ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

06.10.2006, 03:44
|
|
[Лишённый самовыражени
Провел на форуме: 9751379
|
|
На сайте был получен полноценный веб шелл
Код:
06-10-2006 03:42:31 [ phpinfo ] [ php.ini ] [ cpu ] [ mem ] [ users ] [ tmp ] [ delete ]
safe_mode: OFF PHP version: 4.3.10 cURL: OFF MySQL: ON MSSQL: OFF PostgreSQL: OFF Oracle: OFF
Disable functions : NONE
HDD Free : 246.3 MB HDD Total : 400 MB
На сервере установлены: wget, fetch, curl, lynx, tar, gcc, perl, php, make
Код:
FreeBSD ccsis.com 4.11-STABLE FreeBSD 4.11-STABLE #0: Thu May 4 08:33:57 CEST 2006 root@builder.ispsystem.net:/root
-
Apache/1.3.37 (Unix) PHP/4.3.10 mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.7d-p1

06.10.2006, 03:44
|
|
Banned
Провел на форуме: 1062041
|
|
ну кому нибудь хоть заплатили?
|
|
|

06.10.2006, 08:36
|
|
Banned
Провел на форуме: 7298807
|
|
+toxa+
Вот это я понимаю проверка! 
|
|
|

06.10.2006, 12:18
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
ну кому нибудь хоть заплатили?
Вот и проверим. Заплатит или нет.
А если развод - то смотри пост +toxa+ выше...
•
•
|
|
|

06.10.2006, 13:02
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 425441
|
|
=)))))
|
|
|

06.10.2006, 13:39
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от Go0o$E
Так...
http://ccsis.com/index.php?action=160&search_id="><script>alert('te st')</script>
Если вы напишите в SECURITY BUGS описание этой уязвимости я её признаю. В соответствии с дополнением в условиях поиска уязвимостей это будет стоить 25$
|
|
|
|

06.10.2006, 14:10
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от censored!
1. http://82.146.43.254/index.php?action=207
Вводим кривой мыл.
2. Судя по нереальным ценам за найденую уязвимость (50 уе за XSS (пассивную) - это очень много). Не получиться ли так - что будет сообщено что такая уязвимость была оплачена ранее?
3. Ну, если, оплата после устранения уязвимости, и уязвимость была найдена - то выходит что она не была устранена и, соответствено, не была найдена ранее и оплачена?
4. И как узнать - будет оплачена или нет? И как сообщить куда переводить?
5. Так что вопросов очень много. Или это так - типа кидок такой?
Тогда зря. Можно было:
(а) - попросить все сделать бесплатно.
(б) (если не кидалово) - заказать проверку сайта оффициально Античату (связь через Algola, Егорыча, ЧеГевару).
6. Если не копалось глубоко и сходу находятся XSS - в большинстве случаев - сырец и всплывет еще что-нить серъезное.
1. Понятно, это модуль сайта, там независимый многоязыковой интерфейс. Нашёл эту фразу.
2. Я прислушался к вашему мнению и дополнил описание правил поиска уязвимостей. Пассивная XSS теперь стоит 25$. -) Но InferNo23 получит 50 как и оговаривалось.
3. Всё просто, одна ошибка в алгоритме обработки данных может проявляться несколькими способами. Я устраняю ошибки в последовательности создания тем в форуме SECURITY BUGS. Если я устраню причину раньше, чем дойду до темы с другим проявлением этой ошибки, оплачена будет лишь первая тема (наиболее старая по дате создания).
4. Надо создать описание уязвимости в форуме SECURITY BUGS, в соответствии с условиями поиска уязвимостей. Созданная вами тема будет доступна только мне до момента устранения уязвимости. Когда я устраню уязвимость, я открою тему для всеобщего доступа и напишу своё решение, причину уязвимости и дальнейшие инструкции.
5. Мне нужен максимально широкий security audit максимальным количеством грамотных спецов. Это полнее, надёжнее, быстрее и качественнее чем другие известные мне варианты. Бесплатно я сам не работаю и не имею привычки просить это делать других.
6. А для чего по вашему я создал эту тему? Ваш форум был первым, где я разместил своё предложение и у вас наиболее предпочтительные шансы собрать большую часть бюджета тестирования.
Я сам далеко не ламер, но найти баги в своём проекте который имеет куски кода 4 летней давности не реально. Глаз привыкает к тому, что есть и просто не замечает.
|
|
|
|

06.10.2006, 14:15
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от freddi
в одном ряду с ващими моя конечно не стоит, но всеже
1. кнопка перехода на английский язык, написано "EП"
2. когда хочешь заригестрироваться и вводишь неправельные данные, он показывает что ты неправельно сделал и секунд через 5 делает редирект на стартовую, надо это врему увеличить.
пусть и критика, но я не претендую на деньги.
1. Это не ко мне, это к дизайнеру, я не знаю по каким причинам он так сделал. (brovkin.ru) Меня не напрягает, может потом исправлю.
2. Этими мелочами займусь когда ничего другого не останется.
|
|
|
|

06.10.2006, 14:20
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от Go0o$E
http://ccsis.com/index.php?action=user_info&uid="><script>alert(/xss/)</script>
Причина устранена ранее:
http://ccsis.com/index.php?action=topic_page&mid=6#m6
|
|
|
|

06.10.2006, 14:34
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
найти баги в своём проекте который имеет куски кода 4 летней давности не реально. Глаз привыкает к тому, что есть и просто не замечает.
Это да...
Тестим дальше.
•
•
|
|
|
|
 |
|
|