Подскажите скрипт который можно было бы отправить по мылу при открытии которого жертву перебрасывало бы на мою страничку клон-страницы которую выдает mail.ru ри вводе не правильного пароля
и скрипт для этой странички чтобы заново введеные данные отправлялись мне на мыло
Наверняка кто нибудь такое делал
Мои фейковые страница для
-mail.ru
-yandex.ru
-rambler.ru
в файле form.php смени мыло вместо beast-6@*****.ru на свое...и сливай все содержимое на домены holm.ru там лучше всего пашет
А на счет отправки письма используй либо Outlook ,в нем юзай гиперссылку чтобы скрыть ссылку ,либо пиши скрипт,его я не могу тебе написать.Ибо это сделай сам.
так зачем же писать,может у кого уже есть готовое?
Это те нужна активная XSS в почте mail.ru! Такие вещи всегдща есть, но те которые попадают в паблик долго не живут! поэтому кто знает тот молчит! хотя за деньги скажут))
Мои фейковые страница для
-mail.ru
-yandex.ru
-rambler.ru
в файле form.php смени мыло вместо beast-6@*****.ru на свое...и сливай все содержимое на домены holm.ru там лучше всего пашет
А на счет отправки письма используй либо Outlook ,в нем юзай гиперссылку чтобы скрыть ссылку ,либо пиши скрипт,его я не могу тебе написать.Ибо это сделай сам.
че то я в файле form.php не нашел beast-6@*****.ru
За то я нашел в файле send.php beast-6@yandex.ru поменял его на свой и все содержимое папки залил на holm.ru но ни хера не получается,правда я страницу mail.htm свою залил,потому как в твоей три орфографические ошибки,не знаю на сколько это важно...