ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

08.10.2013, 19:35
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 352373
|
|
с картофелем фри)))
|
|
|

09.10.2013, 11:17
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
а что это может быть.....в винде точки показывают 4 палочки из 5,сигнал хороший или отличный.....а в BT5 от этих точек или -70 или -80....т.е никакущий сигнал,соответственно и перебор никак не начинается.....или начинается,но так....кинуло первый пин и всё и пишет фигню всякую,один пин крутит....или асоциация пропадает....короче как то так.Ну а в винде показывает то хороший то отличный сигнал с этих точек...
|
|
|

09.10.2013, 11:45
|
|
New Member
Провел на форуме: 9304
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
а что это может быть.....в винде точки показывают 4 палочки из 5,сигнал хороший или отличный.....а в BT5 от этих точек или -70 или -80....т.е никакущий сигнал,соответственно и перебор никак не начинается.....или начинается,но так....кинуло первый пин и всё и пишет фигню всякую,один пин крутит....или асоциация пропадает....короче как то так.Ну а в винде показывает то хороший то отличный сигнал с этих точек...
Послушайте, Серж.У вас есть 3 варианта.
1-ый. Купить более мощную антенну и ловить сигнал с большей мощностью (раз вам -70 мало).
2-ой.Поймать Хендшейк и попробовать работать со словарями при помощи GPU.
Если первый отпадает, то других вариантов у вас нет.
3-ий просто отказаться от этой всей идеи в целом.
|
|
|

09.10.2013, 12:05
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от Sirnik
Послушайте, Серж.У вас есть 3 варианта.
1-ый. Купить более мощную антенну и ловить сигнал с большей мощностью (раз вам -70 мало).
2-ой.Поймать Хендшейк и попробовать работать со словарями при помощи GPU.
Если первый отпадает, то других вариантов у вас нет.
3-ий просто отказаться от этой всей идеи в целом.
УЧТУ
хм....а что -70 это много?это уже слабый сигнал считается,я понимаю -20-50,вот это сигналы,т.е до -50
втрой вариант гемморойный.....я задолбался!Не всем так везёт,как некоторым(по постам видно),что тупо номер мобильного или год рождения,у меня все эти варианты не проходили.....челы то не все лохи ,так что wps самое интересное пока....но просто это хреновый сигнал(непонимаю как людям на таком сигнале удаётся что либо ривером перебирать)
|
|
|

09.10.2013, 12:15
|
|
New Member
Провел на форуме: 9426
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
УЧТУ
хм....а что -70 это много?это уже слабый сигнал считается,я понимаю
-70 это офигительный сигнал для интернета .да и -80 тоже при таком сигнале инет летает.а вот для всякого-такого не очень-купи адаптер помощнее-не такие уж и большие деньги
|
|
|

09.10.2013, 12:38
|
|
New Member
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
УЧТУ
хм....а что -70 это много?это уже слабый сигнал считается,я понимаю -20-50,вот это сигналы,т.е до -50
втрой вариант гемморойный.....я задолбался!Не всем так везёт,как некоторым(по постам видно),что тупо номер мобильного или год рождения,у меня все эти варианты не проходили.....челы то не все лохи ,так что wps самое интересное пока....но просто это хреновый сигнал(непонимаю как людям на таком сигнале удаётся что либо ривером перебирать)
Делайте проще.
Словари, ставьте на ночь, вместе с ривером!
2-х зайцев одним махом.
Если точка уйдёт в ЛОК, так хоть словари переберёте.
|
|
|

09.10.2013, 15:25
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от vik991
-70 это офигительный сигнал для интернета .да и -80 тоже при таком сигнале инет летает.а вот для всякого-такого не очень-купи адаптер помощнее-не такие уж и большие деньги
да что за чушь!не....видимо я отстал от жизни Пипец....как может быть -70 и -80 отличным сигналом,это с каких пор???отличный,это от 0(правда такого не бывает )до -50,вот при таких сигналах точно летает....
непонимаю,как может летать инет,при -70 -80
|
|
|

09.10.2013, 15:28
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от vik991
помощнее?это куда уже мощнее? навеное антенну мощнее нужно.....это я понимаю,а так нафига что то мощней альфы NH.....
|
|
|

09.10.2013, 15:34
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от Sirnik
Делайте проще.
Словари, ставьте на ночь, вместе с ривером!
2-х зайцев одним махом.
Если точка уйдёт в ЛОК, так хоть словари переберёте.
та я этим геммороем уже не занимаюсь(словари)я все точки,от которых были хендшейки прогнал по лучшим словарям которые есть.....и тут скачивал и тд,по распространённым и нифига......не все же лохи,которые ставят номера мобильных,даты рождения и тд.....или лёгкие слова,кто то же и пароли символов в 40 ставит,с разными регистрами,цифрами,знаками и тд (я например) Такой всю жизнь и на том свете перебирать будете Так что в моём случае,хендшейки это не вариант.....
|
|
|

09.10.2013, 15:44
|
|
New Member
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
та я этим геммороем уже не занимаюсь(словари)я все точки,от которых были хендшейки прогнал по лучшим словарям которые есть.....и тут скачивал и тд,по распространённым и нифига......не все же лохи,которые ставят номера мобильных,даты рождения и тд.....или лёгкие слова,кто то же и пароли символов в 40 ставит,с разными регистрами,цифрами,знаками и тд (я например) Такой всю жизнь и на том свете перебирать будете Так что в моём случае,хендшейки это не вариант.....
Тогда просто стиснув зубы протяните себе нормальный интернет и пользуйтесь.
Забудьте эту идею.
Чем могли, вам помогли.
"Лекарство от всех болезней" не придумано.
Ни кто, вам идеальную комбинацию не предоставит, ибо как уже писали тут.Она для каждой точки своя.
|
|
|
|
 |
|
|