HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.08.2014, 12:03
asdm
Member
Провел на форуме:
43980

Цитата:
Сообщение от Vikhedgehog  

Сам на днях ломал подобный роутер. Таймаут EAPOL запросов тоже был, это роутер не выдержал и у него wps завис, надо ждать когда хозяин перезагрузит. Такие зависания происходят не часто. Кстати можно воспользоваться опцией -r 9:60 к примеру, тогда ривер остановится за 1 пин до лока, а через минуту точка как правило забывает про атаку. А еще ни в коем случае не используй -S, иначе зависнет на 90%

спасибо за ответ,а в таком состоянии к нему могут цепляться клиенты? а то боюсь перегзагрузка будет очень не скоро...пробовал mdk3.но толку от его нет.....вроде бы вешает десятки тысяч клиентов,а точка как работала так и работает (вообще интересная софтина,даже если ввести несуществующий mac,он будет на нее вешать клиентов)

Старый 25.08.2014, 12:55
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от Vikhedgehog  

В феврале-марте этого года в этой теме кто-то постил скрипт именно для этого.

А единственный способ сделать резет не имея доступ к настройкам или вайфаю - влезть в хату соседа пока он в отпуске и нажать кнопку резета у роутера на 10 секунд, по другому никак
где ж этот скрипт найти?ты его пробовал?эффективный?

Старый 25.08.2014, 13:55
Vikhedgehog
Постоянный
Провел на форуме:
123149

Цитата:
Сообщение от asdm  

спасибо за ответ,а в таком состоянии к нему могут цепляться клиенты? а то боюсь перегзагрузка будет очень не скоро...пробовал mdk3.но толку от его нет.....вроде бы вешает десятки тысяч клиентов,а точка как работала так и работает (вообще интересная софтина,даже если ввести несуществующий mac,он будет на нее вешать клиентов)

Не знаю насчет этого. У самого есть старый нетгир с неработающим wps локом, роутер начинает греться и прожигать стол уже через пару часов, wps иногда зацикливается на какой-то ошибке типа отсутствие пакета M1 или M3, барахло какое-то они выпускают в общем) А соседи обычно перезагружают сеть через каждые 4-5 дней.

mdk3 mon0 a -a лучше на целый день не оставлять, тк нагрузка на адаптер великая, быстрее сломается. Лучше используй mdk3 mon0 g -t - команда будет неспеша выгонять клиентов, отсылающих к точке WPA пакеты. У хозяина будет ужасно тормозить инет и он перезагрузит точку, только тут надо за прогой следить, а то хозяин может и вовсе сменить роутер. Вообще это команда предназначена для понижение защиты точки до WEP, то есть у хозяина из-за mdk3 начинает глючить сетка, он меняет шифрование, а прога игнорит WEP пакеты и он может продолжать сидеть в инете. По-моему идея плохая, ведь немногие знают существование разных видов шифрования, а те кто знают, скорее всего откажутся ставить WEP.

Старый 25.08.2014, 14:07
asdm
Member
Провел на форуме:
43980

Цитата:
Сообщение от Vikhedgehog  

Не знаю насчет этого. У самого есть старый нетгир с неработающим wps локом, роутер начинает греться и прожигать стол уже через пару часов, wps иногда зацикливается на какой-то ошибке типа отсутствие пакета M1 или M3, барахло какое-то они выпускают в общем

ну эта модель вроде как не очень старая

Цитата:
Сообщение от Vikhedgehog  

Лучше используй mdk3 mon0 g -t <bssid> - команда будет неспеша выгонять клиентов, отсылающих к точке WPA пакеты. У хозяина будет ужасно тормозить инет и он перезагрузит точку, только тут надо за прогой следить, а то хозяин может и вовсе сменить роутер.

спасибо,попробую....только пока к точке никто не подключается

Цитата:
Сообщение от Vikhedgehog  

mdk3 mon0 a -a лучше на целый день не оставлять, тк нагрузка на адаптер великая, быстрее сломается.

спасибо...я сейчас именно эту команду использовал...что интересно,моя точка находится на 13 канале,их на 9 и во время работы mdk3 у меня начал ужасно тормозить инет,скорость снизилась до 1 мбит/c,долго думал в чем дело,а потом вспомнил про mdk3,закрыл и скорость моего интернета поднялась до 25 мбит/c....что это было?

Старый 25.08.2014, 14:19
Vikhedgehog
Постоянный
Провел на форуме:
123149

Цитата:
Сообщение от asdm  

ну эта модель вроде как не очень старая

спасибо,попробую....только пока к точке никто не подключается

спасибо...я сейчас именно эту команду использовал...что интересно,моя точка находится на 13 канале,их на 9 и во время работы mdk3 у меня начал ужасно тормозить инет,скорость снизилась до 1 мбит/c,долго думал в чем дело,а потом вспомнил про mdk3,закрыл и скорость моего интернета поднялась до 25 мбит/c....что это было?
mdk3 полностью забивает канал запросами на аутентификацию. А если у твоего WiFi скорость 300 мбит/c - он работает на двух каналах. Если основной канал - 9, то второй как раз 13. Если основной канал 1 - то второй 5 и тд... Эту функцию можно отключить, сменив в настройках ширину канала с 40 МГц или автоматического режима на 20 МГц, но тогда скорость упадет до 150 мбит/c.

Старый 25.08.2014, 14:39
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от Vikhedgehog  

Не совсем понял, надо будет подлезать к Ethernet кабелю что-ли?

Как вариант, да. Либо к шасси роутера (т.е. к любой проводящей поверхности, связанной с роутером).

Но я говорил, что где-то читал статью, что высокочастотный звук также можно снимать наравне с электроимпульсами. Если найду, скину ссылку.

Старый 25.08.2014, 14:56
Vikhedgehog
Постоянный
Провел на форуме:
123149

Можно будет собрать радиоуправляемого летающего жучка чтоб ночью пролетел через вентиляционный проход и дотронулся до роутера))

Старый 25.08.2014, 15:08
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от Vikhedgehog  

Можно будет собрать радиоуправляемого летающего жучка чтоб ночью пролетел через вентиляционный проход и дотронулся до роутера))

Просто дотронуться мало, нужно какое-то время собирать информацию. Ну и конечно, чтобы в это время были активные Wi-Fi клиенты

Старый 25.08.2014, 16:05
BuG_4F
Участник форума
Провел на форуме:
1436858

Цитата:

Беспроводной сетевой адаптер Qualcomm Atheros AR9285

Подойдёт такая карта для брута ?

Старый 25.08.2014, 17:38
binarymaster
Флудер
Провел на форуме: