "таже хрень", "ниче держусь" и т.д. Может быть это просто переходный возраст (не расценивайте это как обиду) или у вас серьезные проблемы? Скажу так, в моем понимании, проблема - это когда не чего есть, не чего одеть и негде жить, а все остальное суета. Дак расставляйте приоритеты. Один преподаватель собрал студентов, поставил перед ними пустую банку и спросил полна ли она. Умники ответили что молекулы воздуха и т.д. Большая часть ответила, банка пуста, тогда педагог положил в нее камни. Большие камни. И между камней образовалась пустота. Он спросил еще раз полна ли банка. Студенты ответили, что полна. Тогда преподаватель насыпал в банку гороха, и он заполнил пространства, оставленные камнями. Затем он спросил, полна ли банка и все ответили, что полна. После чего преподаватель насыпал в банку песка, спросив после этого полна ли она. Все ответила ДА. После этого он достал две банки пива, открыл и и вылил в банку спросив, полна ли банка теперь. Все ответили да и преподаватель объяснил, что камни - это символ основ. А это - семья, друзья, любимые. Горох - это работа, учеба и т.д. Песок - это вся суета, окружающая нас. Если бы мы насыпали в банку песка, то не осталось бы меска камням. И т.д. Один из студентов спросил, что символизируют банки пива. И преподаватеь сказал - какой бы насыщеной не была жизнь, всегда найдется место для двух баночек пива =) Учитесь расслябляться и расставляйт приоритеты =)
Хз сколько остальным, но мну - 21, хотя чувствуюя себя намного старше =\.
|
|
|

23.05.2010, 00:14
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Qwazar
login999, смена обстановки - лучший отдых. Дома хорошо отдохнуть невозможно, надо куда нибудь съездить.
Нет возможности 
|
|
|

23.05.2010, 00:15
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2835808
|
|
Сообщение от login999
Не умею отдыхать.
Ниче на зоне отдохнешь.
А вообще, Qwazar правильно сказал. Смена деятельности тоже отдых.
|
|
|

23.05.2010, 00:18
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2126354
|
|
Сообщение от W@r.N0i$e
очень понравилось)
|
|
|

23.05.2010, 00:32
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3578960
|
|
Сообщение от login999
Че нах делать ?
ХАЧУ ПАЗИТИФФФААА111!!!
мм, читай левее.
|
|
|

23.05.2010, 01:29
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3516666
|
|
Сообщение от zlo12
кроме аватарки BrainDead (она меня пугает о_О)).
если ты предложишь мне стоящую алтернативу, я сменю её
Сообщение от W@r.N0i$e
но меня интерисует сколько лет ТС и тем, кто отписывается постами, типа "таже хрень", "ниче держусь" и т.д. Может быть это просто переходный возраст (не расценивайте это как обиду) или у вас серьезные проблемы?
ну мой переходный возраст прошёл лет 15 назад
а проблем нет. возможно в этом всё и дело. не зацикливаясь на своих проблемах, начинаешь думать о проблемах глобальных, о людях о жизни, и понимаешь - life_is_shit. я не зря упомянул интелектуалов. людям, задумывающимся о баночке пива, трудно это понять("не расценивайте это как обиду"). мы слишком глубоко копаем. мне кажется всем людям философского склада ума приходится бороться с печалью, депрессиями и одиночеством(моральным. в смысле непонимания другими).
|
|
|

23.05.2010, 01:45
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1682814
|
|
дад, была такая проблема с конца осени. купил с месяц назад велосипед - проблему как рукой сняло
носиться с гор без тормозов, проезжать больше 100км в день, тащить велик на горбу через болото или на огромную гору - это прекрасно!
|
|
|
|
|