HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.06.2012, 03:45
H3L1X
Active Member
Провел на форуме:
238147

Цитата:
Сообщение от eygen  

В скрине таких букв нет (М),зато такая надпись -WARNING: 10 failed connections in a row .

Вот WIRESHARKом открываю cap файл данной точки

интересна последняя строка,которой в других рабочих станциях с WPS не наблюдается,и вот cap файл2 того-же роутера пол года назад -может роутер заглючил или ...

погоди-ка, и чем снифаешь трафик? тем же ваиршарком или аиродампом? и включаешь ли какой бы то ни было сниффер во время работы ривера? Я к чему: у меня ривер переставал работать как только параллельно с ним запускался сниффер (любой).

Старый 18.06.2012, 04:01
eygen
Elder - Старейшина
Провел на форуме:
95625

так точно,у меня reaver 1.4 с включённым airodump глючит так,что приходиться перезагружать BT5R2, а wireshark есть отдельно для работы с файлами в операциоке WIN7,можно XP

Старый 18.06.2012, 13:16
uz5hz
New Member
Провел на форуме:
6940

Засел на 99.99 пробовал различные варианты подстановки пинов,безрезультатно.Переб ор шел медленно,сигнал-72 -75,скачка не было. ssid ASUS mac 54:04:A6:5E:38:80 .Ранее три точки сдались относительно быстро и без проблем.Прошу помощь студии!

Старый 18.06.2012, 14:53
eygen
Elder - Старейшина
Провел на форуме:
95625

Цитата:
Сообщение от uz5hz  

Засел на 99.99 пробовал различные варианты подстановки пинов,безрезультатно.

Много чего уже говорено на предыдущих страницах -от постановки последнего пина,до увеличения излучаемой мощности адаптера .Часто наблюдается перепрыгивание роутера на другой канал и остановка ривер (рекомендуется не прописывать номер канала).Бывало через более суток происходил повторный коннект( с момента последней попытки, и так набирает по 8 %),кот. можно попытаться ускорить,подменой МАК (после смены: /usr/local/bin/macchanger -r wlan0 ),пользуещегося,но в данный момент не висящего клиента(возможно блокировка подействует и на клиента). Думаю надо просмотреть скрин ривера (-vv) и может поможет сражающийся на эту тему "вражеский" сайт,например - http://code.google.com/p/reaver-wps/issues/list .Вот интересное - WiFi WPS PROTECTED SETUP - и удачной "рыбалки"!

Старый 01.07.2012, 18:39
_visor_
Познающий
Провел на форуме:
15278

начал читать тему с самого начала но не хватило терпения, как я понял ни у кого не получилось ??

Старый 02.07.2012, 01:23
H3L1X
Active Member
Провел на форуме:
238147

Цитата:
Сообщение от _visor_  

начал читать тему с самого начала но не хватило терпения, как я понял ни у кого не получилось ??

Что именно, извините, не получилось? Reaver прекрасно работает... Опишите конкретнее вашу проблему, человечество поголовно телепатией пока не овладело, к сожалению...

Старый 02.07.2012, 03:43
_visor_
Познающий
Провел на форуме:
15278

Цитата:
Сообщение от H3L1X  

Что именно, извините, не получилось? Reaver прекрасно работает... Опишите конкретнее вашу проблему, человечество поголовно телепатией пока не овладело, к сожалению...

очень признателен вам за ваше внимание.

трудностей в использовании Reaver-а я уверен что не буду испытывать.

вопрос такой, получилось ли у кого-нибудь взломать что то(Reaver-ом естественно )?

прочитал страниц 5 тут и все писали что зависает на 99% еще что то ... бла бла бла ...

такой уж я человек, если хотя бы у одного получилось то я тоже обязательно попробую а если нет то и пробовать не стану)

Старый 02.07.2012, 08:58
Max_333
New Member
Провел на форуме:
14143

Цитата:
Сообщение от _visor_  

очень признателен вам за ваше внимание.

трудностей в использовании Reaver-а я уверен что не буду испытывать.

вопрос такой, получилось ли у кого-нибудь взломать что то(Reaver-ом естественно )?

прочитал страниц 5 тут и все писали что зависает на 99% еще что то ... бла бла бла ...

такой уж я человек, если хотя бы у одного получилось то я тоже обязательно попробую а если нет то и пробовать не стану)

Конечно получилось! Все прекрасно работает, с проблемой зависания на 99% еще ни на одной точке не столкнулся. Так что обязательно пробуйте.

Старый 02.07.2012, 13:55
H3L1X
Active Member
Провел на форуме:
238147

Поддерживаю предыдущий пост, пользуйтесь, пробуйте, и всё получится у меня была проблема с зависанием на последнем пине всего раз, но она решилась перезапуском перебора (когда программа предложила продолжить сохранённую сессию, ответил нет) и снижением скорости перебора до 4 сек/пин. Если моя догадка верна, каким-то образом программа пропустила нужный пин. Думаю, точка захлебнулась запросами, потому как после перезапуска перебора на пониженной скорости всё сработало чётко

Старый 02.07.2012, 16:18
_visor_
Познающий
Провел на форуме:
15278

всем спасибо) иду устанавливать)

Ответ