HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.02.2014, 00:03
4pips
Elder - Старейшина
Провел на форуме:
124918

Как раз картинка показывает, что по пину заходили и настройки (которые были) уже слетели. Я в свое время не успел толком ничего попробовать - роутер перегрузили. Про bully всё верно, это аналог ривера, только он ничего нового здесь не даст.

Старый 20.02.2014, 00:14
ollemebyssan
New Member
Провел на форуме:
5146

Цитата:
Сообщение от 4pips  

Как раз картинка показывает, что по пину заходили и настройки (которые были) уже слетели. Я в свое время не успел толком ничего попробовать - роутер перегрузили. Про bully всё верно, это аналог ривера, только он ничего нового здесь не даст.

И за это спасибо, но после того как пытался подключился по пину и т.д что писал выше, сетка пропала, думал глюк! Комп перезагрузил, все равно ее нет. И вот ты написал что подкючались уже по пину, что пин изменился что ли? вроде же не должен? или ошибаюсь

Старый 20.02.2014, 00:23
4pips
Elder - Старейшина
Провел на форуме:
124918

Немного не пойму, что значит сетка пропала. Её нет в эфире? Значит выключили. А если есть, но с другим названием (мак-адрес ведь тот же), работай с новым названием точки. По длинному паролю видимо не зайти, пробуй по пину через QSS. Посмотришь название модели и т.д. пока вход в вэб-интерфейс по-умолчанию. Скорее всего скоро хозяин всё изменит. Главное, чтобы wps остался включенным.

Старый 20.02.2014, 00:25
comporg
Постоянный
Провел на форуме:
160332

Цитата:
Сообщение от 4pips  

Когда то, я reaverom одну точку сколько не мучал выдавала вот этот 64 символический ключ и потом USER100 поднял вопрос кто попробовал Bully?

Вот тогда bully мне показал на что он способен. Пароль отжал у точки - это первое, второе почти в два раза быстрее перебирает чем Reaver. Но по дальности Reaver чемпион, bully даже не может зацепится.

Старый 20.02.2014, 00:32
4pips
Elder - Старейшина
Провел на форуме:
124918

Со всем согласен, только тут название точки слетело - это признак сбоя. Мне тоже не отдавал пароль один Highgates - отдал только bully. У каждого есть свои особенности: например ривер работает с tp-link когда булли не может, а булли не пропускает правильные пины от trendnet, а ривер пропускает. Булли (у меня в wifislax) обязательно нужно канал указывать, а риверу не нужно. Булли выдает более информативные сообщения о том, что происходит, зато у ривера красивенько всё и разноцветно. Так что ситуация ... типа выбора блесны рыбаками ...правда всего из двух вариантов.

Старый 20.02.2014, 00:44
ollemebyssan
New Member
Провел на форуме:
5146

Цитата:
Сообщение от 4pips  

Немного не пойму, что значит сетка пропала. Её нет в эфире? Значит выключили. А если есть, но с другим названием (мак-адрес ведь тот же), работай с новым названием точки. По длинному паролю видимо не зайти, пробуй по пину через QSS. Посмотришь название модели и т.д. пока вход в вэб-интерфейс по-умолчанию. Скорее всего скоро хозяин всё изменит. Главное, чтобы wps остался включенным.

Точка пропала сразу после подключения через QSS, прям тут же, причем написано было что подключение прошло успешно и подключен к сети network XXXXXXXX.... После перезагрузки компа нету данной сети, нет также её под другим SSID так как мониторю из под обычного бука, а на ней сигнал был полный, а взлом веду со стационарника + alfa.

Старый 20.02.2014, 00:57
comporg
Постоянный
Провел на форуме:
160332

Сегодня ещё одну тему заметил:

Я тут на форуме рассказывал что есть TP-Link с 64:66:B3:......

Так вот, почти заканчивается третий месяц и только заметил..... обидно, но делюсь опытом.

Уже перебрал 3190 пинов и точка после 18 пинов уходит в лок, а я её MDK3 ну и жду пока хозяин перезагрузит.....

Короче, если её не трогать после перебора 2 часа, то потом можна ещё 18 пинов перебрать, сейчас буду время сокращать до 1,5 часа.

Потом отпишусь....

Старый 20.02.2014, 02:38
Vikhedgehog
Постоянный
Провел на форуме:
123149

Вот еще один пин код от точки D-Link если кто-то пытается найти алгоритм:

50422494

MAC: 78:54:2E:F4:C0:FE

Кстати тут раньше кто-то выложил большой список wps кодов, так вот, там было:

F0:7D:68:40:C3:7A

и к нему PIN = 02445908

это все от D-Link

когда попробовал перевести последние 3 значения в DEC получилось 4244346, то есть получилось что настоящий пин (первые 4 числа) на 4.000 меньше сгенерированного. С другими похожими точками немного не так, но я к тому что скорее всего почти все производители генерируют WPS PIN из мак адреса, просто потом все кроме ZyXEL добавляют шум в виде умножения или сложения с каким-нибудь другим числом. Может есть тут кто-то у кого очень хорошо с математикой и кто видит тут точную закономерность?

Вот ссыль на пост с базой для F0:7D:68

http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3659929&postcount=1572

Старый 20.02.2014, 02:49
paulo
Участник форума
Провел на форуме:
82091

Цитата:
Сообщение от Vikhedgehog  

Вот еще один пин код от точки D-Link если кто-то пытается найти алгоритм:

50422494

MAC: 78:54:2E:F4:C0:FE

Кстати тут раньше кто-то выложил большой список wps кодов, так вот, там было:

F0:7D:68:40:C3:7A

и к нему PIN = 02445908

когда попробовал перевести последние 3 значения в DEC получилось 4244346, то есть получилось что настоящий пин (первые 4 числа) на 4.000 меньше сгенерированного. С другими похожими точками немного не так, но я к тому что скорее всего почти все производители генерируют WPS PIN из мак адреса, просто потом все кроме ZyXEL добавляют шум в виде умножения или сложения с каким-нибудь другим числом.

Круто! Значит,таки закономерность есть. И,если я правильно поняла, это можно как-то использовать для ограничения диапазона перебора..то есть, не все 11000, а меньше, и прогонять можно не с ноля. А как с другими, Вы сказали "немного не так", но тоже есть закономерность?

Старый 20.02.2014, 03:06
Vikhedgehog
Постоянный
Провел на форуме:
123149

Цитата:
Сообщение от paulo  

Круто! Значит,таки закономерность есть. И,если я правильно поняла, это можно как-то использовать для ограничения диапазона перебора..то есть, не все 11000, а меньше, и прогонять можно не с ноля. А как с другими, Вы сказали "немного не так", но тоже есть закономерность?

Ну пока еще слишком мало информации про закономерность, там были пин коды и больше и меньше числа вычисленного при помощи перевода из hex в dec.

А так вот что там еще было:

3E:50:0F

PIN: 28504610

Вычисленный: 4083727

А разность: 1233266

Как то странно что начинается с 123, причем это повторилось и с другой точкой у которой вторая часть мака начиналась с 3F. В общем че-то тут есть.

Ответ