Зрение может садится от печени мне 31 год компьютер у меня появился 9 лет назад это 2008 - 2009 года с тех пор я из за него не вылезаю в 2009 году и до этого я не знал что такое больница был здоровый как бык хоть и курю по две пачьки в день а сечас у меня жировой гепатоз печени ,непроходимость желчных путей ,и панкреатит и все из за того что я просто курил за копютером пить я не пью
↑
сейчас в даркнете я активно ищу фальшивые деньги буду пихать их в терминалы и получать настоящие накоплю 30 лямов в даркнете есть отличный немецкий доктор который обещал мне поставить титановою поджелудочную железу и тогда я перестану поносить а если не получается собрать нужную сумму буду лечить панкреонекроз у местных мясников но тогда шансы мои невелики уйду в офлайн
С такой здоровой тенденцией, ты точно можешь вылечить поджелудочную железу сев лет на 10 на строгую диету в одном из мордовских, оздоровительных лагерей.
↑
Зрение может садится от печени мне 31 год компьютер у меня появился 9 лет назад это 2008 - 2009 года с тех пор я из за него не вылезаю в 2009 году и до этого я не знал что такое больница был здоровый как бык хоть и курю по две пачьки в день а сечас у меня жировой гепатоз печени ,непроходимость желчных путей ,и панкреатит и все из за того что я просто курил за копютером пить я не пью
в россии я три года бегаю по больницам толку нет сейчас в даркнете я активно ищу фальшивые деньги буду пихать их в терминалы и получать настоящие накоплю 30 лямов в даркнете есть отличный немецкий доктор который обещал мне поставить титановою поджелудочную железу и тогда я перестану поносить а если не получается собрать нужную сумму буду лечить панкреонекроз у местных мясников но тогда шансы мои невелики уйду в офлайн
Эти болезни есть у каждого 2-3 к 30 годам и меньши кури и больше двигайся)))