HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.04.2016, 10:35
denver2711
Member
Провел на форуме:
15627

Писалось для себя, выкладываю утилитку для получения ключей wi fi паролей, подключеных сетей или ранее когда либо подключаемых сетей на компе. Просто кидаете exe на флешку запускаете ее и рядом с exeшником появится текстовый файл с паролями, очень удобно без дополнительных окон скрыто от посторонних глаз все быстро отрабатывает. Пришел в гости чекнул и все пароли в кармашке гы. Прошу не пинать если не в эту тему репостил. Не знал куда лучше разместить. Предложения по улучшению приветствуются.

забираем тут!

кому понравилось плюсаните буду хоть знать полезная она или нет.

Старый 06.04.2016, 11:07
henri2002
Active Member
Провел на форуме:
135690

Цитата:
Сообщение от denver2711  

Писалось для себя, выкладываю утилитку для получения ключей wi fi паролей, подключеных сетей или ранее когда либо подключаемых сетей на компе. Просто кидаете exe на флешку запускаете ее и рядом с exeшником появится текстовый файл с паролями, очень удобно без дополнительных окон скрыто от посторонних глаз все быстро отрабатывает. Пришел в гости чекнул и все пароли в кармашке гы. Прошу не пинать если не в эту тему репостил. Не знал куда лучше разместить. Предложения по улучшению приветствуются.

забираем тут!

хочет framedyn.dll.

вида хрюша.

Старый 06.04.2016, 11:10
denver2711
Member
Провел на форуме:
15627

Цитата:
Сообщение от henri2002  

хочет framedyn.dll.

вида хрюша.

на хрюше не тестировалось ибо там немного другой механизм выявления паролей, да и хрюша уже прошлый век

Старый 06.04.2016, 11:17
Mednik
Участник форума
Провел на форуме:
56899

У меня вот что на WIN 10 http://rghost.ru/7QTcY8FlP

Старый 06.04.2016, 12:28
denver2711
Member
Провел на форуме:
15627

Цитата:
Сообщение от Mednik  

У меня вот что на WIN 10 http://rghost.ru/7QTcY8FlP

попробуйте просто создать правило для вашего фаервола или отключить его временно - эта утилитка запускает встроенную в винде другой процесс, видимо на это он и ругается. Никаких троянов вирусов и прочей фигни в этой утилите нет, не переживайте просто параноидальное действие файрволла, перестраховывается гад ))))

Старый 06.04.2016, 13:17
Mednik
Участник форума
Провел на форуме:
56899

Цитата:
Сообщение от denver2711  

попробуйте просто создать правило для вашего фаервола или отключить его временно - эта утилитка запускает встроенную в винде другой процесс, видимо на это он и ругается. Никаких троянов вирусов и прочей фигни в этой утилите нет, не переживайте просто параноидальное действие файрволла, перестраховывается гад ))))

Вы вероятно не поняли , дело не фаере а в аварийном завершении программы. Это Др Веб блокирует запрос на отправку репорт . А вот без фаера ошибка http://rghost.ru/7PhJzvHJj при этом в текстовом файле нет результата .

Старый 06.04.2016, 17:00
Kevin Shindel
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
350242

Ребята кто чистит словари под линухом?

собираю два файла сортирую и удаляю дубликаты.

cat file1.txt file2.txt | sort | uniq > file3.txt

но сортировка мне не нравится.... получается так.

ABC

abc

DBE

dbe

а хочется так.... сначала верхний регистр от А до Я а потом нижний регистр от А до Я.

ADC

DBE

abc

dbe

Старый 06.04.2016, 17:20
hydra
Флудер
Провел на форуме:
474896

Цитата:
Сообщение от Kevin Shindel  

Ребята кто чистит словари под линухом?

собираю два файла сортирую и удаляю дубликаты.

cat file1.txt file2.txt | sort | uniq > file3.txt

но сортировка мне не нравится.... получается так.

ABC

abc

DBE

dbe

а хочется так.... сначала верхний регистр от А до Я а потом нижний регистр от А до Я.

ADC

DBE

abc

dbe

Попробуй так:

LANG=C sort file3.txt > file4.txt

Старый 06.04.2016, 17:56
fire-dance
Постоянный
Провел на форуме:
176859

Цитата:
Сообщение от denver2711  

забираем тут!

мне очень понравилась очень быстро и не заметно

Старый 06.04.2016, 20:42
denver2711
Member
Провел на форуме:
15627

Цитата:
Сообщение от Mednik  

Вы вероятно не поняли , дело не фаере а в аварийном завершении программы. Это Др Веб блокирует запрос на отправку репорт . А вот без фаера ошибка http://rghost.ru/7PhJzvHJj при этом в текстовом файле нет результата .

Хм.... сложно сказать я на виртуалке тестил 10 винду - норм все было попробую поковырять еще

Ответ