ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

11.01.2014, 13:40
|
|
New Member
Провел на форуме: 20857
|
|
Подскажите, кто-нибудь. Есть wi-fi точка с роутером TP-LINK, запускаю reaver -i mon0 -b mak -c kanal, он успешно работает, через несколько часов доходит до 100 процентов и в результате показывает непонятный пароль более 60 знаков из букв и цифр и неправильное имя точки. Я попробовал еще раз с нуля, снова дошло до 100 процентов, и снова непонятный пароль из букв и цифр более 60 знаков но уже другой пароль и другое название точки из набора букв и цифр. Что интересно пин показывает один и тот же во всех случаях. Пробовал запустить reaver с этим найденным пином, он мне показывает уже третий пароль из набора букв и цифр и третий неправильный SSID точки. Конечно во всех трех случаях пробовал все три пароля - ни один не подходит.
|
|
|

11.01.2014, 14:13
|
|
Member
Провел на форуме: 192476
|
|
Сообщение от Artemiy
Подскажите, кто-нибудь. Есть wi-fi точка с роутером TP-LINK, запускаю reaver -i mon0 -b mak -c kanal, он успешно работает, через несколько часов доходит до 100 процентов и в результате показывает непонятный пароль более 60 знаков из букв и цифр и неправильное имя точки. Я попробовал еще раз с нуля, снова дошло до 100 процентов, и снова непонятный пароль из букв и цифр более 60 знаков но уже другой пароль и другое название точки из набора букв и цифр. Что интересно пин показывает один и тот же во всех случаях. Пробовал запустить reaver с этим найденным пином, он мне показывает уже третий пароль из набора букв и цифр и третий неправильный SSID точки. Конечно во всех трех случаях пробовал все три пароля - ни один не подходит.
Логи в студию. reaver - не единственный в мире инструмент по отправке wps пинов. Если пин правильный, отправьте его чем-нибудь еще.
|
|
|

11.01.2014, 14:25
|
|
New Member
|
|
Сообщение от andruska91
как узнать правильный пароль.
и SSID неправильный
[+] WPS PIN: '02325385'
[+] WPA PSK: '3B078AA91FA21420B19E10844294B2D16334B0534A1891870 C723B235268F7BD'
[+] AP SSID: 'Network-90f6528ac69e'
[+] Nothing done, nothing to save.
Вот у меня точно также показывает, три раза запускал ривер, пин одинаковый, а пароли и название точки меняются.
|
|
|

11.01.2014, 14:28
|
|
Member
Провел на форуме: 178124
|
|
Сообщение от Artemiy
Подскажите, кто-нибудь. Есть wi-fi точка с роутером TP-LINK
А что подсказать? Эта проблема неоднократно обсуждалась, можно погуглить reaver hash instead of pin. Получить пароль с такого тплинка ривером или любым другим инструментом, увы, не получится.
Можно подключиться напрямую через найденній пин, но в этом случае название точки изменится на вот это вот "неправильное имя", также изменится и пароль, который был там установлен, на "непонятный пароль более 60 знаков из букв и цифр". Соответственно, хозяин точки будет в непонятках.
|
|
|

11.01.2014, 14:28
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 66828
|
|
Сообщение от Artemiy
Подскажите, кто-нибудь. Есть wi-fi точка с роутером TP-LINK, запускаю reaver -i mon0 -b mak -c kanal, он успешно работает, через несколько часов доходит до 100 процентов и в результате показывает непонятный пароль более 60 знаков из букв и цифр и неправильное имя точки.
Видел такое. Причем reaver показывал одно имя, а airodump в то же время - другое. Пароль удалось получить только из винды, законнектившись утилитой от альфы. В это время название сетки сменилось уже на самом деле, но не на то, что показывал ранее reaver, вообще на что-то странное. Потом в веб-морде посмотрел пароль, и сменил название сетки на первоначальное.
Сообщение от Klaatu
изменится и пароль, который был там установлен, на "непонятный пароль более 60 знаков из букв и цифр".
Не факт, в моем случае - пароль был вполне осмысленным в веб-интерфейсе, никаких 60 знаков. И да, это был TL-WR720N
|
|
|

11.01.2014, 14:51
|
|
Member
|
|
Сообщение от VasiliyP
Не факт, в моем случае - пароль был вполне осмысленным в веб-интерфейсе, никаких 60 знаков. И да, это был TL-WR720N
У меня была другая модель, причем видел три таких роутера, и два вели себя одинаково. Т.е. менялся и ssid и psk. Третий проверять не стал.
Однако, что интересное я еще заметил. На одном из роутеров, к которому я подключался по pin, и на котором сменился ssid и psk, после этой процедуры уже начал стабильно выдавать через reaver один и тот же psk. Что позволяет надеяться, что если хозяин зайдет на точку и вернет свой старый пароль, то reaver его уже успешно отдаст. Проверить эту теорию я не смог, т.к. ни название точки, ни пароль, там до сих пор не сменился, видимо просто не нужен там wifi. А второй такой роутер уже пропал из эфира.
|
|
|

11.01.2014, 14:52
|
|
New Member
|
|
Сообщение от VasiliyP
законнектившись утилитой от альфы
Скажите что за утилита от альфы, полное название и желательно ссылку
|
|
|

11.01.2014, 15:03
|
|
Member
|
|
Сообщение от Artemiy
Если повезет, и на вебморде не будет пароля, то сразу верни название точки на прежнее, чтобы у хозяина было меньше непоняток. Если пароль тоже сменится, то на мой взгляд, его лучше не трогать, и оставить вот этот длинный и бессмысленный. Задача тут состоит в том, чтобы юзер ничего такого не заподозрил, и не стал конфигурировать точку с нуля через кнопку reset на роутере, и уж тем более шить новую прошивку, а просто зашел в вебморду и вернул назад свой пароль. Тогда, если моя теория верна, ты достанешь пароль через reaver. Если же он сделает конфигурацию через reset, то состояние wps тоже обнулится, и reaver снова каждый раз будет выдавать новую абракадабру.
|
|
|

11.01.2014, 15:25
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 66828
|
|
Сообщение от Artemiy
Это от wifi карты зависит, под каждую - своя. У меня карта - awus036h, софт для нее http://sourceforge.net/projects/alfanetwork/files/Driver/8187_PWRC.exe/download Возможно, что будет работать и чужой картой на таком же чипе, но не проверял. С win7 вроде штатными средствами можно по пину коннектится, и с андроида.
|
|
|

13.01.2014, 04:15
|
|
Member
Провел на форуме: 92945
|
|
Так и не смог проверить проверку WPS в Reaver и Bully на скрытом SSID. У кого нибудь получилось подобрать пароль к скрытой сети?
|
|
|
|
 |
|
|