ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

06.04.2016, 10:35
|
|
Member
Провел на форуме: 15627
|
|
Писалось для себя, выкладываю утилитку для получения ключей wi fi паролей, подключеных сетей или ранее когда либо подключаемых сетей на компе. Просто кидаете exe на флешку запускаете ее и рядом с exeшником появится текстовый файл с паролями, очень удобно без дополнительных окон скрыто от посторонних глаз все быстро отрабатывает. Пришел в гости чекнул и все пароли в кармашке гы. Прошу не пинать если не в эту тему репостил. Не знал куда лучше разместить. Предложения по улучшению приветствуются.
забираем тут!
кому понравилось плюсаните буду хоть знать полезная она или нет.
|
|
|

06.04.2016, 11:07
|
|
Active Member
Провел на форуме: 135690
|
|
Сообщение от denver2711
Писалось для себя, выкладываю утилитку для получения ключей wi fi паролей, подключеных сетей или ранее когда либо подключаемых сетей на компе. Просто кидаете exe на флешку запускаете ее и рядом с exeшником появится текстовый файл с паролями, очень удобно без дополнительных окон скрыто от посторонних глаз все быстро отрабатывает. Пришел в гости чекнул и все пароли в кармашке гы. Прошу не пинать если не в эту тему репостил. Не знал куда лучше разместить. Предложения по улучшению приветствуются.
забираем тут!
хочет framedyn.dll.
вида хрюша.
|
|
|

06.04.2016, 11:10
|
|
Member
|
|
Сообщение от henri2002
хочет framedyn.dll.
вида хрюша.
на хрюше не тестировалось ибо там немного другой механизм выявления паролей, да и хрюша уже прошлый век
|
|
|

06.04.2016, 11:17
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 56899
|
|
У меня вот что на WIN 10 http://rghost.ru/7QTcY8FlP
|
|
|

06.04.2016, 12:28
|
|
Member
|
|
Сообщение от Mednik
У меня вот что на WIN 10 http://rghost.ru/7QTcY8FlP
попробуйте просто создать правило для вашего фаервола или отключить его временно - эта утилитка запускает встроенную в винде другой процесс, видимо на это он и ругается. Никаких троянов вирусов и прочей фигни в этой утилите нет, не переживайте просто параноидальное действие файрволла, перестраховывается гад ))))
|
|
|

06.04.2016, 13:17
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 56899
|
|
Сообщение от denver2711
попробуйте просто создать правило для вашего фаервола или отключить его временно - эта утилитка запускает встроенную в винде другой процесс, видимо на это он и ругается. Никаких троянов вирусов и прочей фигни в этой утилите нет, не переживайте просто параноидальное действие файрволла, перестраховывается гад ))))
Вы вероятно не поняли , дело не фаере а в аварийном завершении программы. Это Др Веб блокирует запрос на отправку репорт . А вот без фаера ошибка http://rghost.ru/7PhJzvHJj при этом в текстовом файле нет результата .
|
|
|

06.04.2016, 17:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 350242
|
|
Ребята кто чистит словари под линухом?
собираю два файла сортирую и удаляю дубликаты.
cat file1.txt file2.txt | sort | uniq > file3.txt
но сортировка мне не нравится.... получается так.
ABC
abc
DBE
dbe
а хочется так.... сначала верхний регистр от А до Я а потом нижний регистр от А до Я.
ADC
DBE
abc
dbe
|
|
|

06.04.2016, 17:20
|
|
Флудер
Провел на форуме: 474896
|
|
Сообщение от Kevin Shindel
Ребята кто чистит словари под линухом?
собираю два файла сортирую и удаляю дубликаты.
cat file1.txt file2.txt | sort | uniq > file3.txt
но сортировка мне не нравится.... получается так.
ABC
abc
DBE
dbe
а хочется так.... сначала верхний регистр от А до Я а потом нижний регистр от А до Я.
ADC
DBE
abc
dbe
Попробуй так:
LANG=C sort file3.txt > file4.txt
|
|
|

06.04.2016, 17:56
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 176859
|
|
Сообщение от denver2711
забираем тут!
мне очень понравилась очень быстро и не заметно
|
|
|

06.04.2016, 20:42
|
|
Member
|
|
Сообщение от Mednik
Вы вероятно не поняли , дело не фаере а в аварийном завершении программы. Это Др Веб блокирует запрос на отправку репорт . А вот без фаера ошибка http://rghost.ru/7PhJzvHJj при этом в текстовом файле нет результата .
Хм.... сложно сказать я на виртуалке тестил 10 винду - норм все было попробую поковырять еще
|
|
|
|
 |
|
|