HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.03.2013, 19:09
sobaric
Новичок
Провел на форуме:
6340

мне попался один заблокированный АР .Какую команду нужно дать риверу, чтоб взломать блокировку АP ?

Старый 12.03.2013, 20:04
uzlob
New Member
Провел на форуме:
12235

никакой командой не поможешь, я читал что нужно использовать MDK 3 которая может ребутнуть роутер и вообще напакостить много, если у тебя Ap Rate Limiting но все таки проскакивают PINы в течении часа, то эту точку в конце концов можно вскрыть. Мой рекорд 8.5 дней бук не выключался, Брутил пинами с большим интервалом между (AP Rate Limiting)

Старый 12.03.2013, 23:25
uzlob
New Member
Провел на форуме:
12235

http://forum.antichat.ru/thread336191.html

Старый 13.03.2013, 13:14
Yelenka
New Member
Провел на форуме:
9087

А у меня такая ситуация: reaver подобрал к точке WPS PIN, a WPA ключа нет Как можно с этим бороться?

+ Pin cracked in 17 seconds

+ WPS PIN 'xxxxxxxx'

+ Nothing done, nothing to save

вот, как-то так в итоге получается....

Старый 13.03.2013, 13:47
Klaatu
Member
Провел на форуме:
178124

Цитата:
Сообщение от Yelenka  

А у меня такая ситуация: reaver подобрал к точке WPS PIN, a WPA ключа нет Как можно с этим бороться?

Запусти ривер несколько раз, указав в его параметрах подобранный пин, чтобы только он и перебирался. С раза пятого-десятого точка что-то да отдаст

Однако, скорее всего, в результате ты получишь в качестве PSK 64-значную абракадабру, которую нельзя будет использовать в качестве пароля

Старый 13.03.2013, 19:12
Yelenka
New Member
Провел на форуме:
9087

Цитата:
Сообщение от Klaatu  

Запусти ривер несколько раз, указав в его параметрах подобранный пин, чтобы только он и перебирался. С раза пятого-десятого точка что-то да отдаст

Однако, скорее всего, в результате ты получишь в качестве PSK 64-значную абракадабру, которую нельзя будет использовать в качестве пароля
Утешительно А можно как-нибудь на рутер зайти, предварительно присоединившись к ТД через ПИН?

Старый 13.03.2013, 21:11
Klaatu
Member
Провел на форуме:
178124

Цитата:
Сообщение от Yelenka  

Утешительно А можно как-нибудь на рутер зайти, предварительно присоединившись к ТД через ПИН?

На роутер по пину зайти можно,но надо четко понимать зачем тебе это надо. Дело в том,что скорее всего,при входе через пин роутер будет переконфигурирован, сменится пароль и название точки доступа. Например,так себя ведут роутеры тплинк. Естественно, сам хозяин на такой роутер зайти уже не сможет,и его это как минимум насторожит

В итоге все заканчивается тем,что хозяин,решив что его роутер просто глюканул, возвращает на место свои старые настройки-имя точки и пароль. И ты снова оказываешься в самом начале пути-у тебя есть пин от точки, но пароля ты не знаешь...

В общем, для начала ты добейся результата от ривера-он либо должен отдать пароль,либо 64значную абракадабру.

Старый 14.03.2013, 00:53
Yelenka
New Member
Провел на форуме:
9087

Цитата:
Сообщение от Klaatu  

На роутер по пину зайти можно,но надо четко понимать зачем тебе это надо. Дело в том,что скорее всего,при входе через пин роутер будет переконфигурирован, сменится пароль и название точки доступа. Например,так себя ведут роутеры тплинк. Естественно, сам хозяин на такой роутер зайти уже не сможет,и его это как минимум насторожит

В итоге все заканчивается тем,что хозяин,решив что его роутер просто глюканул, возвращает на место свои старые настройки-имя точки и пароль. И ты снова оказываешься в самом начале пути-у тебя есть пин от точки, но пароля ты не знаешь...

В общем, для начала ты добейся результата от ривера-он либо должен отдать пароль,либо 64значную абракадабру.

Спасибо!!! Совет сработал: выдал нормальный пароль, правда, после 8 раза

Старый 15.03.2013, 21:16
vedemur
Member
Провел на форуме:
33155

всем привет. Ребята, помогите доламать сеть. Доходит до 99,99% и крутит на пине 60739988 всё время. Пробовал по новой запускать реавер с этим пином, он крутит этот пин начиная с 90,05% и проценты растут, а пин тот-же. И ещё, кто-то писал, что можно попробовать подключиться по пину, у меня RTL8187L и я там такого не нахожу. Заранее спасибо.

Старый 15.03.2013, 21:33
Klaatu
Member
Провел на форуме:
178124

Цитата:
Сообщение от vedemur  

всем привет. Ребята, помогите доламать сеть. Доходит до 99,99% и крутит на пине 60739988 всё время. Пробовал по новой запускать реавер с этим пином, он крутит этот пин начиная с 90,05% и проценты растут, а пин тот-же. И ещё, кто-то писал, что можно попробовать подключиться по пину, у меня RTL8187L и я там такого не нахожу. Заранее спасибо.

Начни перебор заново с 6060хххх пина. Я в этой теме писал несколькими страницами ранее, как это правильно сделать. Если на 6073 резко перескочит на 90% - значит первая половина подобралась верно, пусть тогда перебирает дальше. Если же эту цифру проскочит, и пойдет дальше 6074 6075 итд - тогда начинай перебор с самого начала.

Пытаться подключаться по пину не нужно, т.к. ты пока даже не знаешь, какой пин правильный...

Ответ