ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

03.03.2016, 15:59
|
|
Guest
Провел на форуме: 197178
|
|
Сообщение от grimnir
grimnir said:
↑
А я наоборот из-за спорта загнулся) Сейчас в лайтовый перешел, ушел из тяж.атлетики ,больше на кардио перешел.
и как же ты массу в тонусе держать будешь?! оО
|
|
|
|

03.03.2016, 17:32
|
|
Guest
Провел на форуме: 216062
|
|
Сообщение от CyberTro1n
CyberTro1n said:
↑
и как же ты массу в тонусе держать будешь?! оО
Массу в тонусе никак. Я форму держу в тонусе ) Потерял уже 16 кг
|
|
|
|

04.03.2016, 13:24
|
|
Guest
Провел на форуме: 5313
|
|
Сообщение от grimnir
grimnir said:
↑
Массу в тонусе никак. Я форму держу в тонусе ) Потерял уже 16 кг
У меня брат тоже это дело закинул, так уже тоже -8 кг.
|
|
|
|

04.03.2016, 15:28
|
|
Guest
|
|
Сообщение от letovich
letovich said:
↑
У меня брат тоже это дело закинул, так уже тоже -8 кг.
Я к знакомым приехал ,они бегом велом занимаются,весят не больше 65 , пошли в горы с ними ,я там просто издох. Сила есть,а выносливости нету. Подумал не пойдет так. Как раз еще травму плеча получил. Решил сбалансировать, вплотную начал бегать ,на веле гонять, поначалу тяжело было ,сейчас уже в соревнованиях места занимаю, втянулся. В горы бегаю только так, думаю этим летом скайранинг участвовать. Силовые упали не сказать что так критично прямо.
|
|
|
|

04.03.2016, 15:40
|
|
Guest
Провел на форуме: 28092
|
|
Сообщение от grimnir
grimnir said:
↑
Я к знакомым приехал ,они бегом велом занимаются,весят не больше 65 , пошли в горы с ними ,я там просто издох. Сила есть,а выносливости нету. Подумал не пойдет так. Как раз еще травму плеча получил. Решил сбалансировать, вплотную начал бегать ,на веле гонять, поначалу тяжело было ,сейчас уже в соревнованиях места занимаю, втянулся. В горы бегаю только так, думаю этим летом скайранинг участвовать. Силовые упали не сказать что так критично прямо.
поучаствуй в соревнованиях ironman )
|
|
|
|

04.03.2016, 18:06
|
|
Guest
|
|
Сообщение от atata
atata said:
↑
поучаствуй в соревнованиях ironman )
Марафон не осилю на 42 км и еще после вела психологически тяжело бег дается, все медленно очень) По плаванию тоже , одно дело плыть в соленой воде фьорда , другое уже проверил как будет в пресной воде
|
|
|
|

04.03.2016, 18:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от grimnir
grimnir said:
↑
Отлично!
Выносливость и дыхалка рулит.
Сообщение от grimnir
grimnir said:
↑
Марафон не осилю на 42 км и еще после вела психологически тяжело бег дается, все медленно очень) По плаванию тоже , одно дело плыть в соленой воде фьорда , другое уже проверил как будет в пресной воде
У нас проходит мини-триатлон страны, в мае месяце.
Жестокие моменты в этапе делают мурашки по коже, когда пловец без ног выплывает и мчится на вело.
Нет, 42 км не осилю. 20 - возможно, вместе с Егорычем.

|
|
|

05.03.2016, 15:54
|
|
Guest
Провел на форуме: 8227
|
|
Сообщение от altblitz
altblitz said:
↑
...когда пловец без ног выплывает
Выплывает он скорее без рук, ноги при плавании в последнюю очередь забиваются. Соревнование кстати так и выстраивалось, чтобы сначала нагрузить плечевой пояс, потом бедренный и потом уже голеностоп, но нисходящей так сказать.
|
|
|
|

05.03.2016, 16:09
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от TRANSCEND15
TRANSCEND15 said:
↑
Выплывает он скорее без рук, ноги при плавании в последнюю очередь забиваются. Соревнование кстати так и выстраивалось, чтобы сначала нагрузить плечевой пояс, потом бедренный и потом уже голеностоп, но нисходящей так сказать.
По памяти, первый этап - плавание в городских каналах.
Следующий - вело-бросок вокруг города.
Третий и последний - бег. Финиш на главной площади города.
PS. Подебила девушка, с рекламой фирмы пищи на майке. Пробы на допинг не брали, поэтому не удивляюсь победе.
|
|
|

05.03.2016, 16:10
|
|
Guest
Провел на форуме: 8227
|
|
Я так и написал)) Плавание-вел-бег
|