ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

04.02.2017, 14:02
|
|
Флудер
Провел на форуме: 997379
|
|
Сообщение от RomanxD
Я их скрин выкладывал, они добились.
Сообщение от fffsfs
Сработало?
Сообщение от binarymaster
Пока не разобрался, то ли они в память процесса JSW лезут, то ли пакеты перехватывают.
Разобрался! Удивительно, но пакеты можно перехватить на уровне Ethernet без режима монитора.
И в сообщении M2 есть Authkey.
|
|
|

04.02.2017, 14:05
|
|
Member
Провел на форуме: 64792
|
|
Разобрался! Удивительно, но пакеты можно перехватить на уровне Ethernet без режима монитора.
Что делать если на некоторые точки такое с JumpStart?
|
|
|

04.02.2017, 14:09
|
|
Member
Провел на форуме: 64792
|
|
Mac вписывать надо????
|
|
|

04.02.2017, 15:44
|
|
Флудер
Провел на форуме: 997379
|
|
Вот тут я ошибся, на самом деле он генерируется внутри WPS клиента, то бишь JSW.
Сообщение от kuz
Скорее всего это обеспечивает JSW Driver
Тоже возможно.
|
|
|

04.02.2017, 16:16
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 66828
|
|
В wpa_supplicant есть всё, что нужно для работы pixiewps, он вроде под win (может не всеми?) работает. + андроиде точно работает.
|
|
|

04.02.2017, 18:48
|
|
Познающий
Провел на форуме: 7894
|
|
Сообщение от Algierd
Затёр, но тоже не помогло. Жаль, что бесполезные скрипты, не работает ни один, ни второй.
Попробуй прогу RouterScan найди в инете диапазоны IP-адресов своего города и вставь их и сканируй авось повезет с паролем. Я так несколько точек нашел там и пароль от роутера есть и от вай вай и пин впс. Но это все на удачу. Можешь здесь посмотреть как это выглядит.
|
|
|

04.02.2017, 20:26
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5072
|
|
Всем доброго времени суток! Начал вникать в тему недавно, поэтому сильно не пинайте за идиотские вопросы))
У меня возникла следующая ситуация: есть ТД(tp-link tl-wr841) с включённым wps (в wash показывает что не заблокирован), точка уже была ломана мной однажды, поэтому я сохранил настройки к ней, у меня есть wps pin и wps psk от неё (пароль длинной в 61 символ, лол), но недавно, походу то ли я спалился, то ли кто-то другой ломанул точку - и хозяин походу воткнул что к чему, и я теперь не могу соединиться с точкой. Пробую ривером с уже известным пином, но процесс висит на "Waiting for beacon from ****" целую вечность.. Причём мониторю точку уже с неделю - ниодного клиента нет (думал на фильтрацию по МАС, хотел подловить МАС клиента и попробовать зайти со старым паролем, и в настройках роутера уже добавить себя)
Вопросы к сведующим товарищам: В чём кроется корень проблемы и что я могу предпринять в данной ситуации что бы вернуть контроль?
Довольно важно овладеть именно этой точкой, потому что это одна из двух точек с хорошим сигналом, остальные точки не юзабельны либо wps locked (в районе много молодёжи).
P.S поиск по форуму юзал, но может не правильно запрос создавал.
Спасибо!
|
|
|

04.02.2017, 20:41
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 69045
|
|
Сообщение от Hombredel
Waiting for beacon from ****
Точно сигнал хороший ? И попробуй указать канал точки, так он быстрее находит. Можешь еще besside оставить, вдруг хендшейк поймаешь и сможешь пароль проверить, хотя бы.
|
|
|

04.02.2017, 20:47
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5072
|
|
Сообщение от carartem02
Точно сигнал хороший ? И попробуй указать канал точки, так он быстрее находит. Можешь еще besside оставить, вдруг хендшейк поймаешь и сможешь пароль проверить, хотя бы.
Сигнал отличный, в районе 70%. ривер запускаю reaver -i mon0 -c 11 -b **:**:**:**:**:** - p ******** -vv в таком виде. Спасибо за совет, попробую бессайдом послушать) Просто я понять не могу, почему ривер не пашет, я с ноута айродампом мониторю эту точку, и вижу как биконы летят, с атакующей машины пробовал по-разному, МАС себе менял, и один фиг ривер висит в ожидании..
|
|
|

04.02.2017, 20:50
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 69045
|
|
Сообщение от Hombredel
Сигнал отличный, в районе 70%. ривер запускаю reaver -i mon0 -c 11 -b **:**:**:**:**:** - p ******** -vv в таком виде. Спасибо за совет, попробую бессайдом послушать)
Канал и прочее точно указал? И можешь джампстартом попробовать (на винде)
|
|
|
|
 |
|
|