ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.07.2006, 13:49
*[poison]*
Участник форума
Провел на форуме:
502282

Отправить сообщение для *[poison]* с помощью ICQ

я немного не в курсе, это именно из-за этого Силверан больше не грин??

Nova
OpenVPN.CC
Провел на форуме:
7670961

Отправить сообщение для Nova с помощью ICQ

Самое главное что за последние пол года перебанили уже столько людей и гринов и модеров и членов МОА которым казалось можно былобы доверять а вообще хз уже кому можно верить а кому нет... ведь некоторые люди не опровдали возложенного на них доверия...

tclover
Banned
Провел на форуме:
9751364

Мда... (с) Вот ачат и вернулся к своему любимому занятию - обсуждению себя
Забейте )

Старый 14.07.2006, 13:55
SladerNon
Banned
Провел на форуме:
7298807

Ехх, нам чёт не везет с девушками модераторами )).

novichok
У тебя небольшая несостыковочка. Не KEZ, не Джордан не подставлял друзей!
У Джордана какой-никакой, но был увод пароля...

Ну а ты своими действиями же подставила, и крепко подставила своих друзей. Я не знаю, чем руководствовался силверан, когда давал свой аккаунт. Но вряд-ли он в восторге от того, что его уважение и репутация была использованна вот таким вот образом...
Потому в первую очередь мы конечно же попытаемся.., и уверен что получицца связацца с силвераном... И попросить в первую очередь его дать объяснения.
Ну а дальше, он сам пускай с Вами разбираецца...

Старый 14.07.2006, 14:13
tclover
Banned
Провел на форуме:
9751364

Мне во всей этой сумбурной истории больше всего жалко Силверана... А Жорик тебя подставит ещё, не сомневайся, хотя можешь не верить это твоё конституционное право Просто Жорика ты никогда не увидишь, да и он тебя тоже, а с Силвераном Вы живёте в одном городе, и я думаю после этого тебе будет даже стыдно посмотреть ему в глаза. Да и вернуться на ачат ему теперь тоже наверное стыдно будет... Так что ничего ты этим не добилась. И хотела ли чего-то? Или это был просто акт отмщения неизвестно кому в стиле "да чтоб вы все здохли" ? Вообщем, имхо это было подло (я даже не про выкладывание привата в паблик, а про подставу Силверана).

Старый 14.07.2006, 14:34
*[poison]*
Участник форума
Провел на форуме:
502282

Отправить сообщение для *[poison]* с помощью ICQ

блин, люди объясните ситуацию с Силвераном? Я ниче понять не могу!!!

Старый 14.07.2006, 14:45
SladerNon
Banned
Провел на форуме:
7298807

*[poison]*

http://forum.antichat.ru/member.php?u=16614

Силверан, он один из первых гринов, когда только начинала развивацца иерархическая структура на античате. Силверану мы доверяем, доверяет ему и администрация, и лично я!, с ним неоднакратно решали многие вопросы..., были в "веселых" вирутальных переделках . У меня даже видео от него, где он привет передает .

Одно из последних его постов, это достаточно серъезные проблеммы в реале...
Что дальше произошло, каким образом попал его пароль - пока не знаем. Но узнаем!.
Все ошибаюцца....
После того, как сможем дозваницца до силверана, адреса пароли явки обиженных... у нас конечно же имеюцца . Предоставим в случае чаго...

Старый 14.07.2006, 14:52
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

Хм, Егорыч походу дает нам иллюзию демократии, выкладывая это для обсуждения. Очень важно не попасться на эту удочку. Но да я смотрю тут нехитрых людей мало так что все Ок=) А вот темку то одну снесли, где новичок писала прощальную писульку (после того как я ее апнул) ну а другая клоз`эд=) Нельзя недооценивать других людей. Джордан конечно конь педальный но тем не менее Xss он провернул здесь неплохо да и поразводил на СИ очень многих, в т.ч. и КЕЗа. Сливать инфу из гринки? Я в свою бытность грином был там только один или два раза, посотрел и больше туда не заходил ибо нефиг там ловить. Както полюбопытствовал у Егора за что меня сняли (меня небыло на ачате полгода или больше, зашел - увидел сняли). Вобщем ответ сводился к тому что меня никто не знает - поэтому и сняли. Парадокс, правда? Если ктото меня грином поставил - значит этот ктото меня знает (критерий "знает" очень скользкий, наверное имелись в виду паспортные данные, кем выдан, прописка или бухали вместе:d ). Ну да ладно, я не делаю из этого трагедию как некоторые=) Грин - это вопрос доверия, и по идее ни к чему не должен обязывать кроме как не пакостить ачату. Если мне админы не доверяют по каким-либо причинам - это их право. Я никогда ачату не пакостил (хотя возможностей было дофига) и не собираюсь этого делать в обозримом будущем. Но и не чувствую (да и не чувствовал, что скрывать=) себя чем-либо ему обязанным. Вобщем мне побарабану и на новичка, и на джордана, и на КЕЗа, я их не осуждаю - у каждого своя правда, и не хвалю. Среди гринов есть более-менее нормальные люди (таких по моему скромному мнению большинство), но есть и подлизы, отморозки с манией величия, не без этого.

Старый 14.07.2006, 15:06
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Блин.. Развели.. Множество подробностей я не знаю, но всё же. Если вы так опускаете античат, то зачем вообще сюда лезете? Вам тут намазано что ли? Особенно этому джордану.. Ппц.. Устроили тут.. Война, *уйна.. Насчёт ддоса ачата что ддосят кому не лень. И что? Результаты для вас были? Я тоже могу установить ддос машину, и начать ачат ддосить. А *ули толку будет? Идите бейте стенку. Критики нашлись ниибаца, попробуйте сначало сами сделать всю эту систему как на ачате (это я про цвета) и всё отрегулировать, а потом если у вас получится лучше, уж появится право поносить. Сами не сделали нихера полезного, но уже критиканты суперские. Читали гринку, и что? Вам медаль? Или что? Вы ещё путину напишите, пусть с вами порадуется и поплюётся пля..

Старый 14.07.2006, 15:15
Nova
OpenVPN.CC
Провел на форуме:
7670961

Отправить сообщение для Nova с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SladerNon  
Ехх, нам чёт не везет с девушками модераторами )).
ээээ а хотите я пол поменяю ? и называйте меня катей а не Сашей....

Закрытая тема