ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

02.09.2016, 18:11
|
|
Новичок
Провел на форуме: 8030
|
|
Народ подскажите пожалуйста как в PasswordsPro удалить из словаря пасы короче 8 и длиннее 64 символов, сори за оффтоп, просто давно этим не занимался и подзабыл уже, помню что можно было как-то это в ней сделать, а вот найти не могу как. Или может есть какая софтинка которая побыстрее это делает, к примеру еще и с функционалом удаления дублей и чистке от остального мусора. Так же интересует склейка файлов. К примеру есть у меня словарь InsidePro и SuperMegaDic, вот мне надо удалить из них все что повторяется, склеить и удалить все короче 8 и длиннее 64 символов. Буду благодарен за помощь.
|
|
|

02.09.2016, 19:30
|
|
Флудер
Провел на форуме: 600775
|
|
Сообщение от seledkapod
Народ подскажите пожалуйста как в PasswordsPro удалить из словаря пасы короче 8 и длиннее 64 символов, сори за оффтоп, просто давно этим не занимался и подзабыл уже, помню что можно было как-то это в ней сделать, а вот найти не могу как. Или может есть какая софтинка которая побыстрее это делает, к примеру еще и с функционалом удаления дублей и чистке от остального мусора. Так же интересует склейка файлов. К примеру есть у меня словарь InsidePro и SuperMegaDic, вот мне надо удалить из них все что повторяется, склеить и удалить все короче 8 и длиннее 64 символов. Буду благодарен за помощь.
Сервис - плагины - генератор словарей - сервис - очистить словарь - поотмечать что нужно.
плагины - генератор словарей - сервис-объединить словари - сортировать - дублей не останется
|
|
|

02.09.2016, 20:32
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Alexmeh
Сервис - плагины - генератор словарей - сервис - очистить словарь - поотмечать что нужно.
плагины - генератор словарей - сервис-объединить словари - сортировать - дублей не останется
Все замечательно, но вот есть файл размером 2.65Гб и генератор паролей PasswordsPro почему-то не хочет его кушать. Правда подозреваю что все дело в символах которые идут в начале этого файла либо в кодировке? Есть ли софт которым можно открыть файл такого веса и проделать манипуляции по смене кодировки, удалению спецсимволов, в общем чтоб оптимизировать его под PasswordsPro?
|
|
|

02.09.2016, 20:36
|
|
Banned
Провел на форуме: 178385
|
|
Сообщение от seledkapod
Все замечательно, но вот есть файл размером 2.65Гб и генератор паролей PasswordsPro почему-то не хочет его кушать. Правда подозреваю что все дело в символах которые идут в начале этого файла либо в кодировке? Есть ли софт которым можно открыть файл такого веса и проделать манипуляции по смене кодировки, удалению спецсимволов, в общем чтоб оптимизировать его под PasswordsPro?
Можно в файлик пощупать? Или это семейная реликвия?
|
|
|

02.09.2016, 20:46
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Kakoluk
Можно в файлик пощупать? Или это семейная реликвия?
Канешн, файл вот. Могу если что сейчас на яндекс диск по шурику залить.
https://userscloud.com/mbqlvetd8m6f
Яндекс Диск https://yadi.sk/d/Htm2NMOzuiSpu
И еще после объединения и очистки 3 словарей в один, с итоговым весом конечного файла порядка 1.4Гб PasswordsPro отказывается его сортировать, намекая что ей не хватает памяти (оперативки 8гиг из них свободно 6).
|
|
|

02.09.2016, 21:27
|
|
Elder - Старейшина
Провел на форуме: 1070390
|
|
Сообщение от seledkapod
И еще после объединения и очистки 3 словарей в один, с итоговым весом конечного файла порядка 1.4Гб PasswordsPro отказывается его сортировать, намекая что ей не хватает памяти (оперативки 8гиг из них свободно 6).
PasswordsPro больше 499 мб не сортирует
|
|
|

|
|
Флудер
|
|
Сообщение от seledkapod
Можно разбить на 3(или 4, 5) файлов, отсортировать и сравнить. При сравнении дубликаты из второго словаря удаляются.
Геморрой, конечно.
|
|
|

|
|
Флудер
|
|
Сообщение от Andrey9999
PasswordsPro больше 499 мб не обрабатывает
600 метров сортировал, но не смог открыть
|
|
|

02.09.2016, 21:33
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Alexmeh
Можно разбить на 3(или 4, 5) файлов, отсортировать и сравнить. При сравнении дубликаты из второго словаря удаляются.
Геморрой, конечно.
В принципе гонять буду через Кота, так что думаю для него не важно сколько файлов я ему скормлю, главное чтобы по максимуму мусор и дубли вычистить и привести к рабочему виду для Hashcat. Спасибо за совет, сам не додумался ибо голова не варит уже наверное) Ну а насчет гемороя, раз других вариантов нет, то будет иметь то что имеется))
|
|
|

02.09.2016, 21:34
|
|
Elder - Старейшина
Провел на форуме: 1070390
|
|
Вообще, словари любых размеров, намного быстрее обрабатывать в линуксе...
|
|
|
|
 |
|
|