ты наверно прав дело в руках и голове. вообщем я просто начинающий дурак. но говорю еще раз на майл.ру я немогу всунуть скрип нигде - даже если открыть мое письмо с тысячью скриптов то там их просто уже нет или в лутшем случае вместо script стоят xscript.
ты, ты же мозг, будь так добр выручи пришли мне свой замысловатый скрипт. и если он работает я очень обрадуюсь и буду тебе безгранично благодарен и использую твой подарок для благих целей.
Ну ... герой такой ты у нас ... Если Джаз прикидывается ... я фантазёр после общения с Че и Алголом ты скажешь что они ещё кто нибудь потому что в твою не умную голову вбить ничё не согут )) ВОТ СЕПШАЛ ФО Ю : http://www.antichat.ru/txt/hmail/ смари !!! Вот письмо которое мне пришло после того как один ящик хакнул :
Здравствуйте.
Слушай ФАНТАЗЕР. Чего ты вечно на Джаза ссылаешься? Он мозг а ты просто ИНФАНТИЛЬНЫЙ КЛОУН.
Спасибо тебе за твои приколы, но я тебе сразу сказал "ФАНТАЗЕР НЕ ЛЕЗЬ", но наверно слишком мягко и непонятно. Я тебе еще раз повторяю - ФАНТАЗИРУЙ ПРО ДЕВУШЕК А НЕ ПРО КОМПЬЮТЕРЫ и ДЕВУШКАМ ПИШИ СВОИ ДЕШЕВЫЕ ФАНТАЗИИ а не мне.
Моня тот еще зверюга,
Свиду тихий внутри - ****,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze