HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.02.2017, 14:02
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от RomanxD  

Я их скрин выкладывал, они добились.

Цитата:
Сообщение от fffsfs  

Сработало?

Цитата:
Сообщение от binarymaster  

Пока не разобрался, то ли они в память процесса JSW лезут, то ли пакеты перехватывают.

Разобрался! Удивительно, но пакеты можно перехватить на уровне Ethernet без режима монитора.

И в сообщении M2 есть Authkey.

Старый 04.02.2017, 14:05
fffsfs
Member
Провел на форуме:
64792

Цитата:

Разобрался! Удивительно, но пакеты можно перехватить на уровне Ethernet без режима монитора.

Что делать если на некоторые точки такое с JumpStart?

Старый 04.02.2017, 14:09
fffsfs
Member
Провел на форуме:
64792

Цитата:

Mac вписывать надо????

Старый 04.02.2017, 15:44
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:

Вот тут я ошибся, на самом деле он генерируется внутри WPS клиента, то бишь JSW.

Цитата:
Сообщение от kuz  

Скорее всего это обеспечивает JSW Driver

Тоже возможно.

Старый 04.02.2017, 16:16
VasiliyP
Постоянный
Провел на форуме:
66828

В wpa_supplicant есть всё, что нужно для работы pixiewps, он вроде под win (может не всеми?) работает. + андроиде точно работает.

Старый 04.02.2017, 18:48
grek-6630
Познающий
Провел на форуме:
7894

Цитата:
Сообщение от Algierd  

Затёр, но тоже не помогло. Жаль, что бесполезные скрипты, не работает ни один, ни второй.

Попробуй прогу RouterScan найди в инете диапазоны IP-адресов своего города и вставь их и сканируй авось повезет с паролем. Я так несколько точек нашел там и пароль от роутера есть и от вай вай и пин впс. Но это все на удачу. Можешь здесь посмотреть как это выглядит.

Старый 04.02.2017, 20:26
Hombredel
Новичок
Провел на форуме:
5072

Всем доброго времени суток! Начал вникать в тему недавно, поэтому сильно не пинайте за идиотские вопросы))

У меня возникла следующая ситуация: есть ТД(tp-link tl-wr841) с включённым wpswash показывает что не заблокирован), точка уже была ломана мной однажды, поэтому я сохранил настройки к ней, у меня есть wps pin и wps psk от неё (пароль длинной в 61 символ, лол), но недавно, походу то ли я спалился, то ли кто-то другой ломанул точку - и хозяин походу воткнул что к чему, и я теперь не могу соединиться с точкой. Пробую ривером с уже известным пином, но процесс висит на "Waiting for beacon from ****" целую вечность.. Причём мониторю точку уже с неделю - ниодного клиента нет (думал на фильтрацию по МАС, хотел подловить МАС клиента и попробовать зайти со старым паролем, и в настройках роутера уже добавить себя)

Вопросы к сведующим товарищам: В чём кроется корень проблемы и что я могу предпринять в данной ситуации что бы вернуть контроль?

Довольно важно овладеть именно этой точкой, потому что это одна из двух точек с хорошим сигналом, остальные точки не юзабельны либо wps locked (в районе много молодёжи).

P.S поиск по форуму юзал, но может не правильно запрос создавал.

Спасибо!

Старый 04.02.2017, 20:41
carartem02
Постоянный
Провел на форуме:
69045

Цитата:
Сообщение от Hombredel  

Waiting for beacon from ****

Точно сигнал хороший ? И попробуй указать канал точки, так он быстрее находит. Можешь еще besside оставить, вдруг хендшейк поймаешь и сможешь пароль проверить, хотя бы.

Старый 04.02.2017, 20:47
Hombredel
Новичок
Провел на форуме:
5072

Цитата:
Сообщение от carartem02  

Точно сигнал хороший ? И попробуй указать канал точки, так он быстрее находит. Можешь еще besside оставить, вдруг хендшейк поймаешь и сможешь пароль проверить, хотя бы.

Сигнал отличный, в районе 70%. ривер запускаю reaver -i mon0 -c 11 -b **:**:**:**:**:** - p ******** -vv в таком виде. Спасибо за совет, попробую бессайдом послушать) Просто я понять не могу, почему ривер не пашет, я с ноута айродампом мониторю эту точку, и вижу как биконы летят, с атакующей машины пробовал по-разному, МАС себе менял, и один фиг ривер висит в ожидании..

Старый 04.02.2017, 20:50
carartem02
Постоянный
Провел на форуме:
69045

Цитата:
Сообщение от Hombredel  

Сигнал отличный, в районе 70%. ривер запускаю reaver -i mon0 -c 11 -b **:**:**:**:**:** - p ******** -vv в таком виде. Спасибо за совет, попробую бессайдом послушать)

Канал и прочее точно указал? И можешь джампстартом попробовать (на винде)

Ответ